2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般人「ひぐらし?嘘だ!wwwの奴だよねwwww」←これくらいの認識

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/04(金) 18:03:35 ID:u6uS2cfw0.net
とっても悲しい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/04(金) 18:24:35 ID:eW712aUH0.net
あのトンデモ理論の奴だよね?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/04(金) 18:25:16 ID:OXv+PsBq0.net
10年くらい前のアニメとかゲームのやつでしょ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/04(金) 18:26:07 ID:CY7sn8VV0.net
ポトムズ↓

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/04(金) 18:26:58 ID:OXv+PsBq0.net
いや12年前とかか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/04(金) 18:29:30 ID:v1AOBaha0.net
富竹は走った。その突進はまるで機関車のよう。雄叫びは汽車の警笛。汽車の前方に人がいたら警笛を鳴らすのはなぜ?汽車が傷つくからじゃない。怪我をしたくなかったらどけと警告しているのだ。富竹は不敵に笑う…?いや、笑わない。機関車は笑わないッ!!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/04(金) 18:33:01.207 ID:v1AOBaha0.net
これは、……百年にも勝る約束の誓い。

足して百年間。

あの日この場所にいたなら少女を陰謀から救えたのにと後悔し続け、この日に帰ることができる軌跡をひたすらに信じてわが身を鍛え続けた。

そして、男の強い意志が、そして奇跡を待つ少女の重いが、奇跡を起こす!!

…一度しか起こらぬ奇跡が男を、昭和58年6月の雛見沢に間に合わせたッ!!!

最初の男は小此木が最初の瞬きをするのと同時に撃沈される。組み伏せようという低い姿勢が命取りだったのだ。そんな甘えた隙を見逃すほど、この男は甘くない!!

男の後頭部に打ち込まれる手刀は、演舞で氷柱を叩き割り、何枚も重ねた瓦をこ粉微塵にする威力がある。

……でも、そんな普段でも赤坂は怪我をしないために手加減をしていた。

その手加減を赤坂は…

初弾からやめるッ!!

だから一撃で粉砕する…

微塵ほども容赦もなく!!

鍛え上げられた無敵のこぶしが、小此木の次の瞬き、その次の瞬きの間に次々と山狗たちに叩き込まれていく。

……いずれも、一打必殺。それこそが空手の真髄の体現ッ!!

その威力を男の同僚たちはこう呼び、讃え、恐れた!!

その威力はまさに
徹 甲 弾

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★