2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病気クルリって消えたの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 21:02:29.757 ID:0ontwKeD0.net
最近見なくて寂しいんだが

2 :病巣院クルリ :2020/09/07(月) 21:02:58.977 ID:+eVaKnwe0.net
ここにいますよ。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 21:03:04.549 ID:Vxdqu2T90.net
先月見た気がする

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 21:03:26.351 ID:0ontwKeD0.net
>>2
偽物だなお前

5 :病巣院クルリ :2020/09/07(月) 21:04:55.405 ID:+eVaKnwe0.net
>>4
偽物ですね。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 21:05:01.230 ID:zv+xYBs00.net
ハゲゾウと同じとか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 21:05:07.809 ID:tc/5l6kR0.net
逮捕された

8 :病巣院クルリ :2020/09/07(月) 21:05:22.317 ID:+eVaKnwe0.net
>>6
ハゲゾウさんじゃないです。

9 :病巣院クルリ :2020/09/07(月) 21:05:33.232 ID:+eVaKnwe0.net
>>7
逮捕されてませんよ。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 21:06:03.291 ID:gUtUaOC9p.net
末期は明らかに攻撃的になってたな

11 :病巣院クルリ :2020/09/07(月) 21:06:31.431 ID:+eVaKnwe0.net
>>10

どこが攻撃的でしたか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 21:09:02.215 ID:pl3Vz2eJM.net
きなこ=クルリを指摘されると逃げるよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 21:09:34.611 ID:b2+GIsiUM.net
キャラ変えてるからちょっと待ってくれって言ってたぞ(マジで)

14 :病巣院クルリ :2020/09/07(月) 21:10:00.479 ID:+eVaKnwe0.net
>>12
クルリはきなこさんじゃないです。

15 :病巣院クルリ :2020/09/07(月) 21:10:18.394 ID:+eVaKnwe0.net
>>13
クルリはこれからもクルリです。

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 21:10:53.365 ID:pl3Vz2eJM.net
>>14
偽物には聞いてない
本物はbe出してるから

17 :病巣院クルリ :2020/09/07(月) 21:11:22.503 ID:+eVaKnwe0.net
>>16
偽物ですみません。

18 :天秤ネアル :2020/09/07(月) 21:29:31.206 ID:kI34g1gqa.net
クルリなんてくだらねぇぜ!俺の歌を聞けぇ!

てかVIPでコテハンのスレタイ立てるのは
いまさらだがガイドライン違反と思われ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 21:54:06.262 ID:yVyU9kfQ0.net
>>18
それ見せてみろ

20 :天秤ネアル :2020/09/07(月) 21:57:07.616 ID:xtnexHGF0.net
ガイドラインか?なんかしらんけど
コテハン≒人名
入れていいのは最悪板、自己紹介板、あとどこかわすれただけらしいな
だから削除依頼対象とか…
もっともVIPは1時間ですぐ落ちるからお目こぼしを受けてるのかもな!
後はめんどうだから自分で調べてくれ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 22:03:11.300 ID:yVyU9kfQ0.net
>>20
お前それ今作っただろ?

22 :天秤ネアル :2020/09/07(月) 22:12:25.225 ID:xtnexHGF0.net
あほか?ガイドラインも理解せずに5ちゃんやってるのかw
といっても俺も知らずにネ実に自スレをたてて
住民の自治厨に怒られて知ったんだけどな!

23 :天秤ネアル :2020/09/07(月) 22:17:00.394 ID:xtnexHGF0.net
ほれ、めんどくさかったが調べてきたぞ!

3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
叩きについて
 最悪板以外では全て削除します。
スレッド
 固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は、自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。
 ただし、固定ハンドル個人が一群または二類に属する時は、他の削除規定に触れない限り様子見となります。

24 :天秤ネアル :2020/09/07(月) 22:18:13.736 ID:xtnexHGF0.net
参考


https://5ch.net/adv.html

わかったら二度とクルリスレなんてたてて
秩序を乱すんじゃねーぞ?w

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 22:24:31.709 ID:yVyU9kfQ0.net
ほう!ネアルのスレもコテ雑壊滅させれるな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 22:25:34.709 ID:yVyU9kfQ0.net
いい事聞いた良くやったよお前は

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 22:28:06.372 ID:4rlZKoqJa.net
自殺未遂で精神科入院

28 :天秤ネアル :2020/09/07(月) 22:49:40.754 ID:xtnexHGF0.net
自分のスレを立てる分には
暗黙の了解でセーフ!ということにしとこうぜ…
まあ俺もうるさくいう気はないがね正直なところ

29 :天秤ネアル :2020/09/07(月) 22:52:08.243 ID:xtnexHGF0.net
もここさんのスレに貼り付けやがったな?w
もう何年も続いてる伝統だから、もうこの流れは止められないだろうな

30 :天秤ネアル :2020/09/07(月) 22:54:38.656 ID:xtnexHGF0.net
藤和さんのスレにも貼り付けてるなw
まあこんなのでビビってひっこむ方たちではないと思うけどw

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 22:59:00.474 ID:T4yebCfaM.net
自分には甘いキチガイコテ

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★