2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は可愛い女の子と魅力的な男が1対1で恋愛するアニメとかが好きなんだよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 11:47:01.564 ID:JjWoD0kXa.net
なのに欲望すら枯れたような冴えないような男が大勢に言い寄られてばかりで男と女の関係性にも萌えようがないクソばかり量産されるのはなんでなんだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 11:49:58.156 ID:BKgXpYfap.net
はい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 11:50:15.170 ID:JjWoD0kXa.net
女の子が可愛いだけじゃダメなんだよクソが
なのにただでさえ魅力ない男より女の子にばかり描写さくからなおさらクソ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 11:54:20.989 ID:kBMr4IO5d.net
少女漫画読めよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 11:57:05.617 ID:JjWoD0kXa.net
>>4
少女漫画は絵柄がな
男向けの絵柄かつ少女漫画みたいな話ならいいが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 11:58:57.753 ID:nJ8SNP4za.net
たとえば?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 11:59:21.274 ID:B9hHV4Q1d.net
月がきれいとかああいうやつ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 12:00:06.054 ID:JjWoD0kXa.net
>>6
たまこまーけっととか未確認で進行形とか


女キャラこそ多かったが本妻これ以外無いみたいな作品かつ男が魅力的だった落第騎士も好き

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 12:00:21.634 ID:JjWoD0kXa.net
>>7
そうそう

あと徒然チルドレン

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 12:01:38.290 ID:B9hHV4Q1d.net
みでしの男ってなんの感情もない人形みたいなキャラじゃなかったっけ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 12:01:53.782 ID:Y6OS5Ls80.net
愛と誠やゲイの青春は主人公がちゃんとしてたな
意中の相手が決まっていてひたすら一途で

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 12:02:30.811 ID:JjWoD0kXa.net
>>10
ただ他の女どもに過度に描写さかないからちゃんとヒロインとのやりとりも多いし一途だしまっすぐだから好感は持てるぞ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★