2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

契約社員だけど、いい加減に結婚したい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 22:40:08.555 ID:61/5om8Qa.net
趣味はそれなりにあるけど、いつまでも飽きずに続けて行けるものじゃないことに最近気付いた
友人は「確かに人それぞれではあるけど、非正規で結婚してる人なんていくらでもいる」と説教しやがった

俺だってしたいけどさぁ…… どうすりゃいいん。性格上、たぶん3人に相手にされなかったら、一生独身になる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 22:40:29.070 ID:RmmZ9Bfd0.net
する?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 22:40:40.386 ID:I4KgsPXm0.net
年収年齢友人有無は?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 22:40:53.625 ID:inCm/u2S0.net
コピペ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 22:41:08.434 ID:+Uj7QV5Aa.net
3人?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 22:41:18.677 ID:pY//yJHJ0.net
なんで正社員にならないの?
女からしても派遣<<<<<<<<正社員てのはわかってるでしょ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 22:41:29.855 ID:mR4QBdDqr.net
契約結婚しよう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 22:41:33.814 ID:A0xY6zAP0.net
でも主人公が巻き返しちゃうんでしょ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 22:42:39.569 ID:VnYKArhxH.net
>>3
32歳
年収はたぶん350万
友人は昔はいたけど、1人残らず疎遠

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 22:45:26.569 ID:VnYKArhxH.net
>>6
派遣→契約→正規という流れだから
今までに苦労しまくって、契約社員になって賞与がもらえるようになっただけでも凄まじい躍進なんよ

てか、あなた罵りたいだけで、絶対に提案はする気ないでしょ
2ch15年やってきた経験上、あなたは煽るだけ煽ってあとは逃げる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 22:46:59.109 ID:zFKRhyGM0.net
いや正社員なれよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 22:47:41.781 ID:A0xY6zAP0.net
15年もやらんでいいから正社員になれよww

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 22:48:55.418 ID:pY//yJHJ0.net
>>10
そこまでこだわるってるって事は公務員か研究職からしらんが、家庭を持ちたい女からしたら一緒だわ
不景気や人員削減の流れになった時に真っ先切られるし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 22:56:08.414 ID:ZGvbAtth0.net
リストラって金もらってるところをきるもんだぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 23:00:53.033 ID:BW+eGkyI0.net
https://i.imgur.com/bPCI8go.jpg
https://i.imgur.com/GPjPELl.jpg
https://i.imgur.com/DUxHedC.gif

派遣は結婚無理

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 23:07:36.068 ID:pY//yJHJ0.net
正論を言われて逃げる>>1であった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 23:09:17.686 ID:pY//yJHJ0.net
>>14
無知の馬鹿は黙ってろよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 23:16:57.694 ID:6uGmGw3ud.net
>>16この人多分、リアルじゃ誰からも相手にされないニートです! 優しくしてあげてね!

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 23:32:28.875 ID:pY//yJHJ0.net
>>18
ID変えて精一杯の抵抗しちゃったの?
可哀想にw

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★