2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vtuber「清掃員ww20年やって清掃員www」加藤純一「一生懸命汗水流して働いてる時点でかっけぇよ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 12:45:44.548 ID:YEWfoU770.net
ホロライブ5期生「清掃員wwwwww20年やって清掃員wwwwwwwwwwwww」手をたたきながら爆笑

加藤純一「10年間ネジ工場一筋で一生懸命汗水流して働いてる時点でお前十分かっけぇよ」

2 :暗黒龍デスフェニックス :2020/10/04(日) 12:46:02.446 ID:766Pl4K10.net
いや、ダサいよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 12:46:13.199 ID:C08oSXQid.net
加藤純一って要は障害者向けの障害者だよねw

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 12:46:37.009 ID:C08oSXQid.net
vtuberって要は障害者向けのキャバクラよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 12:47:04.564 ID:OBbJqAYe0.net
>>2
だまれよチー牛👊🤓

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 12:47:06.701 ID:tRbWPnX50.net
でも加藤純一って無実の一般人に殺害予告して謹慎してんじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 12:47:38.342 ID:OBbJqAYe0.net
>>2
だまれよチー牛👊🤓

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 12:47:43.511 ID:GRixHWcp0.net
加藤純一は自分の視聴者層わかってるからな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 12:47:46.012 ID:hZw6LPXy0.net
カオナシって、Vtuberとかいう障害者用のキャバクラ見てて楽しいの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 12:47:59.135 ID:8xyBz5yI0.net
>>6
無実じゃなかったから謹慎がむだになった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 12:47:59.639 ID:OBbJqAYe0.net
>>2
だまれよチー牛👊🤓

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 12:48:30.118 ID:YEWfoU770.net
>>6
無実じゃないけど
女が悪かったけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 12:48:39.169 ID:tRbWPnX50.net
>>10
ソースくれ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 12:48:53.200 ID:xf44A7HU0.net
「色黒いなきったねえな風呂入ってんのかこの野郎!?
ああ、すまんあれか、黒人の汚れた血か申し訳ない。
風呂入ってねぇきったねえガイジかと思ったぜ。
先進国に来るんじゃねえお前は。
俺たちのような高貴な血と交わる人類じゃないあいつらは。
ユウナやめようぜアイツ汚えから。
おいユウナやめろ!お前みたいな白人の清き正しい血を黒人の汚れた血で汚すな」

「あの、女馬鹿なんだからさ、役職なんか作んじゃねぇ、死ね、ほんと35過ぎたら。
意味ねぇんだって。おまえらがね社会に出てるだけで、迷惑してるやつがこんなにいっぱいいるんだからほんとに。
全員死ねマジで。ほんと頼む。じゃあ俺今土下座するわ。お願いします。
女の人は頼むから家から出ないでください。これマジ。俺もうウェブカメでこれ後でうっぷするわ。
ほんとお願いします。女の人は家から出ないでください。ここまで俺ね、も、誠心誠意込めてお願いします。
もうお願いします。女の人は、あのー、社会に出ないでください。お願いします。これねうっぷしといてニコニコ動画に。
ほんとにうっぷしといてこれ。じゃないと、俺みたいな被害者がマジで増えてくから。これうっぷしといてほんとに、あうっぷブーストきってますね。ブーストきってます。ブースト」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 12:48:57.940 ID:8qIbnFW6a.net
>>2
26暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg 2020/10/04(日) 10:09:05.312ID:766Pl4K10
>>17
バチャ豚清掃員発狂しすぎだろ...w
僕ちゃんを傷付けるようなVTuberはやっぱり中身ブスだったんだ!wってかw
ブスに貢いでた気持ちはどうっすか?w
傷心の中事実を言って申し訳ないけど、新しいオナネタママを見付けたところで中身全部それだからなw

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 12:49:26.899 ID:0XME/YBi0.net
なんでvtuberの話になると加藤なんたらって名前がついてくるの?なんか関係あるの?微妙にウザいんだけど

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 12:49:29.729 ID:KTRUhJ1or.net
加藤純一「10年間ネジ工場一筋で一生懸命汗水流して働いてる時点でお前十分かっけぇよwwwwwww」
じゃないの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 12:49:44.423 ID:Qq3/NR4Ma.net
>ホロライブ5期生「清掃員wwwwww20年やって清掃員wwwwwwwwwwwww」手をたたきながら爆笑

こいつが清掃員は何なのか知らなかったんだろう
自衛隊で言えば「士長wwwwww7年やって士長wwwwwwwwwwwww」みたいな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 12:49:48.553 ID:w/FdZodB0.net
>>3
面白い表現www

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 12:49:49.284 ID:C08oSXQid.net
百歩譲って職業差別はまあ許せる。俺も政治家は総じてクズだと思ってるしな
しかしこれのなにがヤバいってTwitterで謝ったくらいで許されると思ってる社会人
バカッター並みの頭の悪さを感じる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 12:51:07.232 ID:YEWfoU770.net
>>17
実際ネジ工場の民は加藤純一に根性を評価され専属裏方として雇われた二人のうちの一人

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 12:52:11.818 ID:aerPT8BdM.net
この建物の建設に20年携わってきました(清掃員)ていうのが笑い所らしいから脳死で叩くのもな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 12:52:29.451 ID:YEWfoU770.net
>>13
ニコニコに上がってるよ
嘘つき女のMADなんかももうある
ちっぽいで検索しろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 12:53:55.843 ID:xf44A7HU0.net
加藤純一差別発言まとめ
https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E5%8A%A0%E8%97%A4%E7%B4%94%E4%B8%80%E5%B7%AE%E5%88%A5%E7%99%BA%E8%A8%80%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 12:54:12.028 ID:zW9YmQXIM.net
女のメシ使い4人を全員捨ててネジ工場の民を選んだ加藤純一がかっこいいと思う

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 12:54:22.084 ID:tRbWPnX50.net
>>23
なんだよ結局女が悪いのかよ
俺はいったいなにを信じたらいいんだ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 12:54:54.643 ID:zdT2nXu/p.net
今の稼げば正義の時代じゃ頑張っているかや高潔であるかではなく不正であっても楽で多額の所得があるかどうかが格好いいのが現代日本のモラルだぞ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 12:55:25.963 ID:Nu2b0kBM0.net
笑うのはない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 12:55:37.289 ID:xf44A7HU0.net
やっぱ貼れないか
こっちをコピペすれば見れるけど
https://dic.nicovideo.jp/t/a/加藤純一差別発言まとめ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 12:56:38.353 ID:9jJ92F5H0.net
>>22
あのさぁ
豚ってこれ言うけど何のフォローにもなってないの分からないのかね
結局下に見てるから出来る芸当なんだよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 12:56:59.964 ID:GRixHWcp0.net
>>29
これだけ言いたい放題の加藤純一が
労働者に対しては毒を吐かないってのがわかってるところなんだよな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 12:57:05.920 ID:5kVm9ol40.net
スパチャで金巻き上げてるニートに言われたくないわな(´・ω・`)

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 12:57:52.827 ID:YEWfoU770.net
>>14
上はゲーム中突然これがペラペラでてくるのが超面白くて爆笑した

下は対象が女の子なので無問題。正解

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 12:58:06.346 ID:xm50H7gz0.net
五期生誰が言ったの?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 12:58:49.213 ID:88k3B5wA0.net
でももう清掃員の20年分の収入越えてるでしょ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 12:58:55.694 ID:xf44A7HU0.net
>>33
>>1「女性差別は無問題。正解」
解散

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 12:59:30.542 ID:aerPT8BdM.net
>>30
俺はどっちの視聴者でもねぇけど
平等に見て加藤純一を崇めてる奴らのほうがキモイから
崇拝するあまり冷静な判断ができてない
何をやっても脳死で肯定してる

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 12:59:57.044 ID:DtYEAzTLM.net
加藤純一愛してる

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:00:21.897 ID:YEWfoU770.net
>>36
バイバイ🤗

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:00:26.897 ID:wLXjcSaN0.net
純の差別発言は本気じゃないから
ネタだよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:00:27.326 ID:ZhYAqQs9a.net
加藤純一の底辺労働者の評価

「朝起きて毎日働いてるだけで偉いんだよ」
「俺は朝7時に起きて働いてる奴は全員尊敬してる」
「小さい工場でネジ作ってる?お前は俺より偉いよ社会の役に立ってる」
「でも無理して心を痛めてまで働く事はねえんだぞ」
「労働契約は奴隷契約じゃねえからな」

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:00:53.450 ID:ZhYAqQs9a.net
>>41
っぱ純だわ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:00:59.428 ID:tRbWPnX50.net
いや加藤純一のファンもVTuberのファンも民度同じだろ
お互い憎みあってるけど同族嫌悪だよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:01:12.960 ID:TsMAk/4G0.net
>>37
こんなとこにいる時点でお前も平等になんて見れてねえから

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:01:45.740 ID:GRixHWcp0.net
>>37
実際視聴者の心をわかってるからね
崇められるだけのことはある

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:01:54.345 ID:YEWfoU770.net
>>41
かっけえ。。。こんなの言われたら泣くわ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:02:04.872 ID:xf44A7HU0.net
>>37
多分、脳死で肯定してるんじゃなくて、差別が大好きなんだと思う
根っからの差別主義者だから、差別を全力で肯定してるんだと思う
vtuber叩きも差別の一環でしかない
BLM叩きが「暴力批判」という名目で黒人叩きしたいだけっていうのと一緒

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:02:22.296 ID:fozBCiR70.net
まあたぶん加藤純一は低所得労働者を普通に馬鹿にしてるよ
わざわざ言わない程度に普通にな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:02:31.013 ID:aerPT8BdM.net
>>43
Vtuberが同じことしたらまぁ豚も結局同じように肯定するのは予想付くけど

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:02:53.000 ID:NYG9V00q0.net
叩いてる奴は20年間清掃員やってるの?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:02:53.356 ID:k7GauxN+d.net
そもそもなんで加藤純一とVtuberが対比されてるの?
最近炎上したから?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:03:20.962 ID:gXixWjYfM.net
かっさんは女や黒人は差別してるけど底辺労働者の男には優しい
あったけえよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:03:44.517 ID:DtYEAzTLM.net
>>51
ナンバーワンとそれ以下の有象無象だから
だから俺たちの純一にすり寄る絵畜生がいる

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:04:04.397 ID:fozBCiR70.net
>>51
配信者なんて加藤純一かVtuberかくらいしかいねえだろ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:05:19.774 ID:y/2QZeFtM.net
加藤純一「俺の視聴者にはゴミしかいない」

いいね
正解
大卒

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:05:42.873 ID:LAPu8jtb0.net
加藤は他のYouTuberや芸人の名前出して話題作るのやめろ
巻き込むな一人でやってろ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:06:16.441 ID:zW9YmQXIM.net
前後の流れがあーだこーだって信者が擁護してたけど普通に無理あるよね
20年やって清掃員かよ、子供も察するってどうあがいても見下してるからでてくる表現だよ
広瀬すずが素で照明のプロ見下してたのも同じ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:08:54.241 .net
>>1
えそのVtuberマジでそんなことほざいたの?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:09:06.692 ID:GRixHWcp0.net
で実際清掃員のキャリアってどんな感じなの
給料上がんの?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:09:28.493 ID:xf44A7HU0.net
加藤純一、ヤンキーとかチンピラが好んでるんだろうなということはわかる

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:09:40.087 ID:2svbaAyA0.net
>>57
逆に言うと世間では広瀬すずも許される

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:09:50.186 ID:8oWUvTvrM.net
加藤純一って不特定多数を叩き特定の個人を褒めるよな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:10:00.064 ID:2GKaVM4ma.net
加藤潤一ってこういうところ本当にクズだよな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:11:10.880 ID:701lHjsk0.net
ホロライブに入れただけで高収入確定だからな
恐らく一番稼いでないであろう奴でも年収1000万はあるだろう
稼いでると月収1000万円越えもいるくらい

そりゃねぇ、そんな人らが清掃員って聞いちゃうとねぇ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:12:01.847 ID:HBHBQPm9M.net
汗水垂らすのがかっこいいの?
長く続けてるのがかっこいいの?
よくわからない

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:12:12.874 ID:8oWUvTvrM.net
vtuber全体を絵畜生と貶しても超電磁ロボや月の兎ちゃんは頑張ってると個人の話をする時は褒める

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:12:24.963 ID:2GKaVM4ma.net
またホロライブ5期生が謹慎するんか

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:12:40.245 ID:zW9YmQXIM.net
>>41
>>65

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:13:10.633 ID:Qq3/NR4Ma.net
>>59
3年やればビル管の受験資格が得られる
男はこれ目当てでやってる人が多い

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:14:15.023 ID:NYG9V00q0.net
有名になるとお気持ちガイジの介護も仕事になるのか
大変なんだな

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:14:41.667 ID:GRixHWcp0.net
>>69
なるほど

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:14:46.302 ID:6mqOGg3p0.net
5期生とか言うけど相当なBBAだったよ中身

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:14:52.157 ID:EOA9Q10Q0.net
>>26
加藤純一「匂わせもだめ」
放送中に電話にて女に「おれのことについて一切触れてないんだな?」
女「はい」

〜後日アップされた動画〜
女「加藤?絡みあるよ」「捨てられた女知ってる」「匂わせだよ」

↑女がgm

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:15:54.257 ID:wLXjcSaN0.net
だいたい清掃って定年後のおじいちゃんとか主婦がパートでやってるだけで
ガチでやってる奴なんて居ないだろ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:16:24.956 ID:zW9YmQXIM.net
Vtuberっていうか女がゴミなんだなやっぱり
男のVtuberで炎上してるやつあんまいなくない?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:16:49.985 ID:8oWUvTvrM.net
>>73
なんで電話越しに聞いただけの女の嘘を直ぐに信じたんだろうな
これだけ脅したんだから嘘つくはずがないと思ったのか

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:17:31.603 ID:Nu2b0kBM0.net
いくら底辺でも頑張ってる人苦しんでる人は笑えんだろ
なんかついフェミみたいな気持ち悪さがあるな

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:18:38.055 ID:bIvk6o+3d.net
かっさんはリスナーの知的障害を馬鹿にしてるがリスナーはそれを楽しんでる

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:18:59.414 ID:GRixHWcp0.net
まあ綺麗なフリしてるから炎上するんでしょ
これぐらいの暴言吐き続けてる配信者幾らでもいる

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:19:34.165 ID:8mG5vMth0.net
客をバカにするキャバクラとか

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:20:53.792 ID:n5m54+3Fd.net
客層が底辺だしな

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:21:32.645 ID:odiRXbEp0.net
ホロライブマジで常に炎上してるよな
osumania配信でやったバカもいたし

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:23:01.600 ID:pmMdnREo0.net
職業差別はいけないことだと思う
しかし実際20年働いて単なる清掃員止まりとか俺なら惨めになるわ
土方だとか底辺だとか、匿名の場ならよく聞く話だし

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:24:34.053 ID:2GKaVM4ma.net
20年清掃員ってアクキン建設ってごっこ遊びのマリン船長の役職なんだから本来は誰も被害者いないはずなんだけど
5期生はもう少し言葉選び慎重にした方がいいよね

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:25:14.491 ID:d1fKTZxJ0.net
実際みじみな立場の人にこそみじめと言ったらいけない気がする!

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:25:27.186 ID:NYG9V00q0.net
実際に20年清掃員やってる奴とか実在するのか?
結局お気持ちガイジが喚いてるだけだろ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:25:45.399 ID:4kmLS5Uu0.net
清掃員とネジ職人を比べるクッソ失礼な>>1が居ると聞いて

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:25:56.041 ID:k7GauxN+d.net
仮に男選び放題、玉の輿し放題の美少女が発言するならまぁ分からんでもないけど、
そのルックスでいうなと

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:26:45.957 ID:cqqcmOVz0.net
他人を貶めて食べる飯はうまいか????????

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:26:56.040 ID:aWRVTMTGM.net
加藤純一って聖母のようだよな
親の教育が良かった

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:27:06.150 ID:vdfeJaAR0.net
炎上してるつーても
動画のコメントやチャット見ると分かる通り
ホロ信も清掃員ディスに大喜びしてるんだよな
騒いでるのはホロ信じゃない奴らばかりなので
チャンネル登録者数や同接が減ることもない

かえって炎上で人が増えたのでは?
5期生神だな

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:27:38.740 ID:4kmLS5Uu0.net
清掃員は底辺しかやらないけど公務員で給料は普通に高いってゴミ職業
ネジ職人はガチで職人

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:28:46.385 ID:ZhYAqQs9a.net
vtuberってすげえわ
こんな発言しても絵被ってるおかげでチーウシが必死に擁護してくれんだもん

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:30:37.329 ID:2svbaAyA0.net
わざわざ失言を叱りつけて争うよりはゴミがゴミ囲って勝手なこと言ってる状態の方が平和だし放置したらいいんじゃね

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:30:48.095 ID:vdfeJaAR0.net
ホロ信は「vtuber」という言葉を使って
ヘイトをvtuber全体に拡散しようとする
さすがだなおれら

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:35:56.001 ID:701lHjsk0.net
この程度の問題はいくらでも起こってるよ
他のVtuberは話題すらならないか、
多少話題になっても静かに問題になって静かに謝罪して静かに終わるから人の目につかない

ホロは人気があって人が多い分騒がれやすいってだけ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:38:23.819 ID:4aAoMzS60.net
加藤も歳とって守りに入ったって事だな
ギラギラしてた頃ならあえてモラル的に悪で劣勢な方に加担して目立とうとするはずなのに

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:39:17.929 ID:uW/HuuYeM.net
>>97
わかってないな

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:48:10.489 ID:2ndiD9D50.net
ウンコちゃん=加藤淳一なんだな最近知ったわ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:58:19.407 ID:EOA9Q10Q0.net
>>97
あいつが若い頃なら
「だからニコ生上がりのクズ生主なんか起用したところで中身はクズのままなんだから変わらねぇんだよ」
「シネカス」って言うと思う

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 13:59:51.812 ID:zgHwBHjy0.net
職業で笑いとるのは斬新だな

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/04(日) 14:05:02.757 ID:/O2BKnFxr.net
これで燃やしにかかるのは正直ピンと来ない

総レス数 102
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★