2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって知り合いにどれくらい趣味をさらけ出してる??

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 17:30:34.833 ID:C3NgWJ3F0.net
あんまりにも自分の趣味を語るとイキリオタクみたいでキモがられるじゃん

でも一切趣味語んないと友達増えないしつまんない人間と思われるじゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 17:31:04.921 ID:2ni6DoKM0.net
人に話せない趣味なん?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 17:31:18.271 ID:Dv2kzdlrd.net
そんな事言ってっからぼっちなんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 17:31:31.002 ID:xrkX9IBT0.net
百合好きだから全然喋れない
と言うか全般的に大して詳しくないから恥ずかしくて何の趣味も言えない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 17:31:36.062 ID:b5y8a/qk0.net
ガンダム好きー
としか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 17:31:56.330 ID:5NMP5MvQ0.net
ありふれた趣味だから全開だ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 17:32:21.314 ID:wyjzZAaAd.net
>>4
百合は喋っても周りにわかってくれる奴がいなくて悲しくなる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 17:32:48.584 ID:xrkX9IBT0.net
カラオケが趣味ですって言ってしまって広まってしまったのを後悔している
全然上手くない…

9 :魔羅の雄叫び :2020/10/02(金) 17:32:58.989 ID:IbDNkuqWM.net
「こういう趣味があるよ」程度で内容についてはほとんど語らない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 17:33:02.202 ID:clpvlDDip.net
オナホ固定して腰振ってることまで嬉々として語れるメンタルだから何でも話せるわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 17:33:18.763 ID:wyjzZAaAd.net
適当にさわりだけ話して同類なら熱く語ればいいしそうじゃなきゃ適当に話流して終わりでいいんじゃない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 17:33:33.952 ID:rySsk58v0.net
ゲームやってるくらいしか言わない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 17:33:42.952 ID:C3NgWJ3F0.net
>>2
VR、自作PC、数学、風俗、ラーメン作りが趣味なんだが
前半3つはキモオタみたいで語ると引かれるじゃん

風俗は人によっては受けがいいけど話す人の性格を慎重に考察して話さないと人間関係おしまいになってまう

一番話しやすい趣味はラーメン作りだな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 17:34:10.725 ID:hmEUtrVi0.net
広く浅くだから特に語るようなことはないな
相手に合わせるくらい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 17:34:44.247 ID:C3NgWJ3F0.net
>>3
知ってる

でも分かんないんだもん

おまえらの基準を参考にしたいんだ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 17:36:16.006 ID:C3NgWJ3F0.net
>>6
マジでうらやましい
ちなみに内容は?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 17:36:51.179 ID:C3NgWJ3F0.net
>>8
ああカラオケもそういや趣味だわ

確かに他人に言っても無難な趣味の1つか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 17:37:47.931 ID:b5y8a/qk0.net
「車好きです」って言ったらよくわからない横文字並べられて困るわ
GTRにでも乗ってないとおかしいみたいな雰囲気になるし

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 17:38:34.151 ID:xrkX9IBT0.net
>>17
でも上手くない上に選曲が偏ってるから飲み会とかで歌いたくないんだよな
カラオケ好きとか言わんかったらよかた…

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 17:41:36.378 ID:wFWIhhop0.net
会社で音出してラブプラスEVERYをやる男だぞ俺は
元カノに振られた時も「今後は凛子と仲良くして」と言われた
そんなラブプラスEVERYがサービス終了して非常に嘆かわしい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 17:42:14.639 ID:R0r/Jeqoa.net
耳舐め音声とかどうさらけ出せばいいんだよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 17:46:04.018 ID:by0b8QFQ0.net
スケベって事は知れ渡ってるけど乳首で感じる事は未だに言えない

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★