2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTubeで料理動画見てみたんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 10:55:58.726 ID:jm96DmdXa0909.net
クソ素人がめちゃくちゃな知識でドヤりながら残飯みたいな料理作ってて明らか間違ってんのに
視聴者コメですごい!料理上手!とか絶賛されてるの見てああこのコンテンツも終わりなんだなあって思った

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 10:57:09.629 ID:QW3ZQZa300909.net
下手なの見て楽しむやつじゃねえのそれ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 10:57:15.227 ID:hKikb2qq00909.net
オッパイしか見てない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 10:57:20.841 ID:797et4qx00909.net
とクソ素人が書いてます

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 10:57:27.585 ID:K8vfnOmm00909.net
このお姉ちゃんなんでおっぱいばっか映して料理してんの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 10:58:21.367 ID:+bDbxDvBr0909.net
おっぱい目当てで見たのか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 10:58:29.651 ID:R9N4xTKx00909.net
プロの料理番組ならテレビで視られる。
素人っぷりが新鮮なんじゃ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 10:59:07.656 ID:0wFlppY300909.net
コココロチャンネルいいぞ
おっさんの喋りと冒頭の話が邪魔かもだけど真似できそうなレベルでうまそうなの作ってる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 10:59:44.750 ID:SAcMYYhG00909.net
糞だと思うのは勝手だがコンテンツの終わりはお前が決めるものではない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 11:01:42.913 ID:xY3oV2fOa0909.net
谷やんのドヤ感がムカつくけど旨そうだから見ちゃう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 11:06:11.688 ID:R5zil6KT00909.net
>>3
あるなおっぱい料理チャンネル
つか選択肢幾つもあるんだから字幕と手元しか映してない料理チャンネル見ればいいじゃん
顔出しで喋りながらやる奴は邪魔だから見なくなった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 11:07:54.900 ID:eRoMwmwId0909.net
下手糞なやつならもこうのやつ好きだわ何ならゲームより面白いまである

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 11:14:16.390 ID:2r4A4rzm00909.net
どれだよ
はあちゃまクッキングでも見てろ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★