2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「三浦春馬って誰?横浜流星って誰?水溜りボンドって誰?渡哲也って誰?伊勢谷友介って誰?つるの剛士って誰?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 13:36:06.781 ID:bTOHE5sq0.net
東南アジアのジャングルで暮らしてんのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 13:36:45.303 ID:8C7cA77na.net
恥ずかしながら帰って参りました

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 13:37:01.391 ID:btatWqHc0.net
水曜辺りに見たスレ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 13:37:12.964 ID:RfhPIebSd.net
渡哲也はなんかあの、渋いおっさんだろ
知ってるよそれくらい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 13:38:04.975 ID:7x6N+WWaM.net
知らないもんは仕方ない
ペコパとか3時のヒロインとかマジで知らん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 13:38:50.104 ID:DJsWf12+p.net
ボンドは知らん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 13:40:01.645 ID:KlsVrbAX0.net
カラスの揚子江は?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 13:42:19.021 ID:XnfvhBwQ0.net
横浜流星水溜りボンド伊勢谷友介だけ知らなかった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 13:43:39.184 ID:FNSpu16i0.net
村岡真由子?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 13:50:09.629 ID:auQTAdpEa.net
横浜とボンドはマジで知らねえ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 13:50:50.130 ID:ku37SVNDd.net
水溜りボンドは知らなくていいよね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 13:51:35.171 ID:0SO97Rud0.net
ネラーってもう情弱しかいないからな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 13:51:51.471 ID:zTDX3sgJa.net
CY8ERくらいは知ってて欲しい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 13:52:30.427 ID:EiWbVw6b0.net
興味ない奴にまで知られてこそ有名人だろ
元々興味ある奴は知ってて当然
オタクに囲まれて満足してる奴が有名人を名乗るな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 13:54:51.962 ID:/lQqgz070.net
映画やドラマ見ないと、知らなくて当たり前だと思う

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 13:54:55.492 ID:zZLzHRBmr.net
知らねえって言ってんだから教えてくれればいいのに情弱だの有名だよだのマウント取りに来んのはなんなの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 13:56:03.385 ID:QP+S0UJa0.net
横浜だけしらん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 13:57:03.169 ID:nRAO8UCsa.net
三浦春馬と水溜りボンドと伊勢谷友介はわからないわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 13:57:12.838 ID:ANk2F4Vh0.net
三浦春馬って誰?→日本人、俳優、自殺
知らない人にとってはこれだけで十分
あー自殺した日本の俳優なんだね。ってなるじゃない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 13:57:39.209 ID:etTC+EYw0.net
いやいや
日本人の男なら深田恭子は検索するだろ
すると共演者で横浜はおのずと知ることになるじゃん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 13:58:00.465 ID:lJgVj0IUa.net
声優知らないと怒るからなw

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 13:58:23.948 ID:drFBHWBsp.net
渡哲也はとんねるずにキレた人

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 13:58:27.952 ID:ANk2F4Vh0.net
>>20
そういう層は深田恭子の画像みて満足してブラウザ閉じますね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 13:59:03.953 ID:btatWqHc0.net
あなたの番です見ろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 13:59:28.152 ID:FR0zI6by0.net
そのくせよく分からんvtuberとかは普通に知ってる前提で話するよな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 13:59:49.588 ID:Ro4czscX0.net
三浦春馬とつるのしかわからん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:00:04.101 ID:gskc2uWOp.net
まじで知らない奴いる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:00:46.142 ID:D0/G13xJ0.net
>>4
わかってくれる人だよな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:01:04.967 ID:8ish3c/Hd.net
>>22
ドッキリだな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:01:21.946 ID:D0/G13xJ0.net
横浜はしらんわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:01:52.640 ID:94ZYhAan0.net
横浜流星にキスされたとき浜辺美波ちゃんは濡れてたの?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:03:55.587 ID:a5+GdVspd.net
渡哲也とつるの剛士だけ知ってる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:04:17.649 ID:J9aUA9WR0.net
それで、逆に今活躍してる若手俳優は誰なら知ってんだよって言うとこいつら絶対答えないんだぜ

なぜなら一人も知らないから

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:05:42.996 ID:ANk2F4Vh0.net
>>33
割とガチで知らない

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:06:39.895 ID:94ZYhAan0.net
渡哲也は「マグロ、ご期待ください」の人って言えばわかるヤツ多そう

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:06:53.923 ID:J9aUA9WR0.net
>>34
当たり前みたいに言ってるけどそれはおかしいことだからな

じゃあ、逆に今活躍してる若手全般で誰なら知ってるんだよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:06:55.206 ID:6oCU7KzCd.net
知らないなら知らないで別にいいけど、知らない俺すごいみたいな態度の奴は寒い

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:07:47.684 ID:8G/Ucq67r.net
三浦春馬とつるの剛士しか知らん
水溜りボンドは名前だけ聞いたことある
芸能でマウント取る奴って世界狭いな……

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:07:49.224 0.net
>>36
菅田将暉とか神木隆之介とかだろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:08:00.229 ID:BUOOidzn0.net
つるのはダイナだからみんな知ってるだろ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:08:09.507 ID:oPZz1LfVM.net
水溜まりと伊勢谷はマジで知らん

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:08:35.224 ID:ANk2F4Vh0.net
>>36
声優知らない事にキレてるオタクと一緒じゃんこいつ怖ぁ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:08:37.147 ID:oDnYCy7r0.net
テレビ見ないから最近のは知らないけど横山流星以外わかる

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:09:00.971 ID:J9aUA9WR0.net
>>39
お前に聞いてない

三浦春馬も知らないって言ってるやつに聞いてるんだから
神木龍之介を知ってるなら三浦も知ってるだろ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:09:37.595 ID:ANk2F4Vh0.net
三浦春馬は割と最近新聞で読んだから知ってるぞ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:09:39.422 ID:J9aUA9WR0.net
>>42
それはないぞ
声優なんて一人も知らないし

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:10:18.863 ID:mpzCoVQid.net
一般人「水樹奈々ってだれ?」
お前ら「非常識!」

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:10:29.758 ID:a5+GdVspd.net
菅田将暉はフィリップだったから知ってる

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:10:36.094 ID:btatWqHc0.net
>>46
それと同類だってことだぞ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:10:37.796 ID:oDnYCy7r0.net
>>46
文盲じゃんワロタ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:11:02.176 ID:PKH5FChR0.net
>>46
何で知らないんだよ今活躍してる若手声優くらい常識だろ

ってことをお前も言ってるんだけど気付いてる?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:11:24.282 ID:jgesTzFR0.net
つるの剛士だけは知ってるわ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:11:37.333 ID:J9aUA9WR0.net
>>49
>>50
いや、それと同じってどう同じなのさ
世間のどれだけの人が声優の名前なんか知ってるとおもってるの

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:12:24.193 ID:oDnYCy7r0.net
>>53
お前のいう世間って何?
お前の意見があたかも多数派みたいに話すなよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:12:28.169 ID:btatWqHc0.net
ガチアスペじゃん

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:12:55.386 ID:ANk2F4Vh0.net
本当に怖い奴でわろえない

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:12:56.438 ID:J9aUA9WR0.net
>>54
え、なに、声優オタクだから怒ってるの?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:13:28.825 ID:oDnYCy7r0.net
>>57
なんで論点ずらした?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:13:29.781 ID:PKH5FChR0.net
クッソワロタ
釣りだったら俺の負けだわ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:14:06.326 ID:J9aUA9WR0.net
>>58
だって声優の名前なんて普通知らないでしょ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:14:28.159 ID:oDnYCy7r0.net
>>60
だからその普通が何か聞いてるんだよw

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:15:00.438 ID:J9aUA9WR0.net
>>61
普通とは世間一般、大多数のことだよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:15:34.273 ID:oDnYCy7r0.net
>>62
お前の言ってる世間は世間一般じゃなくてただのお前の主観なだけ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:16:00.837 ID:J9aUA9WR0.net
>>63
その根拠は?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:16:33.327 ID:ANk2F4Vh0.net
最近の俳優で知ってる人と言えばティモシー・シャラメとかジョー・アルウィンルーカス・ヘッジズとかかなぁ
フィン・ヴォルフハルトって人もかっこいい

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:16:41.448 ID:oDnYCy7r0.net
>>64
なんで俺が出すんだ?
お前が言う世間が文字通り世間である根拠を出してから聞き直せ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:17:47.086 ID:ANk2F4Vh0.net
あとダンケルクって作品に出てたフィオン・ホワイトヘッドって俳優もかっこよかったな

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:19:17.192 ID:J9aUA9WR0.net
>>66
https://yumemon.com/archives/4255
とりあえずこれとか

お前は一つも出せないのにな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:19:24.160 ID:coNbokzW0.net
横浜流星ってなんだよ甲子園出場校か?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:19:26.539 ID:ANk2F4Vh0.net
>>36
最近活躍してる知ってる若手書いたけど

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:21:35.072 ID:J9aUA9WR0.net
>>70
日本芸能界の話だぞ
あとそれ脇役じゃないのか
活躍してるとまでいうのかそれ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:22:13.443 ID:oDnYCy7r0.net
>>68
個人のブログを挙げて世間だとか笑わせんな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:23:19.994 ID:J9aUA9WR0.net
>>72
1をあげた俺に1もあげないお前がどうこういうことはできないんだよ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:23:33.253 ID:ANk2F4Vh0.net
>>71
若手って言うから若い人思い出して書いたのに…

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:24:26.264 ID:9BMC342J0.net
ジェームズボンドの物真似芸人?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:24:48.838 ID:8h8HweMVd.net
言うてテレビ見てなきゃわからんくないか?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:25:22.211 ID:J9aUA9WR0.net
>>74
お前が1ドラマとかで気に入った人を聞いたんじゃないからね

活躍してるってかいてるんだから

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:26:15.728 ID:9G+7CMhv0.net
顔見たらわかる人もいるんだろうけど名前は知らないって人多いよ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:26:18.566 ID:ANk2F4Vh0.net
>>76
そうだよね。新聞に名前乗らないとわかんない
ドラッグとか自殺やらかすと一面に載るから顔と名前覚えれていいよね

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:26:58.950 ID:J9aUA9WR0.net
>>79
サイコパスかよ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:27:11.836 ID:oDnYCy7r0.net
>>73
お前がいつ1を出した?
答えになってないもの出してドヤ顔か?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:28:50.175 ID:J9aUA9WR0.net
>>81
世間では声優なんて名前は普通しらないって第三者が言ってるだろ

そうじゃないってのはお前が言ってるだけ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:29:34.480 ID:/MzuZfFFd.net
だれ?

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:29:50.651 ID:btatWqHc0.net
釣り宣言はさっさとした方がいいぞ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:30:24.696 ID:ANk2F4Vh0.net
>>80
目立つし顔と名前一発で認知できるじゃん
それ以外では殆ど認知する場面が無い。週刊誌もそんなに読まんし

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:31:09.933 ID:J9aUA9WR0.net
>>85
だから4んで欲しいってサイコパスすぎだろ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:32:39.955 ID:7k/3gEAq0.net
何でこんな立て逃げ糞定期スレが伸びてんの?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:32:50.640 ID:ANk2F4Vh0.net
>>86
じゃあそれ以外の名誉ある事柄で新聞の一面飾ってくれ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:33:13.062 ID:f2Qb9ya40.net
そらそうだろ
自分が誰なのかすら分かっていないのだから…

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:33:39.903 ID:J9aUA9WR0.net
>>88
いや、なんでお前に知ってもらうために世の中が動く前提やねん

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:34:51.639 ID:J9aUA9WR0.net
>>89
うまいこと風なこと言った風なこと言った風な風になるな

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:35:40.771 ID:Bf9wk1Ar0.net
渡哲也とつるの剛士なら知ってる

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:40:13.130 ID:ANk2F4Vh0.net
>>90
自分で答えだしてんじゃん
そんな前提で動いてない以上認知されていないのも当たり前

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:40:46.161 ID:J9aUA9WR0.net
>>93
何言ってるか意味不明でもはや大森林

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:41:48.874 ID:WRrirXCf0.net
水溜りボンドは知らない
ついでに声優も分からない

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:42:52.115 ID:J9aUA9WR0.net
>>95
水溜りは日本トップレベルのユーチューバー
一応、芸人コンビで池田エライザと片方が付き合ってて最近ニュースになった

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:43:22.051 ID:uxgR+OKN0.net
なんかい同じスレ立ててるんやなんjアフィさんw

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:44:26.777 ID:pe15semj0.net
>>96
まず池田エライザがわからん

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:44:33.960 ID:rqBko4+hr.net
最初から読んだけどここまで頭の中身足らん奴久しぶりに見た

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:45:00.904 ID:imYp3JNWa.net
>>33
逆ってなに?
スレタイの人物知らないのと他の誰かを知ってる知らないは関係無いだろ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:45:16.519 ID:sl7jS/z80.net
ゴリけんって誰?

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:45:31.606 ID:2E51gd4n0.net
渡哲也とつるのは知ってるぞ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:45:46.190 ID:Y3MF0mLx0.net
水溜まりなんかやったの?

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:46:37.805 ID:J9aUA9WR0.net
>>98
だろうなとはおもったけど

池田エライアはフィリピンハーフのタレント
CMにも出てるけど一歩間違えたらAVにいくんんじゃっておもわせる活動内容と下品さが一つの売り

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:46:45.057 ID:PKH5FChR0.net
何で世間一般で知られてる人物を知らないってだけでおかしいんだ?
「あぁお前は知らないんだ」で終わらずに「知らないお前はおかしい」って攻撃に至る思考がわかんない

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:47:02.697 ID:7wqSWSuh0.net
ほんとに知り合いなのか怪しい

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:48:22.358 ID:J9aUA9WR0.net
>>100
たまたま知らないみたいなふいんきを出して言ってくるからじゃあ誰なら知ってるんだよって聞き返してるんだぞ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:50:00.432 ID:5kUG4OCX0.net
なぜか知らない事を誇りに思ってる奴はまぁ実際いるよね

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:51:31.092 ID:ANk2F4Vh0.net
平野綾っていう元声優も有名だったらしいが最近まで知らんかった
舞台見に行くようになって存在を知った
きっかけが無きゃ知る機会なんぞ発生せん

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:52:50.790 ID:J9aUA9WR0.net
>>105
例えば、安倍総理を知らなかったら、円周率を知らなかったらお前は相手をおかしいやつだっておもうだろ?
じゃあ、ブラッドピットなら?47都道府県なら?北野武なら?

そういう基準が普通は人にはあって、口にださなくてもその言動で相手を判断するのはまったくまっとうなことなんだぞ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:55:16.597 ID:PKH5FChR0.net
>>110
おかしいとは思うけど別に口に出す必要ないじゃん
何でわざわざ相手を挑発すんの?

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 14:57:13.504 ID:J9aUA9WR0.net
>>111
その「おかしい」というのは知らないことよりもそれを堂々とそれを知ってる人がほとんど集まりに向かっていうことに対して言ってるんだぞ

それと知らないのなら出て行ってくれという思いも含めて言っている人が割といるんだとおもう

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 15:00:21.782 ID:MyPCtRwJ0.net
スレタイなのに一部の声優やアイドルに特化して詳しい奴は障害がありがち

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 15:02:56.239 ID:rqBko4+hr.net
そもそも地上波の番組見ない習慣ついた人に最近の有名人聞いたって知ってるわけねー
俺の土俵で言うとサイモンラトル知らねーとかありえねーって言ってるようなもんだぞ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 15:04:43.156 ID:ANk2F4Vh0.net
>>114
イタリアだかイギリスだかのオーケストラ指揮者じゃなかったっけ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 15:04:45.163 ID:PKH5FChR0.net
>>112
俺の読解力が無いのかちょくちょく分かんない所があるけど

その有名人を知ってる人間ばかりの所ににわざわざ「俺こんなやつ知らねえよ!」って言いに来た奴は叩いていいと思うけどここVIPだぞ?
世間一般に比べてYouTuberや俳優に疎い奴も多いだろう場所に来て「こいつを知らないのはおかしい!」って声高々に叫ぶのは違うと思うよ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 15:08:25.813 ID:rqBko4+hr.net
>>115
イギリスな。よく知ってんな

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 15:09:02.479 ID:xnMLFe850.net
自殺の人は知ってる

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 15:09:15.813 ID:33BHgx6wH.net
知らないアピールうざいけど本当に知らない人が出てきた時にちょっと困るよね

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 15:10:03.109 ID:J9aUA9WR0.net
>>116
逆にVIPみたいなとこで優しく教えてもらえなかったからおかしいなんておもう方がおかしい

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 15:11:10.159 ID:PKH5FChR0.net
>>120
ああそっか
そりゃこんな板だからお前みたいなやつもいるわな
俺が間違ってたわ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 15:12:20.424 ID:J9aUA9WR0.net
>>121
ほら、お前だってそういうことを言うだろ

それで優しくされなかったらおかしいなんておかしいんだよ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 15:12:35.891 ID:ANk2F4Vh0.net
>>117
舞台もコンサートも行くからそっち系の人もまぁ名前くらいはね

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 15:17:26.610 ID:PKH5FChR0.net
>>122
別に俺は優しくしろだなんて言ってないよ
不必要に煽る必要がない、スルーでいいじゃんって事を伝えたかったんだが、そもそも俺も俺でお前の事をスルーできてないしな
口を出すべきじゃなかったわすまん

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 15:24:00.671 ID:J9aUA9WR0.net
>>124
本人たちにその意思がなくとも所謂レスバに突入した時点でその当事者たちは全員が負けだよ
ゲーム理論でいうならlose-lose
核の撃ちあい、値段の下げあい、そういうものと同じだけど程度が最底辺のクソでクソを拭い合うくそまみれのくそ合戦だよ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 15:31:06.693 ID:Vo8vfqrs0.net
>>26
しかもガセやったみたいや、動画で言うてた
【悲報】水溜りカンタ、ハメてないのにエライザに嵌められる
25: FRIDAYの真相 2020/09/07(月) 16:57:04
この前に「そういう事する関係じゃなかった」って言ってたらしいよw
某参加youtuber談
youtu.be/6YXFelseVk4?t=456
相馬「良き日本男児みたいな感じだよね、余計な事しない」
カマ「もうなんか結婚したい!!彼氏に欲しいよね」
サワ(頭撫でる)
相馬「わかるわかる!カンタを遊びでー何か使うような奴は絶対許さない」
カマ「絶対無理!キモイ!」
相馬「ぶん殴ってやろうかなって」
わき「それはそんな事無いよ絶対」
相馬「俺らマジでカンタ守るから」
<全員真顔で頷く>
カマ「カンタさんはこう・・・風俗でなんか収まってほしい」
相馬「いつでも連絡しろよ!」

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 15:31:15.062 ID:4F6hS70zM.net
よっこいしょういち

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 15:35:20.396 ID:XDNO97b30.net
ちな、報道されてからの向こうの仕事量
マスクも無し帽子も外してしっかりカメラ目線のFRIDAYのヘーベルハウス池田
https://pbs.twimg.com/media/EeYaGBvUcAAxS4j?format=jpg&name=large
FRIDAY以降のメディア露出(2020年前半までほぼ撮影とショボい仕事のみ)
・ドラマ5本
・FNS歌謡祭
・バーバリーモデル
・コラボ商品販売
・AUCM
・東京ガールズコレクション
・CDTV

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 15:36:04.735 ID:XDNO97b30.net
エライザは同じ高級マンションの奴と不倫説も出始めてる
完全にカムフラージュやな

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 15:56:51.482 ID:v1wRqRkOd.net
☆UTOPIA、高槻★

https://www.j-cast.com/assets_c/2020/06/news_20200625172759-thumb-645xauto-180210.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/1232135541816082432/B5lDu5aT_400x400.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbbQ0l5UYAAovQK?format=jpg
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/9/5/1140/img_95594e1df23d5e7655c830ad8a88c8b9147474.jpg

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 15:58:20.534 ID:MyGmRFCK0.net
渡哲也はマグロに期待する人

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 16:06:10.525 ID:4wTMNa7gM.net
>>126
なんやホモらしいで

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 16:08:01.419 ID:KXuO9hqN0.net
なんでつるの剛士混ざってんだ?
あのアホ死んだんか?

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 16:58:57.155 ID:CWiZiYdb0.net
は?んなわけないだろ

ブラジルの熱帯雨林だけど

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 17:21:46.019 ID:lgszoB3p0.net
横浜と伊勢谷は知らなかった
ボンドは名前だけ知ってた

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/12(土) 17:36:28.279 ID:8kKIL2Jaa.net
渡哲也知ってるやつはおっさんwwwwwwwwwwww

総レス数 136
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★