2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇者「君はクビだ」なろう主人公「え……」←こういうのwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/05(土) 07:19:23.120 ID:iHTlKf8L0.net
会社での俺かな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/05(土) 07:21:00.986 ID:+eLALOCl0.net
勇者は勇者であるべきと思ってるからああいう性格悪い勇者が受け付けないわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/05(土) 07:23:43.165 ID:9m0jWj2yM.net
なろう主人公「クビにしたパーティーを見返す為にレベル999の美少女と組んだ結果魔王になった件」

現実>>1「クビになって暇だからなろう小説読んだけどくだらねぇw」

全然違うよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/05(土) 07:25:36.779 ID:0aUHHzLLd.net
こんだけ出ると実は理由あって主人公のためを思って追放ケースとかありそう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/05(土) 07:26:28.017 ID:nBx3Tj8E0.net
>>4
魔王にはどう頑張っても勝てないからとかな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/05(土) 07:33:54.258 ID:fU1csG9J0.net
なろう主人公Lv40「はぁ、はじめの村でスローライフでもするか・・・」

〜ある日〜

女の子(魔王♀or魔王の娘)が倒れてる!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/05(土) 07:38:06 ID:aKPehnd50.net
レベル性も煎じすぎてただのインフレになってるのマジ無理
システム考えるの放ったらかしてインフレさせればいいってもんでもないだろ
インド神話見てるほうがまし

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★