2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤信号でジリジリ進む車って何がしたいの??何考えてんの???

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 21:46:28.635 ID:9kBGoTXgd.net
そこで数mリードしてどうなるの?????

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 21:48:17.549 ID:DcQyOHMi0.net
数mも進んだら交差点の中に入っちゃう……

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 21:48:45.545 ID:/jZ7vcHVa.net
そんな余裕ないヤツが運転してるかと思うと怖いよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 21:49:33.762 ID:9kBGoTXgd.net
>>2
青になる頃には横断歩道より前にいる
なんなのこれ?お前らもやるの?一度もやったことないんだけど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 21:50:08.752 ID:Y/j6lEe4a.net
待てないせっかちな性格なんだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 21:50:47.773 ID:2gI/5l9ga.net
ジリジリ車間距離詰めてくるやつはたまに見る

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 21:51:50.956 ID:iXyAnIqQ0.net
ジリジリ進む割に青になってもたいして加速しないやつが一番謎

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 21:52:19.116 ID:+wKRuseH0.net
路地とかで直進の車より早く右折したい時だろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 21:52:41.798 ID:f3ui1VG50.net
>>7
あと、脇道から無理に出てくる奴に限ってその後トロトロ走る法則も

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 21:53:09.705 ID:vvZwAwv20.net
>>8
待てやカス

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 21:53:33.532 ID:/jZ7vcHVa.net
>>8
やめーや

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 21:55:00.266 ID:SyNLmOh30.net
>>8
伊予の早曲がりやめい!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 21:55:58.023 ID:MZe3tQ1g0.net
盗塁

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 21:56:16.024 ID:9kBGoTXgd.net
>>8
糞迷惑
直進車クラクションで牽制しながら右折してったアホも見たことある

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 21:57:18.931 ID:4PZNh1oh0.net
急いでるのかと思いきや青になったあとの発進遅かったり
その後チンタラ走ったりするんだような

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 22:03:28.746 ID:hOsKkD2A0.net
>>8
こっちにブレーキ踏ませなくて
分かりやすい意思表示してるなら
何も思わないけど

急ぐから歩行者見逃しそうで恐ろしい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 22:04:59.312 ID:fc1MLsWk0.net
ジリジリ前の車との間隔詰めて結局1台半くらい進む奴居るよね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 22:13:35.437 ID:33ed9ujwp.net
だいたい年寄りだよ足の力が衰えてる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 22:14:34.828 ID:iXyAnIqQ0.net
>>9
あるなあ
すげー速度で脇からでてきたのに全然加速しないやつ
おまえ急いでたんちゃうのかと

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 22:16:29.335 ID:WKGfdMJt0.net
うんこでも漏れそうなんだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 22:17:16.184 ID:cS6Dj4k10.net
>>18
これ
ブレーキ緩んでるだけ
早めに離れろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 22:17:54.125 ID:C4TxvRLb0.net
赤信号の度に前の車とめちゃくちゃ距離取って止まってじわじわ進むジジイホント早く御陀仏って欲しい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 22:20:10.999 ID:r9Xu0KTU0.net
早く行きたい気持ちと遵法精神の狭間で早く行きたい気持ちが勝ってるというか我慢ができない早漏

なので停止線超えてく場合は
さっさと信号無視して行けよアホ、中途半端に守ろうとしてんじゃねーよ
と思ってる

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★