2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てかもうこれからの時代って儲けらんなくね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 03:01:41.282 ID:Thtyxf8Da.net
産業が成熟し切ってしまった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 03:02:21.583 ID:5cHhJxbSa.net
生まれ持ったものを切り売りしていく世の中になる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 03:03:36.785 ID:d3SfR7jmp.net
お前が老いただけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 03:04:09.662 ID:SIFV/8aQa.net
おかしいなここには幼女しかいないはずだが

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 03:06:21.871 ID:Thtyxf8Da.net
>>2
なのかな?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 03:07:34.636 ID:5cHhJxbSa.net
>>5
知らね
さっきパパ活アカウント見て興奮してたから適当なこと言った

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 03:10:50.011 ID:Thtyxf8Da.net
>>6
ワロリンチョ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 03:11:42.531 ID:wpvsQbmN0.net
周りがやってないことをやれば儲けれるよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 03:11:42.873 ID:heB49RPJ0.net
起業しない人が儲けるのは無理になったな
どうして人はみんな一緒じゃなきゃだめなんだろうな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 03:19:43.593 ID:Thtyxf8Da.net
はぁやれやれ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 03:37:42.492 ID:Thtyxf8Da.net
>>9
ジワジワ賢さを感じた
とっもになりたいからメールくんろ
zikogo614@ahk.jp

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 03:57:42.751 ID:kkROg7j10.net
怪しい仕事を手伝わされそう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 03:58:32.605 ID:kkROg7j10.net
フロンティアがあるとしたらやっぱり科学技術なんだけど、
予算規模的に世論がバカみたいな科学技術に金を突っ込むことを許さないから厳しいな
人類が食っていくには科学技術しかないってコンセンサス取れないと

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 03:59:30.958 ID:bMaqTdkW0.net
YouTuberとかVTuberとか新しい稼ぎ方は次々と生まれてるけどお前が波に乗れないだけ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 04:00:10.582 ID:kkROg7j10.net
>>14
顔か声かプライベート切り売りする稼ぎ方はちょっと

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 04:02:11.415 ID:bMaqTdkW0.net
お前のこだわりは知らんけど少し前ならAI、最近ならテレワークとかコロナ対策とかネタは色々あったろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 04:03:03.182 ID:kkROg7j10.net
>>16
株の話か?それなら反対はしないぞ
アクティブ運用を個人でやっても運がないと勝たないからおすすめしないが

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 04:05:31.773 ID:VKtagiI10.net
少し前までは確かに新しい業種で起業しやすい時代だったんだけど
既に大企業があらゆる業種に手を出し始める時代になって厳しくなった

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 04:07:30.953 ID:kkROg7j10.net
儲けられるフロンティアがないから、空飛ぶ車とか訳わからない技術にも手を出してるよな
どんだけ行き詰ってるのよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 04:12:17.142 ID:u/2bi0DoM.net
>>18
本当これ

何でもかんでも大手はやりすぎなんだよな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 04:14:33.317 ID:stn/lzbs0.net
需要を探すんじゃなくて需要自体を作る時代なんだろ
そこかしこで頑張ってる人いっぱいるじゃん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 04:16:13.572 ID:CJ2vlaJW0.net
これからの時代は情報がカギになるらしいよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 04:16:37.212 ID:OiQqfvP7a.net
>>21
これ
マッチポンプ式のビジネスが既に蔓延っている

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★