2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

容姿よりコミュ力の方が重要だってなんでみんな気づかないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:39:14.509 ID:af4Vol12a.net
美男美女でも発達障害とか詰むじゃん
容姿は普通レベルあれば十分だろ
それよりも社会性だよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:39:44.466 ID:eUpzPW5p0.net
用紙もコミュの1部だとなぜ気づかないの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:39:58.104 ID:FGeSWJyo0.net
気付かないから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:40:42.283 ID:7R3DasHeM.net
容姿無いとコミュニケーション出来ないけどな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:40:56.757 ID:OPTK8pa00.net
無駄話することがコミュニケーションなの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:41:13.985 ID:QpFjjzMc0.net
幼稚園行く頃には気づくでしょ

7 :インセル:2020/09/27(日) 12:42:12.871 ID:4ZlOzfjJd.net
コミュ力磨こうが何しようが、容姿が悪けりゃスタートラインにも立てないんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:42:19.603 ID:af4Vol12a.net
>>6
じゃあお前の周りの人間はそれに気付いてたか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:44:24.162 ID:f55swANvM.net
容姿は正解がわかりやすい(道が見えるから近づけやすい)けどコミュニケーションに正解はないから
だから容姿にいく

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:44:36.221 ID:5leRvq2g0.net
容姿が悪かったら美形に犯罪行為を働かれてもありがとうございますと受け入れなければならないらしい
日本に住んでたはずなのに韓国にいる気分だわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:45:47.319 ID:QpFjjzMc0.net
>>8
気づいてたとおもうよ
挨拶しなさいとか友達となかよくしなさいとかめっちゃ注意されたもん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:56:49.214 ID:af4Vol12a.net
>>11
でもこのスレの奴らは容姿だ!って騒いでるけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:58:26.594 ID:f55swANvM.net
???

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★