2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瀬戸大也ってスポンサー収入で少なくとも年収2億はあったんだってな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 15:36:33.444 ID:bHXsjrf0H.net
それを性欲で全部吹っ飛ばすとか
マジで男の中の男

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 15:38:20.281 ID:Pf9kdZ5Tr.net
スポンサーはイメージを大事にするからな
しかもオリンピック金メダル候補やったしな
もうメダルは無理やろな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 15:39:32.410 ID:nvA3ZJbXa.net
あほだよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 15:39:51.461 ID:RTNNm73ua.net
水泳ごときでそんなにあるかな?
萩野公介が五輪後におかしくなっちゃったから世界水泳とかで優勝できたけど金メダル候補ではないと思うなあ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 15:39:55.489 ID:bAlvUt+h0.net
アスリートと性欲は切っても切れない関係だと思うけどな
オリンピック村なんてセックス三昧なわけだし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 15:41:19.270 ID:h9wwyeaO0.net
だから毛呂山はダメなんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 15:42:28.626 ID:YzVzl7+sH.net
X6って1000万くらいする?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 15:42:50.293 ID:YzVzl7+sH.net
なんかさらに追い討ち記事出てるな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 15:43:10.298 ID:z6GkELV00.net
プロ相手じゃダメだったんかね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 16:40:53.580 ID:Atfvc77D0.net
その金、ちゃんと残してれば老後も安泰

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 16:50:07.198 ID:VOWthOBw0.net
>>10
違約金とか取られて足が出そうな勢い

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★