2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリクリってアニメおもしろい?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 04:01:28.763 ID:VjqLOCEva.net
甘プラの評価は微妙だけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 04:02:41.704 ID:7BhtilVB0.net
ベスパしか覚えてない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 04:03:01.757 ID:3f9cxJHE0.net
くそつまんないぞ
音楽がいいだけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 04:05:26.797 ID:qaT6Bbxp0.net
面白くはないけど
サブカル的には良いよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 04:12:14.862 ID:3f9cxJHE0.net
1話視聴後「わけわからん……でも続き見たらわけ分かるかもしれん……見てみるか」


2話視聴後「わけわからん……でも続き見たらわけ分かるかもしれん……見てみるか」


3話視聴後「わけわからん……でも続き見たらわけ分かるかもしれん……見てみるか」


最終話視聴後「わけわからん……でも考察サイト見たらわけ分かるかもしれん……見てみるか」


考察サイト後「わけわからん……時間無駄にしたわ……でも一部の熱狂的ファンが神アニメ扱いしてる……こわ」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 04:13:08.182 ID:wLGm27wJ0.net
普通にわかるとおもうけど
生存戦略の方がわけわからんわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 04:13:13.592 ID:WOAJUgvj0.net
ピロウズ好きだからなんだかよく分からんけどいいアニメだったよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 04:14:22.592 ID:qaT6Bbxp0.net
考察も何もビロウズを流してるだけのおねショタアニメだぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 04:14:52.443 ID:3f9cxJHE0.net
考察サイト「ロボット=兄貴です」

僕「はああああ???��」

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★