2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミリタリーヲタクきっも

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 15:24:04.659 ID:WKQqCE1AM.net
でも平和だよね
平和ボケした趣味だわ
おまえらアニオアに匹敵するくらいキモいけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 15:24:29.036 ID:0WAHTMzJ0.net
何に匹敵って?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 15:24:34.920 ID:GGJL/x8V0.net
ミリヲタ鉄オタ釣りヲタはキモい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 15:24:35.687 ID:RSIflSb80.net
おいオマエラアニオワは気をつけろよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 15:25:15.265 ID:WKQqCE1AM.net
アニオアってなんだろうね

アニオタと書きたかったのに

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 15:26:14.158 ID:2OIWnaIr0.net
サプレッサーって
弾丸を音速突破しないよう減速して
衝撃音出さないんだってな
スポンジで吸音してるのかと思った

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 15:26:50.202 ID:q1NuqHe10.net
チー牛はミリタリーにも詳しいよね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 15:27:48.223 ID:65pVwQPi0.net
>>6
サプレッサーは弾丸を減速しない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 15:29:01.554 ID:Geh4IDAO0.net
戦争になると兵器が壊れるからミリオタは戦争嫌いってマジなのか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 15:30:17.180 ID:WKQqCE1AM.net
>>9
推しの兵器を活躍させろと軍隊に怪文書を送ったりSNSでイキり散らしたりする

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 15:32:34.643 ID:OtdJNkjKa.net
ミリオタってなんか大事な抜けてるんだよな
艦を語る割には最高出力を知らなかったり
武装は嬉々として語るんだけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 15:53:20.352 ID:bTjEg+X70.net
芸術品とか工芸品みたいな扱いするのは分かる
反動がどうこう言い出すやつは気持ち悪い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 16:12:56.411 ID:rOAelGiNa.net
あらゆる話題を軍事に結びつけるキチガイのイメージ
こいつら脳みそ迷彩色?それとも鉄砲玉が脳細胞の代わりに詰まってるの?的な

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★