2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉が死ねばレジ袋有料化は止まるか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/08(火) 14:29:04 ID:npUi7Xika.net
小泉が病気かなんかで死ねばレジ袋有料化は止まるか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/08(火) 14:29:54 ID:Isye8pwN0.net
小泉「止まるんじゃねぇぞ…!」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/08(火) 14:30:02 ID:/bVVsGET0.net
一度できた制度はなかなか廃止できない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/08(火) 14:30:18 ID:GfwmFtMd0.net
でも育休取るから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/08(火) 14:32:39 ID:Z5CH+c870.net
アホか

馬鹿がビニールプラスチックを海に棄てるからだぞ
『捨てるのを禁止』にしても聴かないから『有料』にしたんだ

ゴミを棄てるからその物を有料にするって対策を取られたんだよ
浅い勘ぐりしてる前に恥を知った方がいいよマジで

赤ちゃんがオシッコ『我慢できずに漏らす』からオムツしてる
取られた対策は同じレベル
世界中でプラスチック辞めようって動いてるけど
問題はプラスチックの使用ではなく不法投棄だ

宇宙人が地球人の馬鹿な稚拙な対策みて爆笑してるぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/08(火) 14:33:27 ID:npUi7Xika.net
総額表示方式は一瞬で消えたじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/08(火) 14:33:49 ID:7BukxKsg0.net
小袋有料化大臣

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/08(火) 14:34:58 ID:npUi7Xika.net
海にゴミを捨ててるのは小泉だけじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/08(火) 14:35:03 ID:OcsoJACr0.net
キョンキョンキョンキョン「わたしが死ねば...?!」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/08(火) 14:37:04 ID:51F7NsmC0.net
でも日本の買い物袋って生分解性樹脂がおおくね?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/08(火) 14:44:49.625 ID:sjrAiVOlM.net
自民党が与党のうちは無理です

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/08(火) 14:46:48.246 ID:wnmZj3rp0.net
紙袋は対象外だったっけ
もっと頑張って森林伐採しないと

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★