2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺=電車飛び込みっていう古臭くて迷惑極まりない発想やめない?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 10:31:05.299 ID:SNEIHrn2a.net
例えば高速道路に飛び出して轢いてもらうとかどうよ?
うまくいけばドライバーから金取れるぞ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 10:32:13.231 ID:Bicums+K0.net
教唆

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 10:33:31.631 ID:ouTqSzxb0.net
新幹線の架線で電気ショック

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 10:35:52.378 ID:YM4YvA54a.net
>>3
電車は迷惑だって話だろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 10:36:32.270 ID:mi90gU3x0.net
山か海行くしかなくね?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 10:38:05.549 ID:2raCpLE2M.net
自殺なんてするんだから世の中を恨んでるだろうし、世の中に迷惑かけずに死ぬのは本末転倒なんじゃね?知らんけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 10:40:26.480 ID:39ngBbUUa.net
自殺施設とか作ればいいのにな
弾一発入った拳銃を置いた部屋に入って自殺できるような
自殺する気がない場合は催涙ガス噴射して拳銃回収
遺体の処理等の金も出させる
電車自殺の経済損失や鉄道会社の人の精神的苦痛も減らす努力をしないと駄目だろ
自殺は駄目ではなんにも解決しない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 10:42:06.882 ID:YM4YvA54a.net
合法で安楽自殺できるようにすれば世の中は平和になると思う
ガチで

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 10:42:38.883 ID:A5ZTs/UC0.net
飛行機にのって上空であの赤いレバー引いてみたいよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 10:42:56.610 ID:liHsJnE6d.net
安楽死制度はよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 10:59:49.394 ID:K+X3H8ET0.net
これから死ぬって時に他人の迷惑を気にする必要性を説明するのが先だよね?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 11:02:17.172 ID:mBN/f2py0.net
安楽死制度とかいうの作っちゃうと人権問題に発展しかねない
死ぬために医者を頼るっていう医療現場も困惑するようなことが起きる
こっそり楽に死ねる薬開発してAmazonでばら撒くしかない
それと自殺幇助とか心中失敗が罰せられるのはおかしい。自殺した人は治療してはいけない法律を作るべき

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★