2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目な話お前らってどうやってオナ禁してんの??

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 11:02:58.466 ID:OwS+By6I0.net
勃起しないように常にオナ禁を意識しながら生活してるの?
オナ禁の仕方がわからん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 11:03:33.543 ID:USKGjaFXd.net
ワイヤレスチンチン買え

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 11:04:08.083 ID:8TdohPrs0.net
セックスする

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 11:04:12.557 ID:w6xx5z0I0.net
出したあとはオナ禁が捗るぞ一日くらい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 11:04:34.597 ID:Bicums+K0.net
一人で居る時間を減らせ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 11:04:37.886 ID:kuC36lgG0.net
ずっとゲームしたら2日はいける

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 11:04:51.938 ID:z3JQ4jQKM.net
マジレスすると社畜になるとオナニーする元気なくなる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 11:04:52.331 ID:0q+pVcqM0.net
してない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 11:05:23.847 ID:0B0EnyE50.net
ニート辞めればわりとオナニーする時間ないもんだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 11:05:25.259 ID:gig3O+Z20.net
えっちなものを見なければいい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 11:08:06.105 ID:C+GHNk9r0.net
そこまでムラムラしてるわけでもないのに惰性でオナニーするのやめたい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 11:09:47.549 ID:OwS+By6I0.net
なるほど

とりあえず仕事で忙しくなればやらないってことか
まぁ仕事は一応してるんだけどね
みんながやってるやり方を知りたいんだけどな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 11:10:44.290 ID:OwS+By6I0.net
>>7
社畜になってオナ頻度どれくらい減った?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 11:10:44.378 ID:kRdVMxcp0.net
仕事してても完全な禁欲は難しいよな
毎日するのは無くなるとしても

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 11:11:11.766 ID:OwS+By6I0111111.net
>>9
ニートではないんだよね
それでもなかなか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 11:11:56.747 ID:fCx+2SJh0.net
オナニーしてスッキリするとオナニーしたくなくなる
この技を使って俺は何回もオナ禁に成功してる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 11:12:03.419 ID:OwS+By6I0.net
>>10
でも働いてたら少なくとも通勤で女性が目に入るよね嫌でも
オナ禁自体はもう意識しない方がいいのだろうか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 11:13:25.980 ID:OwS+By6I0.net
>>14
本当それな
みんなどうやってオナ中毒から抜け出してるのか

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 11:13:45.663 ID:gig3O+Z20.net
>>16
「禁煙なんて簡単だよ。俺なんかもう10回は禁煙してる。」と同じ理論

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 11:14:27.778 ID:8Whs3rh50.net
>>13
10日以上たってそういや最近ぬいてねーわって思い出すレベル
んでぬくとアホほどでる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 11:15:43.005 ID:OwS+By6I0.net
>>16
あえてオナニーすることでオナ禁しやすくなるのかー(錯乱)

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 11:16:28.906 ID:OwS+By6I0.net
>>19
ワロ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 11:18:07.430 ID:OwS+By6I0.net
>>20
マジかー
10日間オナニーのこと忘れるのかいいなー
一応働いてるけど社畜ってほど忙しいわけじゃないから逆に難しいのなんとかしたいわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 11:18:32.920 ID:OwS+By6I0.net
まぁ別にホワイト勤めってわけじゃないけどね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 11:19:15.023 ID:fCx+2SJh0.net
>>21
そうだ
オナった後はオナニーする気無くなるから簡単にオナ禁できる
一度やってみるといい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 11:19:41.335 ID:KDlaM8/Fd.net
でも何回か抜いてると今ならオナ禁できそうな気がするってタイミング来るよな
そこを逃さないようにすりゃいいんちゃう?それまではガチャ引く感覚で抜きまくれ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 11:20:58.837 ID:OwS+By6I0.net
>>26
正直いうと最近はずっとオナニー自体はしてないし寸止めもしてないんだ
ただオナ禁してもムラムラが無くならないことに困ってるんだよね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 11:21:59.210 ID:l4p4Zp1R0.net
>>27
3ヶ月くらい頑張れば消えそう(適当)

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 11:22:44.127 ID:kyNYV9+cM.net
射精はコスパが悪い
次の日だるくなるし
夢精するかもなーというときだけ
しかたなく発車する

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 11:36:19.303 ID:C1eIAOg10.net
オナ禁9日目だけど昨日から金玉が重い
ムラムラはあるかもしれないけど一時の気持ち良さのためにオナニーしたくないからやってない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 11:37:52.170 ID:q9BjvY7Td.net
金玉に重さを感じるとそれが不快でしてしまう

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 11:40:00.074 ID:YVSbTqjp0.net
「一日一回寝る前に」みたいな習慣をやめればいい
絶対3日のうち2日くらいは別にムラムラしてるわけでもないのにただの習慣でやってる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 11:41:59.949 ID:1Rjkij7dd.net
勤め先か現場事務所に泊まりこんでると抜く気まったく起きない
今週は土日休工だから今日帰宅したら久しぶりに抜くわ

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★