2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニの若い店員が明らかにナメた接客してたから注意してやった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 13:45:23.872 ID:sK6RVvi30.net
まず1番許せないのは商品の扱い方がガサツで放り投げるようにレジ打ちしてた事
温めもレジ袋も一切聞かずにふて腐れた態度でレジ打ちしてるからいい加減にキレて「お前その態度は何や?喧嘩売ってんなら買ったるぞ?」
て言ったら急に謝って丁寧に扱いだした

その程度でビビるなら最初からイキがんな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 13:45:48.468 ID:MZmUYC5b0.net
脳みその味しってるか聞いた?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 13:46:05.969 ID:xEYG9ZjH0.net
良いことしてやったな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 13:46:08.573 ID:0q+pVcqM0.net

まで読んだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 13:46:54.391 ID:+dslolJ30.net
ていう妄想

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 13:47:05.029 ID:S5c50EXn0.net
イキがんなまで読んだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 13:47:26.416 ID:sK6RVvi30.net
店員は過度に愛想良くする必要はない
客に舐められないように無愛想にするのも分からんではない
しかし、度を越してる奴はさすがに誰かが教えてやらんといかん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 13:47:57.923 ID:sK6RVvi30.net
>>6
ありがとう
みんなもこういう場面にはよく遭遇すると思う

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 13:48:31.477 ID:ZXZBaXtw0.net
うーんリプレイ見たら多分イキってるのはイッチな気がするけどな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 13:48:40.441 ID:ODLZ31pZp.net
>>1
ムカついたら本部にメールで報告
店長が慌てて電話で誤ってきよるw

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 13:48:54.512 ID:ytu+46tEM.net
良くやったそいつの為になったな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 13:49:09.462 ID:izJ2SR/qM.net
ババアとか機嫌が悪いのを隠す気0で接客してくるからな
ワザとレジスタを思いっきり閉めたり

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 13:49:12.468 ID:EOwKuzfnM.net
初回は言わないが2回目は言う

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 13:51:06.801 ID:Jvq3Ahn90.net
>>12
分かる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 13:52:05.807 ID:xiNpG00D0.net
思ったよりまともな>>1だった

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 13:52:09.651 ID:2RgUlZnld.net
まぁしゃーない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 13:52:14.046 ID:sK6RVvi30.net
こっちだって例えコンビニでも客だからね
そりゃ店員の接客が気持ちいい店で買い物したいよ
若いとか可愛いから良いってもんじゃない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 13:52:26.862 ID:izJ2SR/qM.net
>>14
女だから攻撃されることはないからな
男は男に同じ事やったらどうなるか分かってるからね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 13:53:00.710 ID:DoKzWzEKa.net
分かるわ、近くのコンビニにインキャ臭いオッサンの店員が入ったんやけど声小さすぎてイライラするから毎回説教や

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 13:53:03.104 ID:h4a3QfvN0.net
>>17
いや、嘘エピソード話すお前はどうなんだよw

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 13:53:41.517 ID:h4a3QfvN0.net
>>19
嘘おつw

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 13:54:48.465 ID:sK6RVvi30.net
>>19
そういうのは俺は全く気にならない
接客に不向きなタイプの人が接客業やってる場合は至らぬ所があっても寛容できる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 13:55:07.156 ID:XuR2hVgq0.net
時々ゴミみたいな奴いるよな
コンビニの簡単な仕事くらいマトモにやれよって言ってやったわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 13:58:47.980 ID:dpEaO3C50.net
>>22
俺は無理だわ〜不向きなりに努力が見えたら許せるけどそのインキャオッサンは完璧ヤル気ないからな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 13:59:35.335 ID:Jvq3Ahn90.net
>>18
ほんとあれ感じ悪いよね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 14:01:07.545 ID:2UYhXrWt0.net
>>1
どうせお前も小さい声で何いってるかわからんマンだろ
電話しながら支払う失礼マンだろ
投げ銭クソヤロウだろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 14:01:56.026 ID:nsrMKiG90.net
>>26
よおコンビニバイトw

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 14:04:26.293 ID:ukDEVikv0.net
喧嘩うるなら(その商品)買ったるぞ

聖人じゃん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 14:04:34.974 ID:h4a3QfvN0.net
コンビニ店員に注意してるやつも傍から見てうわぁそういうことでドーパミンだそうとしてるこの人たぶんリアルで夢も希望もない家と仕事場の往復のリーマンなんだなぁって俺は思ってる
実際あたってると思う

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 14:05:47.336 ID:ZGRzLFU5a.net
>>1は何歳?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 14:06:52.888 ID:ZGRzLFU5a.net
>>22
>>1で言ってるコンビニ店員は接客に不向きな人に当てはまらないの?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 14:07:38.541 ID:ODLZ31pZp.net
>>29
家と職場の往復
そういう人は多数派だけど?
働いた事無いの?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 14:07:55.407 ID:wPOTOvJp0.net
>>1お前みたいな人のおかげでクソ接客が減る
ありがとう

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 14:07:57.363 ID:bZbPDqTK0.net
>>29
さっきからレスつけて欲しそうだから俺がつけてやるよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 14:08:40.451 ID:h4a3QfvN0.net
>>32
その多数派がくだらないって話だよw

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 14:09:28.028 ID:ODLZ31pZp.net
>>35
なら黙っとけw

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 14:10:02.212 ID:G5K9vLFsM.net
時給数百円の学生バイトに何を求めてんだか。
ブランドショップで高い買い物するわけじゃなしにただの商品引き換え所なんだから接客を期待するのはおかしい

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 14:10:32.664 ID:ukDEVikv0.net
>>35
絶対ニートじゃんこんなの

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 14:11:00.351 ID:h4a3QfvN0.net
粘着されそうだから去るわw
まぁ俺に言わせれば注意するやつも所詮はチンピラと同じメンタリティなのよねw

まぁ君たちはわからんでもよろしいw
おとなしくリーマンやって酒飲んで不健康な食い物くってホゲェっとしておきなさいw

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 14:11:23.274 ID:h4a3QfvN0.net
>>38
ニートできる家庭なら良いよなぁ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 14:12:23.510 ID:hmFaJJKQ0.net
>>39
テンプレ涙目敗走ワロタ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 14:13:52.645 ID:2UYhXrWt0.net
ゴミ客にサービスはしません
サービス料かチップくれたらサービスしますよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 14:17:10.872 ID:ukDEVikv0.net
>>39
発言全てがふわっとしててワロタ
何者なのかしらんがなんでいきなり逃げるんだ?
俺なら恥ずかしくてそんな書き込みせず逃げるけどな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 14:18:16.993 ID:9aY2x+9Cp.net
態度悪い奴いたら毎回カスタマーセンターでクレーム入れてるわ
本社から睨まれたらやっていけないからな

総レス数 44
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★