2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サザエさんは自分のことをさん付けしておこがましいと思いませんか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/06(日) 19:30:51.649 ID:Z4zuq43Z0.net
あの女だけは許さない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/06(日) 19:31:22.509 ID:3c8WTMcK0.net
サザエでございま〜す

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/06(日) 19:31:35.740 ID:E01njRhCd.net
サザエでございますって言ってるけど自分でさん付けてなくね

4 ::2020/09/06(日) 19:31:54.063 ID:NEjFQbeka.net
うんがっ、くっくっ!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/06(日) 19:32:00.370 ID:Z4zuq43Z0.net
さ〜て、来週のサザエさんは〜

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/06(日) 19:32:11.275 ID:3c8WTMcK0.net
この>>1なに言ってるんだ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/06(日) 19:32:55.484 ID:ok0OY/kCd.net
>>5
それは番組名を言ってるだけだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/06(日) 19:33:28.416 ID:I7+svat0M.net
あの顔であんな強気にしゃべるような人間だぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/06(日) 19:35:56.935 ID:pxJ+zeNKd.net
>>5
サザエ「3」やで、今のシリーズは

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/06(日) 19:37:02.105 ID:4GJ83WhLa.net
実は花沢さん良い人説

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/06(日) 19:40:34.177 ID:4srm8ijp0.net
買い物時に財布を忘れるような腐れた脳味噌の持ち主だしアスペルガー入ってそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/06(日) 19:41:11.818 ID:zMnOhUGX0.net
つーか サザエさんレベルなら自分のことさんつけても批判される筋合いないけどな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/06(日) 19:44:57.655 ID:4srm8ijp0.net
お魚咥えたどら猫を追っかけるような性格だし陰で猫殺す妄想してニヤニヤしてそう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/06(日) 19:46:54.055 ID:zMnOhUGX0.net
自治体がOPのVTRに観光地使って貰うのに半年で600〜800万払ってると聞いて震えた

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/06(日) 19:48:46.478 ID:4srm8ijp0.net
金を巻き上げるのが上手いサザエさん♪

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/06(日) 19:49:07.098 ID:CYDyUpe3p.net
OP変わるの3ヶ月ごとだぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/06(日) 19:50:39.260 ID:pxJ+zeNKd.net
おっさんに多いけど、たまに、自分の苗字プラスさん付けで自称する人おるよね

「これは佐藤さんがやっとくから」とかいって一瞬「?じゃあこいつ誰や?」てなるからやめいや

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/06(日) 19:51:27.053 ID:zMnOhUGX0.net
>>16
うわっ!?
3ヶ月で600〜800か…

でもあの時間帯に15〜30のスポットを3ヶ月打つの考えるとめちゃめちゃお得なんだろうな
そりゃフジもサザエさん大事にするよな

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★