2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

研究室のバカな先輩が酔ってイタズラで女子の腕にドライアイス乗せて低温火傷案件発生ですよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 21:54:58.558 ID:MVgz8oKf0.net
見事にミミズ腫れになって女の子泣き出す
腫れ引いても痕残ってどうすんだ状態
そして帰宅して向こうの親がそれ知って大激怒
当然向こうの親はアホ先輩の住所とかは知らんから大学に電話
大学から研究室に何やってんだのお達し
教官からアホにも連絡
マジで痕消えないらしく明日から向こうの親が大学乗り込んでくる


までが昨日から今日にかけてあったことと起こること

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 21:55:15.301 ID:b4tC/K5z0.net
えっショック

3 :エコバッグ警察 :2020/09/25(金) 21:55:55.942 ID:89E9S2Qs0.net
低温火傷の意味を調べてこよう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 21:56:06.868 ID:751NlGLda.net
これ定期だぞ
前は自分がこの先輩の設定でやってた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 21:56:08.986 ID:493fK0EIM.net
一生面倒見るしかないだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 21:56:11.145 ID:BIj4d8mqM.net
やはりアルコールは規制するべきだな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 21:57:24.297 ID:OkP8JnqC0.net
創作だろうけどマジ話ならこういう時に男なら話のタネになるのにな
ドライアイス乗せられてさー(傷跡見せ)みたいな感じで

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 21:59:20.445 ID:+jYN2G6b0.net
低温やけどの意味知らない定期

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 22:07:05.087 ID:oaKwX9Gl0.net
ドライアイス腕に乗せても普通に昇華しそう

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★