2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】竹内結子さんの自殺ニュースもう誰も話題にしていない・・・

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 02:03:17.012 ID:gOaW2XpRM.net
まだ1週間だぞ・・・あまりにも早すぎる・・・
お前ら悲しくないのかよ・・・

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 02:04:30.154 ID:gOaW2XpRM.net
ええんか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 02:05:03.570 ID:cca57J3W0.net
死んだ人をおもちゃにするのやめろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 02:05:10.200 ID:8BRAFoGR0.net
自分すら自殺するような地獄に子供を巻き込んでおいて身勝手に離脱する様なクズなんてどうでもいいんだわ…

本物の地獄に落ちて永遠に苦しめとしか思わんし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 02:05:41.328 ID:MArBUrfJ0.net
影響されて自殺するやつ絶対いるからな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 02:07:20.381 ID:aVOIZhf+0.net
トランプ>>>>

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 02:08:19.649 ID:ylqX7Vnw0.net
有名人とはいえ他人だし
ファンでもなけりゃどうでもいいニュース

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 02:09:57.242 ID:yDEirX3p0.net
他人だし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 02:11:38.999 ID:WiMHXQoar.net
俳優なんて1人残らずいなくなっても俺の生活には影響無い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 02:11:52.699 ID:ltzDYieYM.net
あれ本当に自殺なのかな?
遺書もないんでしょ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 02:12:52.677 ID:knQVu6uI0.net
悲しくても帰って来ないからね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 02:13:39.371 ID:RQUs87WD0.net
さすがにワイドショーもウェルテル効果気にしてそんなに報道してないんだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 02:14:20.414 ID:4DJIe0i4d.net
不謹慎だけど三浦春馬が強過ぎてそれ以降が蛇足にしか感じない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 02:15:39.355 ID:D/MrduWz0.net
亡くなった人の話をした所で生き返らないんだし生まれてくる子の話をした方が前向きだろ
例えば浜崎あゆみの子供とか

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★