2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人に嫌われた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 08:12:45.523 ID:fQcgTVR/d.net
バイトやめます

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 08:14:26.870 ID:6aZT7/3bd.net
何しにバイト行ってんだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 08:15:06.373 ID:fQcgTVR/d.net
>>2
好きな人に会いに行ってる
お金とかは二の次

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 08:15:39.825 ID:fQcgTVR/d.net
自分がクズなせいで

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 08:16:19.405 ID:fQcgTVR/d.net
バイト辞めるって言ってからは頑張れるかな
無理かw

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 08:16:46.012 ID:fQcgTVR/d.net
辞めるにしてもなんで報告すればいいのか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 08:18:45.269 ID:fQcgTVR/d.net
やめたらやめたでまた怒られるかね
無能だしいいよって言われるか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 08:19:22.940 ID:fQcgTVR/d.net
一回も話しかけにきてくれないとかあり得ない
他の人みんな一回は話してるのに自分だけ無視

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 08:20:01.920 ID:fQcgTVR/d.net
他の人みんな一回は喋ってる
自分にはなにも話しかけにきてくれない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 08:21:34.077 ID:fQcgTVR/d.net
みんなやめて欲しいって思ってるよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 08:22:17.333 ID:SsVT33B0D.net
そういうとこだぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 08:22:24.705 ID:fQcgTVR/d.net
バイト先で嫌われてんだ
今からどうこうなんてできやしない、仕事内容自体は好きだが好きな人に嫌われるんじゃメンタルもたない

13 :!omikuji:2020/09/11(金) 08:22:32.897 ID:eXrydksK0.net
そういうとこだな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 08:22:52.443 ID:vnjyR3qH0.net
なんて他者依存な考え方

自分をしっかり持ちなさい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 08:23:06.996 ID:fQcgTVR/d.net
>>11
そういうとこってなに?
ネガティブなのがよくないの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 08:24:56.393 ID:fQcgTVR/d.net
>>13
なんだよ
おみくじ失敗してんじゃんw


>>14
自分をしっかり持ってるよ
ただ好きな人にだけこんな感じなだけだ、他の人にはなんも思わんもん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 08:26:58.487 ID:fQcgTVR/d.net
好きな人まえにできたときもね、意識しすぎて変な行動取ってしまって嫌われた
意識しないなんてでも無理だし

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 08:27:24.407 ID:fQcgTVR/d.net
自分がクズなことしたせいで多分また怒ってる、こわい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 08:28:53.075 ID:fQcgTVR/d.net
次会うのが怖い

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 08:30:21.191 ID:fQcgTVR/d.net
怒られもしない多分呆れられる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 08:33:32.429 ID:fQcgTVR/d.net
セクハラまがいなボディタッチされたことあるけど、もう今はしなくなった
別にしてもいいのに

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 08:33:49.786 ID:fQcgTVR/d.net
いくらやっても怒んないし

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 08:35:31.558 ID:fQcgTVR/d.net
どうせなんの進展もないまま終わる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 08:38:30.602 ID:fQcgTVR/d.net
もうやめたろw
一ヶ月後に

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 08:39:38.657 ID:fQcgTVR/d.net
その好きな人みんなから嫌われてるんだってさ
だからその人の話したらみんな嫌な顔する

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 08:40:50.660 ID:fQcgTVR/d.net
もう嫌だな、なに言われたんだろう

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 08:42:10.824 ID:fQcgTVR/d.net
そんでみんなに好きなのちょっとばれてるかもしれない
一緒にいるところ見られたら笑われた

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 08:44:51.699 ID:fQcgTVR/d.net
まあもう近くにはきてくれないんだがな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 08:45:27.707 ID:fQcgTVR/d.net
もういいやバイト辞めよう
好きな人となんとかしたい

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 08:45:33.414 ID:xhzcMdk60.net
好きな人に俺はお前のこと好きだよって言えば一発中出しセックスよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 08:46:28.709 ID:fQcgTVR/d.net
きも
でも言ったら親しくなれる可能性あるよな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 08:47:14.657 ID:fQcgTVR/d.net
自分が悪い、ろくでもないことしたから

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 08:47:36.603 ID:fQcgTVR/d.net
本当の本当に嫌われたかもしれない
それもわからない、喋りかけるのがまた怖くなった

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 08:48:34.469 ID:fQcgTVR/d.net
元々怖い人だからね

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 08:49:32.267 ID:fQcgTVR/d.net
やめたら終わりだと思う
絶対になにもできないまま時間だけ過ぎてしまう

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 08:50:19.489 ID:fQcgTVR/d.net
LINEで告白すんのかな
きもがられるよまたwそんな関係性もないのに告白なんて

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 08:55:11.686 ID:fQcgTVR/d.net
もう無理だろ、メンタル的にも
好きな人が近く通るんじゃないかってビクビクしてる

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 08:55:31.785 ID:fQcgTVR/d.net
そんで好きな人は結局こないしw
一人ぼっちw

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 08:55:50.478 ID:fQcgTVR/d.net
あーあーあーあーあw

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 08:56:23.084 ID:fQcgTVR/d.net
好きな人がいなかったらもっと続けたかった
でも好きな人がいるから無理

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 09:00:18.019 ID:fQcgTVR/d.net
あなたに嫌われるのが嫌なんでやめますって言うのかなw
言うにしても理由が

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 09:00:39.084 ID:fQcgTVR/d.net
一ヶ月後にはもう辞めるよ
また迷惑かけてしまうけど

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 09:01:33.715 ID:jqcrITMb0.net
好きな人と別なバイトに行けばイイじゃん

話しがありますと呼び出して
「このバイト雰囲気悪いから一緒に別のバイトに換わりませんか?」

これくらいなら辞める勇気と同じ程度のハードルだろ?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 09:03:56.958 ID:fQcgTVR/d.net
>>43
それはできない
その好きな人はバイトじゃなくて社員だから
それにそういうこと話せる関係性にもない

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 09:05:57.928 ID:jqcrITMb0.net
>>44
社員なら相談してみたら?
バイトで1人浮いてるんです。どうにかなりませんか?って

その時に大好き光線を相手の眼に送る

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 09:15:11.127 ID:fQcgTVR/d.net
>>45
バイト辞めるって言ったら嫌でも相談にはなりそうだけどそんなこと言えるかなぁ
ちなみにその好きな人は面接とかもする人だからやめるときも多分その人に伝えることになる
 

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 09:17:48.913 ID:fQcgTVR/d.net
あー嫌われたかもひれん

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 09:20:23.337 ID:fQcgTVR/d.net
あーかなしい

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 09:22:19.058 ID:fQcgTVR/d.net
あほらしw

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 09:22:21.077 ID:jqcrITMb0.net
>>46
バイト辞める勇気が有るなら何でも言えるよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 09:25:20.654 ID:fQcgTVR/d.net
>>50
バイト辞めるのは自分的には簡単だよ
辞めるって言うだけだもん
好きなこととかは恥ずかしくて言えない

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 09:26:53.473 ID:jqcrITMb0.net
>>51
じゃあ、恥ずかしいんだけどと前置きして言ってみたら?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 09:29:41.390 ID:fQcgTVR/d.net
>>52
前置きしても恥ずかしいのには変わらんよ
そんな関係性もないから変な女だと思われるどうせ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 09:30:44.629 ID:fQcgTVR/d.net
LINEとかで告白とかしか自分にゃむりだな
急に告白されたらキモい気がする

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 09:31:39.156 ID:fQcgTVR/d.net
他の人みんな話しかけてんのに自分にだけ話しかけてくんなイんだよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 09:31:51.184 ID:jqcrITMb0.net
>>53
どうやったら興味を引くか良く考えるんだよ
恥ずかしいのはダメージ有るかもだけど勇気を出さなければ前に進まないから

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 09:33:12.659 ID:jqcrITMb0.net
>>54
急に告白はキモいかな
その前置きで何度か相談するんだよ

で、結局はあなたが好きと言う展開

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 09:33:51.418 ID:jqcrITMb0.net
>>55
おまえがガード硬いから話しかけないんじゃね?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 09:35:26.996 ID:7VGekaei0.net
なんだこのTwitterみたいなスレは...

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 09:44:14.645 ID:fQcgTVR/d.net
>>56
そうだよな、何事にも勇気がないとダメか
近くに来るだけでも緊張してうまく喋れないのに、そう言うことできるのかって思ってしまうがボーッとしてるのもな

>>57
そこまでの関係性じゃないんだぜ?
いきなり告白とかしか無理な気がする

>>58
緊張してるのは相手にバレてると思うからそれはあるのかな
ただ関わりたくないだけなのかなとも思えるが

>>59
いーじゃんほっといてよ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 09:49:26.534 ID:jqcrITMb0.net
>>60
そこまでの関係性じゃないから、ジャブの感じでバイトの悩み相談をするんだよ

社員だから解決しようとして色々考えてくれるよ
で、結論はあなたが好きの方向に持っていく

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 09:55:14.607 ID:wq7uiPZb0.net
きもおおおおおおおwww

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 10:01:55.229 ID:fQcgTVR/d.net
>>61
相談乗ってくれっかな、忙しそうだしな
バイト辞める時の相談でそういうふうに持ってくのはでもいいかもしれない、うまく喋れるかわからんが

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 10:02:05.739 ID:fQcgTVR/d.net
>>62
あ?w

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 10:02:18.285 ID:15Y48eW5r.net
そのおっさんに何をして嫌われたのか詳しく書けないの?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 10:04:22.633 ID:MlQwxzKA0.net
昨日もスレ立てしてたな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 10:06:41.411 ID:fQcgTVR/d.net
>>65
仕事中友達と話してたから
あと自分が気持ち悪いことしたから

>>66
そうだよ立てるって言ったもん

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 10:07:19.870 ID:jqcrITMb0.net
>>63
まあ頑張れよ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 10:08:29.916 ID:jqcrITMb0.net
>>67
気持ち悪いことって何をしたんだよ?

それによっては回復不能かも

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 10:10:17.946 ID:fQcgTVR/d.net
>>68
あざす

>>69
それは言えない
自分にとって一番嫌なことだったから
他のことで言うなら、屁をふきまくったようなこと

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 10:11:39.118 ID:15Y48eW5r.net
そうか、よくわかんねーな
俺は今日夜に好きな人のところに行ってみようと思う
もう嫌われて相手にされないかも知れないがそれならそれでいい
諦める

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 10:15:25.410 ID:jqcrITMb0.net
>>70
そうかー。
好きな人は、何か変な女の子と認識して距離置いてるのかもね

だったら印象が変わる事をしないと

印象変える前に告ってもキモいが先に来るだろうし

何か良いヤツじゃんと思われるような事をしないと

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 10:17:22.460 ID:g+z3W8I/0.net
はい相談料はおっぱいでいいよ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 10:25:34.239 ID:fQcgTVR/d.net
>>71
まじかよ勇気あるな
うまくいくといいね、頑張ってな

>>72
多分変な子だと思ってるよ
印象を変えるのって難しくない?
いいことっていうと、この間好きな人が物落としたから拾ってあげたくらい

>>73
きみは相談乗ってくれてないから無理

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 10:31:02.002 ID:fQcgTVR/d.net
あ、また嫌なことあったなw
まあいいや

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 10:40:00.270 ID:jqcrITMb0.net
>>74
いいことをすると言うか意外な一面をアピるというか

具体的には難しいけど、女から見てアザとく見えても男はそうは受け取らないから

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:04:14.563 ID:fQcgTVR/d.net
>>76
意外な一面ってなんだろ
いいことするにしても機会がないのがな

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:09:59.689 ID:jqcrITMb0.net
てゆーか、おまえはその男のどういう所が好きなんだ?
顔?
優しさ?
包容力?
カネ?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:31:02.209 ID:fQcgTVR/d.net
顔と性格?あと雰囲気も好き
まあ自分が惚れっぽいから優しくされてすぐ好きになっちゃったてのもあるが

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:02:23.851 ID:jqcrITMb0.net
この程度の相談には乗ってもらえよな

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:11:10.903 ID:bWIrgMJ00.net
>>79
大丈夫か?飯は食えてるか?
おまえを嫌いになるなんてそいつ目ついてんのか?
そんな奴どうでもいいから俺だけ見てろよ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:13:33.257 ID:cZmoLsoor.net
>>81←キングオブゴミ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:16:06.627 ID:lmRrArf1a.net
>>79
その女と結婚できるか聞かれると
迷わず結婚を選択できる?それともちょっと迷うレベル?

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:16:45.652 ID:bWIrgMJ00.net
>>82
ハハハヤンチャなvipperだな
おまえID凄いな

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:17:06.138 ID:bWIrgMJ00.net
>>83
迷わず逃げる

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:18:39.723 ID:cZmoLsoor.net
>>84
ゴミはゴミ箱入ってろゴミ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:19:15.522 ID:fQcgTVR/d.net
>>80
ちょっと怖いけどな
まあやめる時なら多分できる

>>81
飯食ってるよ
なんなんだよお前はw
まあいいやありがとう

>>82
言われてんぞw

>>83
結婚はできる
付き合ってもないのにそんな先のことはなんとも言えないけど

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:20:13.927 ID:fQcgTVR/d.net
お、なんか始まったぞw

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:21:39.831 ID:cZmoLsoor.net
リアルの女に何もできないゴミはここなら強がれるから書いた
すまんこw

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:22:55.012 ID:cZmoLsoor.net
>>81がゴミな?
俺はちゃうからw

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:23:58.430 ID:bWIrgMJ00.net
ハハハそうかもな俺も臆病だからな
お見通しとは参ったなあ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:25:07.440 ID:fQcgTVR/d.net
なんでゴミとか言うんだよw
優しくしてくれるだけだろ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:28:46.369 ID:cZmoLsoor.net
>>92
何が優しいのか意味不
顔も素性も一切知らないねらーの名無しがそれ書いて優しさなのか?
>>81のリアル少しでもしってるならわからなくもない

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:31:20.634 ID:cZmoLsoor.net
って、ここなら何にでもなれちゃうから怖いよな
年収5000万とか言い出しそうw

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:33:03.061 ID:fQcgTVR/d.net
>>93
別に何も知らなくてもその優しい言葉だけで嬉しいからいいの、他の人もそうだけど
お前はなんなんだよw

>>94
そーだねそーだね

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:34:46.428 ID:cZmoLsoor.net
>>95
お前のそのメンタル心配だわ
本心ではないと思うが

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:36:22.442 ID:bWIrgMJ00.net
なんか荒らしてごめんな
ありがとう庇ってくれて嬉しかったよ
頑張ってな

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:37:29.603 ID:cZmoLsoor.net
優しい言葉に触れたいなら曲聴いてろ
ラブソングがいいだろ
米津玄師や髭とかな

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:38:59.734 ID:fQcgTVR/d.net
>>96
優しいこと言われたら普通嬉しいもんだよ

>>97
別に荒らしてない
そもそも独り言書きまくってるから自分で荒らしてるようなもんだし
頑張るわありがとう

>>98
別に聞いてるし
自分は銀杏のbaby baby が好き

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:40:11.515 ID:cZmoLsoor.net
>>97
なにこの女々しさ草生える
ありがとうw頭イカれてんなゴミ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:40:55.445 ID:fQcgTVR/d.net
>>100
お前まじ性格悪いなw

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:42:34.312 ID:cZmoLsoor.net
>>99
大概レスを読んで書いてるのもわからないの?
お前が発したレスを読んでこう書けばいいみたいな軽い言葉なんだが

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:43:30.162 ID:cZmoLsoor.net
>>101
お前ほどじゃない
意味が通じないなら相当頭悪い

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:45:06.656 ID:fQcgTVR/d.net
>>102
別にそうだとしてもいいじゃん
軽い気持ちでも優しかったらいいんだって
自分は実際に嬉しかったし

>>103
あ?うざw

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:45:25.581 ID:cZmoLsoor.net
俺が好きな人はこうじゃなくて良かったなー

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:45:41.031 ID:fQcgTVR/d.net
腹減ったしまたモスいこ
また返事するが遅れる

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:46:07.132 ID:fQcgTVR/d.net
>>105
あーーそっw
勝手にいっとけよw

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:47:05.461 ID:cZmoLsoor.net
>>104
いかにもメンヘラビッチだなお前
DV受けながらも騙されるのがオチだ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:50:35.342 ID:fQcgTVR/d.net
>>108
そういうのはちゃんと弁えてるから大丈夫だわ
メンヘラとかそういうのでもないし

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:50:42.464 ID:fQcgTVR/d.net
めしいこ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:52:32.430 ID:cZmoLsoor.net
>>109
ならゲス不倫するタイプやな
あーやだやだ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:54:49.765 ID:cZmoLsoor.net
俺の好きな人はこんな軽い人じゃなくて良かったなー

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:55:08.030 ID:fQcgTVR/d.net
>>111
結婚してたらそういうことしないよ
そういうよくない事とかはわかってるしやらない

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:57:27.045 ID:fQcgTVR/d.net
お前さっきからまじうぜえなw
あれだろ昨日なんかいってたやつじゃん
早く教えろよw

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:58:11.933 ID:cZmoLsoor.net
中身スッカスカ

俺はもっといい女性がいいわ

じゃあな

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 13:00:38.299 ID:jqcrITMb0.net
>>109
えっ?
ビッチは否定しないんだ?ww

エエ子やな〜

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 13:00:58.128 ID:bWIrgMJ00.net
顔もわからない素性も知らないって言ってたの君だぞ
何も知らないのに不倫をすると決めつけるのはどうかな?底が知れるぞ?
まあ俺が変な書き込みして悪かったよ
許してくれよ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 13:03:30.435 ID:cZmoLsoor.net
>>117
出ーーー!!

消えたと思ったら捨て台詞吐くやつ

効いてる効いてるw

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 13:04:23.338 ID:SdHCejNA0.net
きしょいスレ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 13:05:30.243 ID:bWIrgMJ00.net
そうだな効いてるよwww

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 13:05:35.548 ID:cZmoLsoor.net
>>119
顔ID付きでうp

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 13:06:07.075 ID:cZmoLsoor.net
>>120
負けたら消えなゴミ
うざいよ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 13:07:02.590 ID:bWIrgMJ00.net
>>122
そうするよなんか怒らせてごめんな

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 13:08:07.286 ID:cZmoLsoor.net
>>123
黙って消えないのが女々しくてキモさMAX

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 13:09:36.321 ID:bWIrgMJ00.net
>>124
なんだよあんまり虐めないでくれよwww

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 13:10:21.009 ID:wq/7O0XMp.net
釣られすぎわろた単芝だっさ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 13:11:00.422 ID:cZmoLsoor.net
>>125
その草は余裕と見せたいのがバレバレだぞ廃棄物

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 13:12:38.013 ID:cZmoLsoor.net
>>126
単発か
消えな

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 13:13:14.874 ID:jqcrITMb0.net
今どき単芝とか言う引きこもりキモっ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 13:13:59.124 ID:cZmoLsoor.net
>>129
わかる

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 13:15:35.341 ID:fQcgTVR/d.net
>>115
なんでお前に品定めされなきゃなんねーんだよ

>>116
言いたくないから言わなかっただけだし

>>117
ほんこれほんこれ!
勝手に決めつけてまじで嫌なんすけどw

>>119
うるっせうるっせ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 13:17:03.395 ID:fQcgTVR/d.net
聞いてくれよ、こいついっつも粘着してくんだわ
なんなんだよw

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 13:17:34.216 ID:fQcgTVR/d.net
なんでお前はそんなに捻くれてんだよ

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 13:18:11.115 ID:fQcgTVR/d.net
今からモスくう

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 13:19:11.802 ID:fQcgTVR/d.net
毎回スレ立てると煽ってくるもんな
なんなんだよw

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 13:22:49.043 ID:fQcgTVR/d.net
そんで昨日のはよ言えよ
なんかいってたじゃん

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 13:26:11.524 ID:fQcgTVR/d.net
こいつ素直じゃないから許してやってくれ
知らんけどなwうざいし

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 13:28:42.122 ID:fQcgTVR/d.net
お前絶対モテないだろ
bWIrgMJ00 みたいなな優しい奴がモテるんだよ普通

総レス数 138
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★