2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【字】童貞はなぜか必ずCを選んでしまう文字列がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/04(金) 20:19:34.857 ID:hzs4ftMO0.net
A「えへへ、お誕生日おめでとう!あのね、プレゼントにクッキー焼いてきたんだ!今日のはとびっきりの自信作だから、食べてくれると嬉しいな!」

B「え?今日?んー、なんかあったっけ?……あはは、冗談だよ冗談!そんな顔すんなって!ほら、あんたの欲しがってたゲーム買ってきたんだよ?」

C「はいこれ。……な、なに?プレゼントに決まってるでしょ?もうっ、いいからさっさと受け取りなさいよ!いらないなら捨てちゃうわよ!?」

D「ねーねー、今日誕生日なんだってー?おめでとー!お祝いにさ、あたしと2人で遊びに行かない?ふふ、誕生日デートだねー☆」

E「あ、あの……先輩、今日、お誕生日……ですよね?えと、その……け、ケーキ焼くので、私のおうちに来てくれませんか……?///」

F「うふふ……お誕生日、おめでとう……♡これはね、貴方への愛を綴ったメッセージカードなの……受け取って、くれるよね……?」

G「誕生日おめでとう。これ、私から……かっこいいペンでしょ?それ使う度、私の事を思い出してね?……なーんて、フフ♪」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/04(金) 20:19:55.255 ID:ZNXHIPsJ0.net
F

3 :ほぼ酢 :2020/09/04(金) 20:21:17.170 ID:jkY3WcZjM.net
エッチなプレゼントが欲しいです

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/04(金) 20:38:33.069 ID:e6vdGIdB0.net
Hかな

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★