2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコで今月10万負けからここ数日1万ずつ勝って4万にした

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 00:02:29.800 ID:k4oeCneBp.net
明日最終決戦で全ツッパしようとしてるオラを止めてくれ!
26日土曜日とか死亡フラグすぎる!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 00:03:42.499 ID:qZlbfeTZ0.net
5スロで愛姫打ってれば終日打っても全額溶かす事無いぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 00:04:31.704 ID:blfdbBna0.net
止まる気がないよね
黙って潔く散りなさい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 00:12:41.595 ID:k4oeCneBp.net
>>2
あれってベタピンじゃなければ

だろ

アホがネットで吹き込まれて1うたされる
サクラ大戦3も途中どうみても負けてる奴しかいなかったからな
有能な店はネットで吹き込まれた奴から食おうとする

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 00:17:03.376 ID:qZlbfeTZ0.net
>>4
ベタピンでも余程設定看破が遅すぎたりボーナスに見放されて大ハマり起こさない限りはまず大負けしないんだよなあ
設定1でもホールからしたらロクに儲からないからこそ短期間で20スロから続々撤去された訳なんだしましてや5スロなら全額溶かす事はまず無いよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 00:18:07.808 ID:qZlbfeTZ0.net
×設定1
○設定6以外

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 00:20:27.987 ID:k4oeCneBp.net
やだよ
千円二千円儲かる為だけなら最初から打たん
閉店間際に行ってaタイプでいいやんけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 00:22:28.714 ID:qZlbfeTZ0.net
>>7
パチンコパチスロで大切なのは勝つことじゃなくて大負けしない事だってじっちゃが言ってた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 00:23:26.062 ID:cDuhsp4P0.net
26日なら勝てるしいこうか!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 00:24:17.002 ID:XzMAKcMsp.net
>>1
Eva右打ち単発四発打って15分くらいしてまた単発打ち四発
当たりランプが付くまでこれで

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 00:34:08.481 ID:k4oeCneBp.net
>>9
25日給料日の人もいるだろうし
翌日の土曜日だぜ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 00:36:57.191 ID:k4oeCneBp.net
今日の状況みて明日設定入るのではと思ってる台があるけど朝一からは行けない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 00:39:53.172 ID:T4IwWPWy0.net
最近はどんな機種を打ったりしていたの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 00:45:20.066 ID:k4oeCneBp.net
>>13
ジャグ、ディスク、シンフォギア、ひぐらし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 00:45:48.039 ID:k4oeCneBp.net
こう見えてオジサンはパチンカススロッカスでねぇ
ビタ押しはできるんよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 00:48:18.588 ID:T4IwWPWy0.net
>>14

そのラインナップなら 別に打っても 悪くないと思ったわ

いい選択しているやん? 漫画コーナーで漫画読んだりはするの?

17 :豚ゴリラ37世 :2020/09/26(土) 01:23:54.009 ID:WQ3XHfW6d.net
愛姫で設定1…?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 01:25:47.364 ID:qZlbfeTZ0.net
>>17
>>6

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 01:29:28.113 ID:Ir1NDbP50.net
おすすめの台教えたろか?

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★