2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉貴がデキ婚するらしい.....。

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:28:09.904 ID:54c9wwyWd.net
今、親とモメてる
皆はデキ婚賛成?反対?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:28:39.176 ID:uCj4Pwj7M.net
その後離婚しないならいいんじゃない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:29:26.213 ID:+1mWruBQ0.net
否定はしないけどだらしないなと距離を置くと思う

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:29:36.621 ID:Jy2E7fmh0.net
賛成

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:29:40.530 ID:dBkhzyMw0.net
VIPPERやってる弟の分まで子供作らないといけないんだからそのくらい性欲旺盛なほうがいい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:30:01.114 ID:oyGyhmSrd.net
親とキメてるに見えてヤケクソになったのかと

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:31:23.185 ID:54c9wwyWd.net
皆意外と賛成か?
>>5
デキ婚するカップルって性欲強いのか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:31:38.917 ID:VbT+QnKF0.net
姉貴(18)

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:31:47.614 ID:EHO9uMJ10.net
学生とかだとさすがに問題かなぁ
社会人なら好きにしろとしか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:31:53.777 ID:gek3JbvM0.net
まぁ別れるだろうな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:32:22.003 ID:aNde1XQ70.net
シングルマザーになる方が悲惨だぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:32:38.830 ID:0qQShZ9X0.net
はよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:32:53.075 ID:p7yvulA2M.net
お前の子か?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:32:55.008 ID:RP5aAlWw0.net
周りにいるぞ
離婚してるが

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:32:57.435 ID:PZlkE0wpp.net
やってるんだからそりゃ出来るときもあるだろ
前か後かの違いだよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:33:11.561 ID:54c9wwyWd.net
>>8
姉貴20の旦那32

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:33:13.082 ID:PQRKcDNM0.net
ウチの姉はデキ婚したぞ子供二人いるけどかわいいぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:33:33.965 ID:MLfI4nvva.net
>>7
ドスケベ生はめセクロスが大好きだから妊娠したんだぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:33:39.553 ID:pnc6p/BW0.net
計画性の無い男と結婚すると苦労するぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:33:48.284 ID:xecP8kmla.net
賛成反対も何も自分デキ婚なんで・・・

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:34:02.801 ID:EWxMGssr0.net
若すぎるな
かと言って下せとも言えないし
詰んでる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:34:27.571 ID:54c9wwyWd.net
>>18
そんな身も蓋もない...w

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:34:45.991 ID:hpLjblTZM.net
旦那が32歳だから反対で、25歳くらいならしゃーないとは思う

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:34:52.536 ID:PYMia7k20.net
>>16
姉貴はまだいいがその旦那はやばいと思うな
32で計画性ないのは致命的

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:35:54.482 ID:54c9wwyWd.net
姉貴若すぎるか、ちなみに旦那は商社マンだそうだ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:36:53.083 ID:dVexTLklp.net
計画性て…おまえら彼女とやるときゴムつけてるの?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:37:09.226 ID:gek3JbvM0.net
親とモメる理由なくね?親は下ろせって言ってるのか結婚しないでシングルマザーで育てろって言ってるのか

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:37:26.165 ID:54c9wwyWd.net
>>19>>24
うちの母親と同じ事言ってる
「あんた何も考えんと...」とか言って姉貴もまた負けん気出すし
どーなるんだこれ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:37:58.563 ID:hpLjblTZM.net
>>25
ちゃうねん32歳で計画性がないから駄目なんだよ
姉貴と歳近い旦那ならお互いに若いから計画性ないのも仕方ないと思えるが

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:38:28.049 ID:54c9wwyWd.net
>>27
親は一切相談無しってのが気に食わんのと結婚認めない?とかなんとか

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:39:44.740 ID:RP5aAlWw0.net
>>30
20なら親の許可なんて要らない
すれば良い

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:39:50.980 ID:gek3JbvM0.net
>>30
もう子供はできちゃってるから親も最終的には認めるしかないだろうね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:39:56.674 ID:PYMia7k20.net
>>29
これ
姉貴と同年代の旦那ならまだわかる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:40:00.339 ID:54c9wwyWd.net
>>29
だよね、普通に考えたらなんでコンドーム使わんの?って思うし

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:40:18.562 ID:EWxMGssr0.net
俺が親でも認めたくないが
下せとも言えないわな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:41:42.855 ID:vVSa9jasd.net
よくあの容姿を孕ませたな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:41:53.365 ID:tGMc0D0h0.net
年齢差的に遊ばれてると思ってるんだろ
たぶん結婚逃げるよ、その男 既婚者じゃね

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:42:20.450 ID:54c9wwyWd.net
>>36
ちょw
少し笑ってしまった

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:42:38.500 ID:PoYaTFBO0.net
不妊に悩むよか絶対にいいと思うがな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:42:53.970 ID:uCj4Pwj7M.net
32と20は無理だな
堕ろして子供できなくなる可能性もあるし、離婚して片親も大変だし、もうどうしよもないよね
流産するのを祈るばかり

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:43:19.774 ID:s4mGlWt40.net
付き合ってる時間による

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:45:01.529 ID:/5w+7YJpM.net
場合による
結婚を前提に付き合ってたならアリ
半ば遊びで付き合ってて快楽のために中出ししたならアウト

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:45:01.912 ID:6DFws7jG0.net
>>39
これ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:46:52.217 ID:RP5aAlWw0.net
32の男を調べれば良い
借金ある奴は地獄行き
預貯金500万以上はあるだろ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:47:09.849 ID:54c9wwyWd.net
>>41>>42
交際期間は1年って言ってたかな
遊びか真剣かどうなんだろうね

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:48:11.633 ID:uCj4Pwj7M.net
32の男に中出しされちゃうような娘を育てたのは親だしな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:49:06.288 ID:ZSIOy6bf0.net
親が反対ってそんな親だからデキ婚したんだろなぁ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:49:21.778 ID:/5w+7YJpM.net
>>45
まあ気持ちは時間の長さだけやないけどな
見合い結婚全盛期の勢いよりマシやと思うで

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:49:31.108 ID:hpLjblTZM.net
>>45
旦那の方は両親にあいさつというか報告はしたのか?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:50:45.592 ID:Q0n+r8kuM.net
遊びか真剣かなんてのはどっちでもいいけど
結婚を自分の意思じゃなく出来ちゃったからしようかっていう考えでするのが問題
考えというか考えてすらないのが問題

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:51:01.248 ID:37QK3NRdr.net
20で結婚すると97%くらい離婚する統計だぞ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:52:21.672 ID:uCj4Pwj7M.net
姉は大学もいってないんだろ?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:54:34.251 ID:pAjXXMcrd.net
>>48
期間だけじゃないのか、俺彼女おらんからわからん...
>>49
昨日来たよ
で、今母親とバトル中父親はツーリング仲間と飲み会
姉貴らうるさいから友人の家行ってゲームしてこようかなぁ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:56:27.490 ID:q+LVJkzNM.net
お前の父親と大して年齢変わらないニートのおっさんたちに相談してもなにも前向きな展開にならないぞ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:56:44.160 ID:EWxMGssr0.net
商社の男32で女26とかだったら普通に感じるのにな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:58:04.506 ID:0fJn8q9vd.net
>>52
姉貴は高卒よ
卒業後はマッサージとかエステの仕事してたね

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:58:30.956 ID:/5w+7YJpM.net
男27で女15ならアウトなのにね

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 00:58:55.548 ID:hpLjblTZM.net
>>53
旦那が来てなかったら相当な奴だと思ったがあいさつには来てるのか
結婚関連については、両親が手助けしない、支援しないとかある程度話し合ったほうがよいだろうね。
にしても、お前の父親はなにしてんだ。

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 01:00:26.883 ID:Q0n+r8kuM.net
子供が産まれるのも結婚するのも本当はすごい大事でよく考えてやらなきゃいけんことなのに
仕方ないからするかっていう惰性でやろうとするのがもう終わってる

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 01:00:43.830 ID:kYrb8EZJ0.net
いくら少子化の時代でもデキ婚は不幸の予感がする

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 01:01:31.536 ID:0fJn8q9vd.net
>>58
車で来てたね見た事ないの止まってたから
うちの親父はあかんわバイク仲間と飲み会、親父は楽観的だから多分居ても意味ないかと

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 01:02:30.431 ID:uCj4Pwj7M.net
>>56
仕事して金稼げるわけでもないんだから20だろうが22だろうが結婚したとしても離婚して社会の荷物として生きてくのが関の山だろうな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 01:05:34.438 ID:0fJn8q9vd.net
>>62
今は専業見習いって感じだね、前は友達とレースクイーン?みたいなバイトも短期間だけやってた
色々バイトはやってたからそこで旦那と知り合ったんかなぁ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 01:08:14.530 ID:uCj4Pwj7M.net
>>63
お前から見て姉が一端に稼いでいけると思うか?
それを考えたら地雷かもしれない32との結婚に賭けるのも悪くないのかもしれない
話聞いてたら親もそれなりだろ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 01:09:11.152 ID:ePM56/nx0.net
>>63
レースクイーンって美人なのか?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 01:11:13.917 ID:JHRJT5U5d.net
>>64
あーだめだめ姉貴は稼げんしそもそも仕事する気ないと思う、専業主婦したそうだったし
親もまぁ...ね
自分で言うのもアレだけど親父は昔はDQN系だしてきとーなんだよ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 01:13:36.824 ID:JHRJT5U5d.net
>>65
うーん美人ってか主観になるけどまぁ...
ただスタイルは良い意味で攻撃的

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 01:16:05.497 ID:uCj4Pwj7M.net
>>66
話聞いてたらそんな感じだもの
姉がそんな男に中田氏されるのも親がそんなのだから必然といえば必然なんだよ
そういう女は子供でも抱えて社会の荷物として精のはけ口にされて生きてくしかない
なのでお前くらいは応援してやれよ
25くらいで子持ちの風俗嬢なんて沢山いるしそういうのがいないと男は困るだろ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 01:17:00.710 ID:i2+Dd4eFd.net
結婚して10年子供できなかった人がデキ婚はありって言ってた

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 01:17:17.118 ID:ePM56/nx0.net
商社務めで32なら楽に1000万円は収入有るだろうしお互いWin-Winなんじゃね?
案外とうまく行くよ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 01:20:48.605 ID:XMQdRPcnd.net
>>68
うちはそういうルーズさがあるんだよなぁ、なんか親父が話聞いても「デキたんか?じゃあ結婚せい」とか普通に言いそう
そうなると母親がまたヒートアップする展開見えるわ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 01:21:07.650 ID:ZgOOcM4K0.net
積極的にするものではないけどもともと結婚するつもりがあるのなら賛成
妊娠したから結婚する、は反対

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 01:21:34.229 ID:uCj4Pwj7M.net
>>71
お前の親もそんな考えて中出ししてないから大丈夫だ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 01:28:41.588 ID:XDVpjLDH0.net
どうせ1年後にはシンママになってるのにな

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 01:30:42.587 ID:ePM56/nx0.net
オレも美人のレースクイーンに仲田氏セックスしてーわ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 01:31:54.185 ID:H6sNzYayM.net
結婚できるならいいんじゃね
結婚すれば無条件で取れる認知が取れるかどうかの方が問題だろ
男の方はしらを切れるんだから女の方は結婚に追い込むかどうかでいろいろ変わってくる

もちろん血のつながらないガキでもいいよっていう珍しい男が見つかるならいいけど

女の親が反対してるってことはおろすか養子に取るつもりなのか?
それともシングルの方がいいと思ってるの?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 01:32:12.384 ID:oywmaQyJ0.net
お姉ちゃん可愛い?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 01:33:24.727 ID:EzH8WSujd.net
>>70
そんなに貰ってるのか?
いやレースクイーンっていってもマジで短期間だけだったそうだよ
それも友達に誘われてだし

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 01:36:23.324 ID:MMC1DBKpr.net
デキ婚は反対だけどどうしてもと言うなら縁切るわ
婚前の性交渉が悪いわけではなく物事の順序を守れないのが嫌
ちんこ出さずに小便するようなもの

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 01:38:08.322 ID:IZ5miRXMd.net
>>76
なんか母親はシングル推しみたいな感じになっとるぞ
横に居てもすげー聞こえる、てか個人的にはもう結婚するしかねえじゃんかと思うが

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 01:38:50.279 ID:IZ5miRXMd.net
>>77
オッパイは大きいっす

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 01:39:27.861 ID:ePM56/nx0.net
>>78
大手商社なら軽く千は行くよ

短期バイトでもレースクイーンになれる顔とスタイルのクオリティって事だろ?

32で20の美人って裏山すぎる

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 01:42:46.449 ID:7GMtz4jX0.net
子供ができた以上は結婚ルート無難だろ
過程はクソだから旦那は針のむしろだがな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 01:44:36.069 ID:RrRuJAkrd.net
>>82
商社マンってすごいなマジかよ

顔はまあ彼氏出来ないとか嘆いてるのは見た事ないな
スタイルはオッパイデカいよ、ミニスカも履いちゃうし

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 01:46:31.848 ID:67YxSqfsp.net
元々結婚しようと思ってたカップルにとってただのきっかけ
お見合いとかならわかるけど恋愛結婚はデキ婚多いだろ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 01:49:19.798 ID:gmjdMWon0.net
互いに元々結婚するつもりだったなら別にいいかと

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 01:51:27.696 ID:ePM56/nx0.net
大手商社は動かす金がハンパ無いからな
40過ぎたら2000超えだよ
都心のタワマン暮らしとかできる

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 01:54:53.151 ID:9H4rN3F6d.net
>>87
超エリートじゃねえかよ...
そんなんがなぜうちの姉貴なんかを?

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 01:56:02.022 ID:H6sNzYayM.net
>>80
認知取れりゃ男の財産相続する権利がもらえるんだぞ

シングル押しってこれを捨てますって言ってるようなもんだぞ?
じゃあ男側は認知しませんwで解決

女側からこれを捨てにいく理由がわからん。シングルかは伏せて全力で認知は取りに行くのが女側のやり方だと思うんだが

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 01:59:01.072 ID:NA9qjsdPr.net
商社と言ってもピンキリだぞ
総合商社や大手優良専門商社は確かに高給だが
個人商店に毛が生えたようなところで専門商社名乗ってる輸入会社もある
母親が大反対してるのはその辺もあるのでは?

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 02:00:18.247 ID:4qhtlAhop.net
俺の姉はデキ婚して速攻離婚して実家に戻ってきたぞ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 02:02:36.738 ID:accN6N890.net
次はお前が孕ますんだよ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 02:03:41.324 ID:s07HEjSd0.net
>>24
むしろ計画的かもよ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 02:04:59.039 ID:s07HEjSd0.net
>>39
それな
40手前になってから出来ないで悩むより全然マシ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 02:06:33.248 ID:ePM56/nx0.net
>>88
おれもエリート商社まんこと結婚してーわ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 02:09:59.460 ID:9H4rN3F6d.net
>>89
おそらく頭に血が上って感情だけでいってるわ母親は
まあガミガミ起こってらっしゃいます
>>95
姉貴のどこがいいの?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 02:21:54.769 ID:trz3xvKL0.net
20は別に若すぎないだろ
まだ結婚適齢は16なんだしその4年後なら普通

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 02:26:26.307 ID:C4o/dQu/0.net
デキ婚でも子供できるなら結果オーライ

総レス数 98
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★