2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】中居正広さん訃報にノーコメント

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 08:39:18.688 ID:QqDu5WDW0.net
中居正広、訃報にコメント出さない理由は「最低限の配慮」
 フジテレビ系「ワイドナショー」(日曜前10・0)が4日放送され、先月27日に亡くなった女優の竹内結子さん(享年40)を追悼した。

 ゲストで登場したタレント、中居正広(48)は2001年のTBS系ドラマ「白い影」などで竹内さんと共演しており、「関係者の人が亡くなったとき、コメントは出さないんですよ。情報が不確かであったり、ご家族もいらっしゃって、僕の最低限の配慮。ひっそりと静かに偲ぶことでいいんじゃないかなぁって」と語った。

 レギュラーのお笑いコンビ、ダウンタウンの松本人志(57)は「俺も周りから仕事が順調そうに見えてると思うけど、順調やと思ったことは1回もないけどね。何度か『自分で終わらしたろ』ってよぎることがあるのね」と明かした。
https://www.sanspo.com/geino/news/20201005/geo20100505010010-n1.html

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 08:41:21.663 ID:VqMzyNE90.net
えしょっく

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 08:42:58.955 ID:j2IqzjNsd.net
関係者多くて頻繁に訃報届くから面倒なんだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 08:44:39.259 ID:3GGM1NeY0.net
俺も喪主になった時のこととか考えると面倒で死にたくなる
スピーチとかいらねえだろ別に面倒くせえ 悲しい気持ち持つこととスピーチすることって完全に関係ないもの

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 08:49:33.627 ID:QqDu5WDW0.net
えっショック

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★