2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂Switchライトって糞ゴミじゃね?テレビで遊びたいなーと思ってもできないんだろ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 12:47:14.460 ID:0ZQ4Jylfd.net
誰が買うのそんなの

2 :エコバッグ警察 :2020/09/30(水) 12:48:20.118 ID:vW753SsZ0.net
一緒に遊ぶ友達も家族もいないおっさん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 12:49:05.959 ID:DzpqcarOM.net
あれで二万は高すぎ 
しかも遊べないソフトもあるんだから1万五千円にしろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 12:50:01.504 ID:95KY8h+lr.net
>>3
ままま末尾Mwwwwww

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 12:51:14.963 ID:Sy1uRXWSa.net
あんなおもちゃみたいな画質の3DSですら15000円とかするのに
switchの画質で20000円は安いでしょ
switchとswitch ライト両方持ってるけどライトばっかりやってる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 12:53:18.809 ID:DzpqcarOM.net
>>4
末尾Mだと何か駄目なの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 12:54:06.131 ID:95KY8h+lr.net
>>6
貧困層なんだなぁってだけだよw
気を悪くしたらすまんなw

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 12:56:02.644 ID:eAFIpxfO0.net
寝転がってやれるゲームやりたいやつが買う

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 12:56:19.636 ID:DzpqcarOM.net
>>7
末尾Mだといちいちお前の許可取らんと文句も言えないのか? 
大変そうだな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 13:01:39.269 ID:95KY8h+lr.net
>>9
自分が貧困層なのを製品が高いと責任転嫁しちゃうの見て興味深いと思ってるだけだよw

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★