2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、泌尿器科に入院してるんだが、俺の陰部の処置をしてくる女看護師がすごく、嫌なんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 17:34:30.455 ID:mEcb+q/90.net
異端か?
でも男看護師にしてくださいって言ったら変な目で見られそうで我慢してるんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 17:34:55.194 ID:Zei7up5W0.net
自分でやらせてくださいて言え

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 17:35:05.970 ID:HGTs5oQz0.net
包茎手術で入院してんじゃねーよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 17:35:24.796 ID:Q12umVDMd.net
事故で鎖骨骨折、両手が使えない。

入院していても完全看護状態。当然のことながら溜まってきた。もう限界。体を清浄に来た看護師に思い切って頼んでみた
「あの・・・溜まってるんです。何とかならないでしょうか」
看護師は顔を赤らめながらも黙って頷くと、カーテンを閉めドアに鍵をかけた

俺のパジャマを膝まで脱がすとゆっくりさすり始める。俺のチンコはたちまち鎌首をもたげた。看護師は手馴れた風にチンコをしごくと口に含んだ。リズミカルな看護師の口の動きに俺は数週間ぶりに精液を放出。
「すみません、こんなことさせちゃって・・・」
看護師は笑顔で振り返った。
「大丈夫ッス、これが俺たちの仕事ッスから」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 17:36:05.186 ID:iHTNleOQM.net
かわいいか否か

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 17:37:02.573 ID:I8JNZnrLd.net
>>4
初めて見たがワロタ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★