2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

au→わかりました 携帯料金安くします!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 12:32:16.329 ID:73QYDq/Ba.net
パケット5ギガ1000円安くする!!!



7ギガでも足りねぇのに5ギガのみ安くしたって何も変わんねぇだろが!!!!!!


クソだな!!!!!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 12:38:46.853 ID:xdayP75m0.net
ゼロ回答じゃなければ一旦ボールは返したことになるから…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 12:44:45.737 ID:GfVMZ/SKa.net
スピード早くなる
データー量もどんどん多くなる


パケットの制限そのまま
1ギガプランから選べますよー←全然足りない
7ギガ制限何とかして←使いすぎですよぉ


テレビが面白くないから動画サイト契約←制限かかってまともに見れない


時代はどんどん進化してんのにパケットだけ進化してないんじゃああああああ!!!!!!!


死ねや!!!!!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 12:47:53.648 ID:bh1Fl1XN0.net
そもそもパケットという古い仕組みから20年以上進化していない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 12:50:23.419 ID:+w041Lxva.net
>>3
携帯会社「できるだけ金取りたいしwwwww」
こうだろ
使い方次第じゃ実質使い放題にもできるWiMAXみたいな規格を冷遇してるあたり

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★