2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前澤の10万円が当たる確率って1万円分の宝くじ買って10万円当たる確率より遥かに低いんだぜw

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/10(木) 07:42:02 ID:mzDyw0mM0.net
つまり10万円欲しけりゃ1万円分(9000円分)の宝くじ買おうぜwww
運がいいともっとデカい額が当たるボーナス付

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/10(木) 07:42:47 ID:OjvGNubna.net
当たらないよねあれ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/10(木) 07:43:19.527 ID:duI0fhQo0.net
掛け金いらないじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/10(木) 07:43:49.990 ID:8W8b2YQe0.net
詳しく知らんけど前澤のは参加費も要らないんだろ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/10(木) 07:44:19.864 ID:mzDyw0mM0.net
>>2
そりゃ単純計算で0.0001%以下だもんw
ソシャゲの1点狙いよりキツイ
フォロワー500人いるけど
一人当たってたわw

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/10(木) 07:46:02.521 ID:mzDyw0mM0.net
>>3
うん
でも1万円分宝くじ買うと100回に1回10万円が当たる
>>4
参加費無料だけど
宝くじは夢を買うんだよ
10万円ごときで夢なんて買えないだろ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/10(木) 07:46:13.761 ID:HCHRmeRzp.net
1円も払わなくていいからな
フォローしてる連中も大半は当たればめっけもんくらいで当たるとは思ってないだろ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★