2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹内結子の自殺なにかおかしくないか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 21:47:21.808 ID:yy/9Ez/dp.net
子供嫌いだったとしたら二人目作らないし
第二子は9ヶ月でつかまり立ちする程成長していてそこまで生まれたてではないので産後鬱としたら少し遅い
第一子は15歳で軽くなら家事も手伝ってくれたりするはず
さらに自殺したのは旦那と食事をした後
コロナで家にいたはずなので周囲が変化に何も気づかないはずが無い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 21:48:15.118 ID:4Iwypi1qa.net
「自殺」で通す事になってるんで異論は受け付けません

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 21:48:44.336 ID:Pf1N7hb60.net
ここで死んだらウケるやろなぁって

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 21:48:58.499 ID:QB4ZraS30.net
はいはい、この話は終わり

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 21:49:10.742 ID:V9OyJI7u0.net
共演した伊勢谷が捕まったから何かを恐れてたとか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 21:49:55.093 ID:JFuTGAjMM.net
本当は生きてる気がする

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 21:49:56.002 ID:4Iwypi1qa.net
まだ少しだけ有名人の自殺が続くけど全部自殺だからね
深く考えるなよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 21:50:02.142 ID:uS9mlcQm0.net
産後鬱に遅いとかないよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 21:50:46.898 ID:qBrhebOx0.net
>>6
同じく あまりに唐突でリアリティがない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 21:51:17.585 ID:hOtoXOJa0.net
半沢直樹の最終回見ずに死ぬのかとは思った

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 21:51:30.164 ID:yf3lltbU0.net
ホラー映画みたいに何かが連鎖してるんじゃないのか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 21:52:23.462 ID:0Anziao70.net
ホント何なんだろうな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 21:53:31.331 ID:yy/9Ez/dp.net
少なくとも0歳の第二子置いて自殺するかな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 21:53:43.297 ID:Cu/4pSUm0.net
死体発見の一時間前に旦那のWIKIに変な書き込みあったんだろ?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 21:56:04.497 ID:SatJdE0Pp.net
これが三浦春馬の言っていた紡ぎってやつですかw

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 22:02:10.102 ID:fvQWM4k40.net
首吊った演技のつもりが、、、
誰か来たようだ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 22:02:36.877 ID:pTQmaMD4d.net
コンフィデンスマンJP
東出 不倫
小手 不倫
長澤まさみ&広末涼子の元カレ逮捕
芦名星

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 22:08:09.365 ID:EgxPJ2l10.net
旦那「これがウミガメのスープだよ」
優子「うわああああああ」

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★