2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIP引退するからラップ作った。評価お願いします

1 :糞尿マン:2020/10/03(土) 14:26:10.787 ID:Wfasl7kqp.net
トラックはフリー音源のこれ使います
https://youtu.be/-ICnlNfSr8w

[HOOK]
空間に放たれた言葉は 蓄積されたデータの最下層に埋もれた
そして生まれた アイデンティティ
この価値は果たしてあるのか 俺という義務を果たしているのか
答えは分からぬまま 俺は新たな道を歩む

[Rap]
安価でつけられたこのクソみたいなコテを背負い
いくつものスレをたててきた だけど叩かれた
クソコテ、ガイジ、消えろ、つまんねぇ
俺の存在が不快なことに気づいた まじでスマンねぇ
学歴?身長?年収?人生には無いぜ経験という名の演習
投げられた言葉の数だけ スマホの傷も増えた
その傷を擦り さらに傷口を広げた 溢れ出した鮮血 どうすれば解決?
また無意味なレスの対決?
不毛なレース ゴールは引退しかないです

俺の第2のホーム(それがVIP)
俺の嫌いなホーム(それがVIP)
俺は進む新たなコース(さらばVIP)

評価お願いします

2 :糞尿マン:2020/10/03(土) 14:28:30.461 ID:Wfasl7kqp.net
評価お願いします

3 :糞尿マン:2020/10/03(土) 14:28:55.236 ID:Wfasl7kqp.net
あ、ミスってる落としてください

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 14:29:39.168 ID:0oTY3Te20.net
詞もトラックも好みじゃない

5 :糞尿マン:2020/10/03(土) 14:30:24.798 ID:Wfasl7kqp.net
>>4
出だしの所は空間じゃなく仮想空間でした
すみません

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★