2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】在チョン「お前らに帰れとか言われても気にしてないからwだが頼むからいさせろ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/10(木) 15:08:15.657 ID:fRc9j7HMa.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/49e4701a73758ce9f9f5bd0533fe511dbf29b213?page=2

「私は在日3世で、こうやって顔を出すのはできればやめたい。でも、そうは言っていられない。私は日本生まれ、日本育ちで、日本の学校に行ったので韓国語はしゃべれません。『なので韓国に帰れ』と言われても、帰れません」

「『国から出て行け』とか『帰れ』とか言われても、私は一ミリも傷つきません。嫌がらせをしようと思って言ってくるんだと思うんですが、言われ慣れているので」

マイクを必死で握る両手は、小刻みに震えていた。勇気を振り絞って話をしているのがわかった。

「私たちはいま、生きるか死ぬかの瀬戸際にいると思っています。今の時代は、個人情報を簡単に渡せるので、突然いろんな人がやってきて、連れ出されて殺されるってことも想像しています」

「それは私だけじゃなくて、在日の人みんなが少しは考えていることです」

「そんな時代に、マスコミの人たち、日本人の人にお願いがあります。私は殺されても構いません。でも、私より若い世代、未成年、これから生まれてくる子どもがこの国で安全に生きていけるようにしてください」

2 :暗黒龍デスフェニックス :2020/09/10(木) 15:09:57.903 ID:QKNPnegn0.net
土人ジャップに日本語が通じるわけないじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/10(木) 15:09:59.347 ID:F/5vRI+h0.net
おもいっきし効いてるやんけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/10(木) 15:10:44.091 ID:LuPPnoCo0.net
帰化してどうぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/10(木) 15:11:32.770 ID:gXKePOWUp.net
祖国に言ってくれ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/10(木) 15:12:10.661 ID:X3GDHDNC0.net
俺のなぞらえスレ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/10(木) 15:12:45.269 ID:1C+4WLmEM.net
帰化しない理由はなんなの?
利権利権っていうけどそんな豪奢な生活してるようにも見えん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/10(木) 15:12:51.731 ID:SJBa7keY0.net
なんか前置き長いけど結局日本人に要求をしてるだけなんだ・・・

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/10(木) 15:16:22.602 ID:S3YTE0qA0.net
どっちつかずが叩かれるんだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/10(木) 15:32:06.584 ID:0e2fCYDsa.net
じゃあ死ねよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/10(木) 15:37:05.520 ID:9nPckFDh0.net
チョチョチョチョンwww
チョーンwチョンw

チョンw

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/10(木) 16:29:01 ID:GHuLaTvxM.net
【たかまつなな】“脱ネトウヨ”した古谷経衡さんに聞く ネトウヨの生態と、付き合い方
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1599718054/

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★