2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイツ人を「ブリカス」と呼ぶ VS 日本人のことを「朝鮮猿」と呼ぶ どっちがひどい行為?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 01:06:12.421 ID:BXMtShTZa.net
ムカつく方

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 01:06:59.236 ID:hTuM1+oo0.net
日本人に対してチンチョンチャンならわかるが

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 01:07:20.738 ID:1ZE9ztaPa.net
日本人は後者だろそりゃ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 01:07:27.991 ID:b+sX8YcVa.net
ドイツ人はどっちかと言うとフランス嫌ってるイメージだった
今はアメリカ嫌い多いらしいけど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 01:11:08.696 ID:Q8WaLQfT0.net
ドイツとイギリスとか違うだろ全然、時代が違うってだけ、2次大戦の時1番目立ってたのはドイツだし19世紀覇権取ってたのはイギリスだし、違うものを比較するのは不可能だろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 01:11:35.565 ID:1rdbA2mb0.net
チョッパリは語呂が良くて正直好き

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 01:15:47.344 ID:OGMRc4mZ0.net
韓国人の呼び方なんて

朝鮮人
チョン
ニダ
キムチ
コリアン
韓国人

これら全部差別になっちゃう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 01:16:40.044 ID:P4Rw6hoZ0.net
なんとかかんとかドッコンチョ猿

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 01:26:31.051 ID:zKZhclEk0.net
ドイツ人「この>>1アホなんだな」
日本人「この>>1アホなんだな」

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★