2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

視界の悪い小さな交差点で止まれ側なのに止まらず爆走するチャリいてワロタ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 05:32:16.552 ID:+660IBdFa.net
絶対免許持ってないよアイツ
というか怖くないのかな
車は音で分かるとしても徒歩の人とかいるでしょ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 05:32:53.878 ID:+660IBdFa.net
あんなバカを万が一轢いて捕まる人かわいそすぎ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 05:35:19.587 ID:MgTgzLbF0.net
Uber Eatsの野郎がそれしてたわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 05:35:30.649 ID:W5RtCgKI0.net
一時停止でスピード落とさず目の前に飛び出したと思ったら急に止まるババアのほうが怖いわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 05:38:50.109 ID:BzXKzL240.net
なんでババアとかオバちゃんってそこはぶつかるだろって位置で立ち止まったりおしゃべりしてたりするんだろうな
ほんの数歩で百倍安全になるのに

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 05:45:57.699 ID:yuTc3qSVr.net
外国人はまずそういうとこでは止まらない
あいつらそんな意識皆無なうえ日本語読めない読もうともしないからな

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★