2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初手卍解がよくないってなんでなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 04:02:19.742 ID:HTs0QUlD0.net
最初から全力って悪いことじゃなくない?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 04:04:06.566 ID:byvRTU++d.net
オサレポイント低くなるから負けるぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 04:04:56.168 ID:TYQXFfco0.net
漫画的には小出しにした方が有利なんだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 04:05:51.757 ID:pfHIgaZN0.net
奥の手を見せるときはさらに奥の手を用意してないと

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 04:06:03.054 ID:ZqAbxxucr.net
途中ですれ違ってオサレポイントを溜めよう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 04:06:37.742 ID:PQklJNE90.net
限界値100のやつが最初から100見せるより70見せてから100見せた方が感覚的に上昇してる気になって強さにハッタリが効くから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 04:07:05.328 ID:K5N/GZIcp.net
本人は小出しのつもりだよ
俺たちはそいつの戦力の10分の1も知らない

8 :蒸気暴威 :2020/10/06(火) 04:08:49.700 ID:AJrKQk380.net
卍解してもいいよ別に

能力解説さえしなければ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 04:20:19.664 ID:jIx+vOJpp.net
千本桜は散々卍解見せてたのに千本桜のオサレポイント高すぎてオサレバトルでもかなり有利だった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 04:21:39.688 ID:PQklJNE90.net
>>9
終形や終式みたいな卍解のさらに奥の手があるとオサレポイント上がるよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 04:25:03.399 ID:Pw0Xt6eq0.net
蜂のアレとか使いきりだし外したら終わりだし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 04:30:35.188 ID:ZqAbxxucr.net
蜂紋だっけ?
せめてあれにホーミングする性能だったらな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 04:32:01.773 ID:bV/VhwEZ0.net
必殺技ゲージ溜めないと

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 04:53:12.437 ID:JsAownke0.net
よく見とけよ、そんで誰にも言うんじゃねえぞってくらいもったいぶればいいのか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 05:02:13.767 ID:m66l/Keb0.net
みんなオサレゲージは温存しておきたいんよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 05:13:16.481 ID:xmlmFzBd0.net
疲れるじゃん

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★