2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「このやり取りはTwitter、YouTubeにアップさせて頂きます」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/03(木) 12:24:59 ID:22Ce2TiHM.net
これって脅迫になる?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/03(木) 12:25:25 ID:6C/gPwuQ0.net
やめてくれって言ってやったらなる

3 :-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry :2020/09/03(木) 12:25:29 ID:kHfUaL5od.net
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  なりうる
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/03(木) 12:27:30.540 ID:qwsghtsza.net
駄目ですって言ったらやっちゃいけないから脅迫にはならない
拒否されても上げたらお前の負け

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/03(木) 12:28:02.145 ID:Hx23H9WY0.net
事前にいってたらならない
いきなり後出しでいったらなる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/03(木) 12:29:45.617 ID:22Ce2TiHM.net
>>2
後ろめたい事でもあるんですか?って言われたら拒否できんよな?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/03(木) 12:29:54.672 ID:eWDfi1thM.net
あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたが皆をこんなウラ技で騙し、セーブデータを破壊したからです!覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/03(木) 12:30:07.791 ID:6C/gPwuQ0.net
>>6
できる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/03(木) 12:32:46.832 ID:22Ce2TiHM.net
>>4
俺がどうこうするって訳じゃなくて、個人間のトラブルをいちいちネットに上げて関係ない本社まで問いただす輩が居るから気になって聞いただけさ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/03(木) 12:34:48.916 ID:22Ce2TiHM.net
此間あったのは車の物損事故で相手がディーラーの人間だった
対応が気に食わないとネットにやり取り、店名名前をアップ
本社まで問いただす奴が居たな
これは流石にどうなんだと

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★