2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Androidで遅延ないワイヤレスイヤホンってある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 10:32:53.133 ID:dpI9toVr0.net
5000円ぐらいのやつ何個か買ったけど
どれもゲームだけ遅延する(動画はしない)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 10:34:24.057 ID:2cc8zA5+M.net
だからBluetoothは嫌い、Apple開発者は死ぬべき

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 10:34:57.566 ID:ODcCUTY8d.net
動画は映像も遅らせてるんじゃねーの

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 10:35:00.465 ID:RpQQSxfCr.net
よくわからんけどApt-X LL対応のイヤホンとスマホで良いのでは

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 10:35:05.443 ID:niAibLFG0.net
aprxLLはマジで凄いぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 10:40:35.644 ID:dpI9toVr0.net
aptX HDじゃだめ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 10:41:16.632 ID:KDH9wHi30.net
現状はapt-XLL対応の端末と同じく対応のイヤホンでやるのが無難
それでも駄目ならやっぱり有線だな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 10:41:57.146 ID:KDH9wHi30.net
>>6
自分で駄目と感じるなら駄目

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 10:43:14.164 ID:nkr4AfQZa.net
5Gで繋がるようになればかなり遅延なくなるんじゃね?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 10:43:29.460 ID:AOCz3ZCHM.net
実際今ある一番良い物でどの位の遅延があるんだろ
有線を遅延0として

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 10:45:50.176 ID:iPuFM1gRd.net
>>9
Bluetoothには関係なくないか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 10:53:56.334 ID:dpI9toVr0.net
ゲームの遅延が明らかに0.5秒ぐらいある
ワンテンポ遅れてから聞こえてくる
でもレビューとか見てもそんな事一切書かれてない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 10:54:54.553 ID:dpI9toVr0.net
スマホ自体もGalaxyS10やONEPLUS6、7などで試したけど全部同じようにワンテンポ遅れて聞こえる
マジで謎なんだが

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 11:16:15.170 ID:niAibLFG0.net
>>6
HDは無印より遅い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 11:20:36.159 ID:niAibLFG0.net
>>12
おまえそれSBCで繋がってるぞ
aptxは無印でも0.07秒しか遅延がないから

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 11:22:10.478 ID:7tIeUghlr.net
>>9
ここまで適当なレスも珍しい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 11:28:41.251 ID:KNIb0Kfka.net
Bluetooth使ってる時点で端末にそこそこ負担がいくからゲームやるなら素直に有線でやりなよ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★