2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VRのFPSゲーム楽しすぎクソワロタwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/29(火) 12:12:50.339 ID:kdUQyACTMNIKU.net
物陰に隠れながら空の弾倉取り出して、バックパックから新しい弾倉取って銃に入れてコッキングするまでほぼ現実と変わらない動作が出来るwwww

脳内バチバチに覚醒するわwwこの感覚ww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/29(火) 12:13:26.915 ID:TvZue5PKpNIKU.net
なんのゲーム?オキュラスリンクで遊べる?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/29(火) 12:14:43.387 ID:GVRonk510NIKU.net
どういうこと?そこに銃があるの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/29(火) 12:14:44.913 ID:kdUQyACTMNIKU.net
>>2
Half life alyx

リンクで遊べるけどQuest持ってるなら圧倒的にVirtual desktopで無線で遊ぶほうをオススメする

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/29(火) 12:15:24.514 ID:kdUQyACTMNIKU.net
>>3
コントローラーが指と手の動きを認識してトラッキングするんよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/29(火) 12:18:09.939 ID:qOWQilRY0NIKU.net
Questでも手と指トラッキングできるのか
すごいな
FB連携さえなければ買ってた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/29(火) 12:20:43.562 ID:kdUQyACTMNIKU.net
>>6
中指、薬指、小指はそれぞれ独立には動かせないけどね
まとめて動かすことになる

8 :豚ゴリラ37世 :2020/09/29(火) 12:21:26.098 ID:U3aMF3ZXdNIKU.net
実際に歩きながらやる奴無かったっけ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/29(火) 12:21:53.612 ID:wXafu3/E0NIKU.net
ブラインドファイアゲーになるよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/29(火) 12:22:30.584 ID:kdUQyACTMNIKU.net
>>8
初期のOculusで歩行装置作ってるVRマニアおったな

でも基本はスティック移動だな
足踏みの振動で進むゲームもある

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/29(火) 12:23:56.346 ID:kdUQyACTMNIKU.net
>>9
平面ゲームのFPSよりエイム難しいからブラインドで当てるのは難しいな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/29(火) 12:27:25.146 ID:WUqp+3br0NIKU.net
インデックス?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/29(火) 12:28:27.592 ID:kdUQyACTMNIKU.net
>>12
Quest

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★