2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ま〜ん(笑)さんは人生イージーモードで楽勝ワロたんごだよなあ(´・ω・`)

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/06(日) 04:25:49 ID:C314g3Xc0.net
「女の子」というだけで中絶、遺棄、育児放棄

UNFPA(国連人口基金)が発表した 「世界人口白書」によれば、男子選好の結果、中絶や育児放棄で失われる女児の命は今年、世界で約1億4000万人に達すると見られている。その傾向が特に顕著なのがインドと中国で、消失する女児は両国で9割を占めるという。
https://courrier.jp/news/archives/211276/

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/06(日) 04:26:50 ID:C314g3Xc0.net
女に生まれるだけでイージーモードなんだもんなあ(´・ω・`)

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/06(日) 04:27:36 ID:C314g3Xc0.net
人生ハードモードのお前らは女に生まれりゃ良かったのにな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/06(日) 04:28:06 ID:dFdRF2msp.net
俺たちは女に生まれた方がハードモードだって何回言わせんだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/06(日) 04:28:29 ID:VFzav0NS0.net
>>4
いやそれはない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/06(日) 04:28:33 ID:/ZyplVCt0.net
おっばいピアノとかいうブスはハードとかいって甘えてるまんこを黙らせた女

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/06(日) 04:28:37 ID:C314g3Xc0.net
そうすりゃすぐハッピーエンドになれたのにな
変に甘やかすバカが周りにいるからお前らは持続して苦しむんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/06(日) 04:30:20 ID:C314g3Xc0.net
お前らは女として生まれて中絶されときゃ良かったのにな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/06(日) 04:30:25 ID:0JANKyEP0.net
美人はイージーモード
普通は男女大差なし
不細工は女有利

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/06(日) 04:33:10 ID:7Xp+jimQ0.net
美少女>普通女>イケメン>ブス女>普通男>ブサイク男
これが結論定期
男だとイケメンでようやくブス女に勝てる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/06(日) 05:04:27.884 ID:rCGTIn6V0.net
コミュ力高くないと美人が子供時代はハードモードだぞ
いじめの標的になる

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★