2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車買うか迷ってるアドバイスくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 08:29:10.077 ID:n86B8nRS0.net
フォルクスワーゲンポロ
https://i.imgur.com/TJlRgiK.jpg
これ290万まで値下げすると言われてるがもっと下がるか?
今だけとか言われてるけど別にこれからも下がる?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 08:29:49.622 ID:2zrLMPVTa.net
ティアナガイジと同じレベルだわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 08:30:09.762 ID:hxYQLYhA0.net
250までいける

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 08:30:29.616 ID:n86B8nRS0.net
君は四六時中vip見てるの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 08:30:51.410 ID:n86B8nRS0.net
>>3
それは流石に中古になるのでは

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 08:31:49.451 ID:n86B8nRS0.net
実際三月とかの方が安くなるのかなあ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 08:32:45.852 ID:1sROxFSe0.net
買わなければ0円まで下がる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 08:32:55.035 ID:BUZVfPX7d.net
付帯サービスなんていらねーだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 08:35:11.809 ID:2br2J5nMp.net
店員が今だけ、ていう時は大体の場合は後でもその値段でいける

ただ実際にそれ以上下げられない場合も多い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 08:35:19.820 ID:n86B8nRS0.net
>>8
外車だから壊れたら怖いじゃんか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 08:36:10.822 ID:n86B8nRS0.net
>>9
じゃあ今はやめとこうかな
今週までとか言われて困ってた
車なんかどんどん新型とか出るのに
後の方が高くなる何てあり得ないよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 08:38:22.029 ID:/PEMUQqA0.net
ギリギリ帰るくらいの収入なら国産にしといた方が安全

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 08:39:22.091 ID:rthrS01sr.net
>>10
新車で買っても外車は壊れるから安心しろ
カングー3年でエンジン釈迦ったし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 08:39:31.447 ID:GNEIqG4Aa.net
ずいぶんとお高いドラレコだな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 08:40:48.515 ID:n86B8nRS0.net
>>13
そのために5年保証つけてるんだが

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 08:41:33.727 ID:n86B8nRS0.net
>>14
これ公式のに変えてもらうことになってるけど高いの?
前後ついててスマホで動画確認できるんだが

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 08:43:54.379 ID:n86B8nRS0.net
難しいな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 08:44:14.951 ID:GNEIqG4Aa.net
>>16
あまり詳しくないけど量販店なら上のクラスでも3万位だと思う
それに取り付け工賃入れても5万でお釣くるんじゃないか?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 08:47:13.972 ID:n86B8nRS0.net
>>18
なるほどそう言う部分で高くして50万値引きってしてるのかなあ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 08:47:49.081 ID:rthrS01sr.net
外車の電装系はディーラーにやってもらった方がいい
なんかあった時に後で文句言えるから

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 08:53:19.119 ID:GNEIqG4Aa.net
>>19
ローンで買うならディーラーで付けてもらうのもメリットだけどね
あとディーラーでも電装は外注使ってるのが多いんじゃないの
こないだトヨタにドラレコ取り付け頼んだけど外注だったぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 08:53:59.736 ID:rthrS01sr.net
>>21
量販店や持ち込みだと不具合あった時終わるぞ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 08:55:18.438 ID:hBYRu7S80.net
デカい買い物焦らせる店員ってどうなのよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 08:59:11.361 ID:GNEIqG4Aa.net
>>22
初期不良ならどこだって保証はしてもらえるでしょ?
付けました、代金もらいました、不具合?外車だからうちは責任もちません、なんて店があるの?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 09:01:36.328 ID:OiATEBI2M.net
もうちょっとディーラーオプション付けたらいいんじゃないの

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 09:01:45.156 ID:ucOaZYL6d.net
一括現金払いするからって言えば280までいける

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 09:03:34.976 ID:n86B8nRS0.net
>>26
むしろローン組む方が10万値引きあるって言われてローンにしてる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 09:04:41.910 ID:WyHxpVnl0.net
年収いくら?
次に行くときに現金一括と言えばいけるかもね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 09:05:15.602 ID:n86B8nRS0.net
>>28
400万だから迷ってるしローン組んだ方がキャンペーンで値引きがある

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 09:05:31.857 ID:rthrS01sr.net
>>24
本体の初期不良なら本体だけは交換してくれるけど、どっか巻き込んでぶっ壊れたらそれは自己責任だぞ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 09:06:27.992 ID:WyHxpVnl0.net
同じくらいの年収だけどローバーミニが欲しい!!!!!!!!

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 09:08:26.369 ID:WyHxpVnl0.net
一人暮らし?実家暮らし?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 09:12:50.580 ID:n86B8nRS0.net
いい年して実家暮らしはないだろ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 09:14:32.929 ID:jdA+EAQla.net
普通に280なら買うって言って向こうが間の285でどうですか?っていうの待てば

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 09:22:04.894 ID:MOesL2g+a.net
>>31
ローバーミニとか陰キャ糞勘違いオタクしか乗らねえ車

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 09:34:03.425 ID:n86B8nRS0.net
>>34
290までしか無理って言われた
今週末ぐらい電話くるかもしれん
そこで280万じゃ無いと無理だったって言うわ

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★