2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホ「漫画家になりたい!」オレ「シェイクスピアとか劇団四季の舞台みたことある?」

1 :尻ちゃん:2020/09/10(木) 01:43:05 ID:IhZc6dcj0.net
オレ「黒澤とか小津は?」
オレ「美術館とかいったことある?」
オレ「小説は流石に読んだことあるよね?」
アホ「無いです(´;ω;`)」
オレ「古典を知らないとなにもできないぞ?」

こう説教しました

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/10(木) 01:46:13 ID:3s5+0XRE0.net
このスレひとつもレスつかなさそうで可哀想だからレスしてあげるね
次は頑張ってね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/10(木) 01:48:20.096 ID:sBHGjdhMa.net
他人の足引っ張ることしかできない奴

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/10(木) 01:51:46.256 ID:qs5rWzfL0.net
インプットしろって話にしても偏りすぎ
頭悪いのバレバレ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/10(木) 01:52:45.954 ID:jT1ZT9Qu0.net
古典や他の表現は当然大切だけど漫画は漫画の文法学ぶのが一番大事じゃないかな
黎明期の人は他の表現から着想を得たかもしれないけど
もはや漫画という文脈が成立してるのだから目指す人が学ぶ優先順位変わってる感

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/10(木) 01:53:47.261 ID:uB6ps4QTr.net
こんなしょーもないスレに釣られてるアホ多すぎてワロタ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/10(木) 01:53:56.624 ID:H17LVfre0.net
今の顧客を楽しませることを考えるのが一番大事

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/10(木) 01:54:42.195 ID:mzJpkG1b0.net
またようわからん糞コテか

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★