2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

快活クラブの店員だけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 05:43:17.090 ID:8XeVlvfPa.net
たったら

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 05:43:41.251 ID:y9KUH6pO0.net
店員すごいかわいい人いるんだけど裏サービスとかってないの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 05:44:10.463 ID:6/4fCbvA0.net
えっちな店だよね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 05:44:36.432 ID:8XeVlvfPa.net
>>2 やってねえけど普通にオナ電かかってくるぐらい可愛い人おおいよね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 05:44:42.526 ID:oXuiXrmq0.net
本番は無理だとしても口で抜いてもらうのはありですか?
イケメン大学生くらいの子がいるんですが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 05:44:44.541 ID:o0ArplRS0.net
昼間はそんなことないんだけど夜の店員の髪めっちゃテカってて不潔そう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 05:44:56.791 ID:8XeVlvfPa.net
>>3 快楽クラブやん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 05:45:46.896 ID:YkGH9uuf0.net
VR借りるのものごっそ恥ずかしいから有料セルフサービスにしてくれよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 05:45:53.521 ID:8XeVlvfPa.net
>>6 うちの店舗は格段に夜勤帯の方がイケメン美女多いぞ ていうか客の方がくせー奴多い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 05:45:53.815 ID:YzVmivH3r.net
カップルで個室利用結構ある?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 05:46:01.775 ID:y9KUH6pO0.net
食事持ってきてもらったときにサービスしてほしい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 05:46:32.748 ID:8XeVlvfPa.net
>>8 クソキモいハゲのおっさんがすまし顔でVR買いに来るからスゲえ申し訳なくなる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 05:46:38.461 ID:YkGH9uuf0.net
ロッカー式のやつにお金入れると出てくるような

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 05:47:09.941 ID:8XeVlvfPa.net
>>10 んーなんともいえないけど死ぬほど多いわけではないかな 変ではないよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 05:47:10.988 ID:/p0GST8Wd.net
しこって毛布汚してすまん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 05:47:44.030 ID:8XeVlvfPa.net
>>11 普通に監視カメラあるし変な気起こすなよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 05:48:04.472 ID:CckqCnyd0.net
夜にノックうるさいから何か手を考えてほしい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 05:48:23.503 ID:8XeVlvfPa.net
>>15 ブランケットは俺たちが手でもってかなあかんから頼むからティッシュにしてくれ 後フケとか撒き散らして帰るなよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 05:48:28.272 ID:/pTjTPBP0.net
女性客ってどう?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 05:48:49.847 ID:8XeVlvfPa.net
>>17 ノックって提供の際か? それならすまん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 05:49:24.509 ID:8XeVlvfPa.net
>>19 くっそ可愛い子はたまーに来るくらい 可愛い子がこんなとこ来るなんてっておもってるわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 05:49:49.086 ID:0zx0W7ZN0.net
おすすめの食いもんは?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 05:50:22.939 ID:fdbRtyWo0.net
ネカフェのくせに快活クラブだけ格が違うみたいな雰囲気だしてるよな店員も

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 05:50:33.637 ID:8XeVlvfPa.net
>>22 うちの店舗は食品提供なしの店舗だからわかんねえけどラーメンとかお買い得らしい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 05:50:58.959 ID:iqW3e8tba.net
何時間かいたら服が臭くなる
ソフトクリーム作るの下手すぎて手がべたつく

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 05:51:11.575 ID:8XeVlvfPa.net
>>23 そんなことないやろ スタッフが一番ゴミだと思ってるしネカフェなんて来る奴も終わってるからな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 05:51:47.140 ID:lRzzCa940.net
客のことクセーとか思ってるの?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 05:51:50.330 ID:8XeVlvfPa.net
>>25 店員が消臭気を遣ってないとくさいことあるよね それは申し訳ないわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 05:52:36.795 ID:8XeVlvfPa.net
>>27 人それぞれだからめっちゃ綺麗にして帰ってくれる人もいるし、汚してくさい人もいる 人それぞれだけど悪い人は目につきやすいよねってはなし

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 05:53:03.964 ID:vRidLYei0.net
他の店舗に比べてソフトクリームが緩くてべちゃべちゃなのは機械の設定が悪いのか?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 05:53:23.867 ID:lRzzCa940.net
怖いから最後にPC再起動して帰るけどいいんだよね?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 05:53:36.989 ID:x9s1TqDpa.net
部屋に監視カメラはあるの?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 05:53:46.144 ID:8XeVlvfPa.net
>>30 ソフト冷却が甘いのかも 単なる故障か設定ミスやすまんな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 05:54:12.392 ID:59CmlQn+0.net
バイトではなく社員なの?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 05:54:19.036 ID:8XeVlvfPa.net
>>31 退店直後に清掃するときだるいから出来たら辞めて欲しい

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 05:54:48.686 ID:0zx0W7ZN0.net
ブランケットちゃんと洗濯してる?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 05:54:55.428 ID:Ue+euoUpa.net
朝に30分ほどで飯だけ食ってクーポン使って帰ってくやつ結構いる?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 05:55:07.573 ID:8XeVlvfPa.net
>>32 完全個室店舗の場合はあるかどうかわからん ブースタイプはわんちゃんありそう

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 05:55:22.024 ID:8XeVlvfPa.net
>>34 バイトです

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 05:55:48.426 ID:8XeVlvfPa.net
>>36 ガッチガチに洗濯かけてるから安心しろな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 05:55:49.188 ID:lRzzCa940.net
>>35
清掃の時に画面みてるの?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 05:56:53.243 ID:8XeVlvfPa.net
>>37 提供無しの店舗だからわからん クーポンって-300円の奴?あれ1000円以上使わないとあーだこーだみたいなのってなかったっけ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 05:57:00.894 ID:/pTjTPBP0.net
>>40
どれくらいの頻度で洗ってるの?
たまにフケついてて汚いから持参して行ってるわ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 05:58:04.297 ID:CGuqB2v10.net
個室でオなってるけどバレてる?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 05:58:13.319 ID:8XeVlvfPa.net
>>41 まず退店処理を行ったら再起かかる。 再起かかってっから清掃画面みたいなのいって、清掃したらまた再起動 だから再起かかってるときに清掃したくてもなかなか画面切り替わらないからだるいってだけ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 05:59:04.719 ID:8XeVlvfPa.net
>>43 退店したら必ず交換する仕組みだぞ たまたまミスで交換しないパターンがあるからそれはすまん

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 05:59:41.361 ID:v3gV8iEg0.net
飲み放題カフェとオープンスペースちょっと差がありすぎない?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 05:59:41.479 ID:8XeVlvfPa.net
>>44 ほんとうにやめてくれ あと飲み残しはおいてくな自分で捨てろ あと読んだコミックは返却口にちゃんと戻してね

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:00:14.460 ID:8XeVlvfPa.net
>>47 オープンスペースとか飲み放題カフェとか田舎しかないからわかんね

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:01:11.411 ID:v3gV8iEg0.net
>>49
え、あれ都会ないの?マジかよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:01:51.416 ID:abKvyeCmM.net
快活ってコミックのリクエスト答える気ないよね

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:01:57.612 ID:8XeVlvfPa.net
>>50 俺が知ってる限り田舎しかみないんだけど... ガッチガチの都会はアミューズメントすらないぞ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:02:01.408 ID:lRzzCa940.net
>>45
再起動した後元の画面に戻るまで待ってから退室したら掃除の待ち時間がなくなる?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:02:18.927 ID:N/u98HAt0.net
髪の色はどれくらい明るい髪色に出来るの?

人気の漫画家は誰だと思う?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:02:22.807 ID:9obyUeK1a.net
>>42
実は使ったことないから知らん
前にここでクーポン使ったらただで食えるみたいなのレシート付きで見た気がして

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:02:36.042 ID:8XeVlvfPa.net
>>51 ちゃんとデータとったり、クレームでどの本入れろとかには対応してるつもりやぞ? 中々少数派には応えられないかもしれん すまん

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:03:00.111 ID:By4oH1+X0.net
オナニーしちゃダメならあのAVなんのためにあるの

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:03:17.617 ID:/p0GST8Wd.net
快活ってしこるために行く所だと思ってた
だめなの?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:04:02.404 ID:gWVCf+Fnr.net
漫画や週刊誌は読み終わったら元あった棚に戻してるけど、返却口の方がいいの?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:04:09.108 ID:8XeVlvfPa.net
>>53 実際俺もあんま利用したことないから分からんが、多分それで行けると思う ただ、そんなこと客側が気にするのはおかしいから好きなように出て行ってくれてええで

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:05:14.629 ID:8XeVlvfPa.net
>>54 俺は銀髪とかで働いてたけど、結局店長次第だとおもう まんがは知らんけど、鬼滅とキングダムはやっぱりいっぱいなくなるわ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:05:39.712 ID:l0N/wecPM.net
朝の時間帯行ったことないんだが
ポテト争奪戦とかマジなのか

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:05:53.047 ID:8XeVlvfPa.net
>>57 >>58 しらねえよあるけど我慢して純情な心で視聴しろ オナニーすんなごみ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:06:24.572 ID:8XeVlvfPa.net
>>59 棚に戻してくれるのは一番有難いわ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:06:37.471 ID:8XeVlvfPa.net
>>62 らしいな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:06:56.527 ID:J6SogzyCM.net
清算って最大24時間ごとだっけ?
繰り返し利用して実質住み着いてるみたいな人って現実にいるの?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:07:00.858 ID:N/u98HAt0.net
鬼滅の刃 キングダムは面白いですよね。

人気のある飲み物は何?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:07:39.329 ID:6VYRtZ+i0.net
鍵個室のエアコンの調整が難しい
もうちょい冷気押さえてほしい

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:07:41.279 ID:8XeVlvfPa.net
>>66 めっちゃくちゃいるぞ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:08:02.671 ID:PSC1vNLn0.net
快活CLUBほんとに快適だからいつも感謝してるありがとうな
ポテト美味しいで

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:08:16.789 ID:8XeVlvfPa.net
>>68 すまん あれって部屋ごとに調整できないんや 我慢してくれ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:08:23.951 ID:BYA3CHq80.net
去年くらいにオープニングバイト応募したら落ちたんだけど顔とか選考なん?
あとお盆と年末年始そこまで出れないとか普段週2希望とかでアンケート書いたけどそのせい?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:08:57.189 ID:8XeVlvfPa.net
>>70 お前みたいな奴がいるから接客業はたのしいんや 懈くてほぼシフト飛びまくってるけど

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:09:03.948 ID:f5q4pJB5a.net
>>42
調べたらなんJのまとめスレ出てきたけど8月のシステム障害の補填か何かで無条件300円引きクーポンってのがあったみたい

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:09:13.426 ID:By4oH1+X0.net
いつも精子飛び散らかしてごめんね
次から気を付けるかも

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:09:18.426 ID:l0N/wecPM.net
食事メニュー頼む客って内心メンドクセーとか思う?
俺快活の会員証作った動機がトルコライス食いたかったからなんだけど
基本レンチンとかで作れるようにできてるんでしょ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:09:38.385 ID:0zx0W7ZN0.net
女の子専用ブースってどんな匂い?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:09:41.041 ID:L5bNU7+Rd.net
たまにフェラしてもらってるけどバレてんの?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:10:33.424 ID:8XeVlvfPa.net
>>72 俺もオープニングで入ったけど顔はないとおもう、、、? ていうかバイトって顔有るか?いろんなバイトやってきたけど、落ちることとかなくないか?ましてや顔とかバイト程度で気にするのはほぼ無いと思う。 ただ、週2だとあんま積極採用しないかもな。俺は週2っていったけど

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:11:12.318 ID:PSC1vNLn0.net
>>73
つっても受付とポテト持ってきてもらう時に一瞬関わるだけやけどな
でもポテト醤油味ほんまに美味い最高や
毛布ガチガチに洗濯してるって聞いて安心したちょっと不安やったけどありがとう

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:11:13.614 ID:l0N/wecPM.net
>>68
吹き出し口のガラリのつまみ回して塞ぐくらいしかできないよね

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:11:24.040 ID:4iZ5zqP5M.net
今カラオケが週末・祝日でも一人利用が一人料金でできるじゃんか
ぶっちゃけあれいつまでのキャンペーンなの?
コロナの情勢次第でとくに決まってない?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:11:33.446 ID:lRzzCa940.net
>>60
5ちゃんの書き込み見られたら死にたくなるので

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:11:35.463 ID:8XeVlvfPa.net
>>76 すまん食事提供無しの店舗やから分からんけど、どうせどの業界のフードもレンチンやろ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:11:36.373 ID:gWVCf+Fnr.net
カップルシートやブースって私語厳禁なの?
以前に小声で喋ったり咳ばらいしたら、誰かに「うるせぇ」ってキレられたんだけど
ヘッドホンが常備してあるから、多少なら問題ないと思ってたんだけどなぁ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:13:10.843 ID:8XeVlvfPa.net
>>80 ええんやぞ 毛布はしょうみ元からたたんであるから何回も使うために再度たたむより、洗濯して元からたたんで有るものを置く方が楽やから、どの店舗もガッチガチに洗濯乾燥かけてると思う

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:13:44.287 ID:9U/WTOJ50.net
>>85
お前が思ってる以上に周りは聞こえてるしなヘッドホン使ってるやつばかりじゃないしこの前なんかイビキかいてるオッサンが店員から注意されてたぜ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:14:00.672 ID:8XeVlvfPa.net
>>81 そうそうすまん しかも構造上エアコンが届きやすい部屋とにくい部屋があるのも頭に入れてくれや

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:14:27.355 ID:y74I0db30.net
食べ物頼むとめっちゃ熱々でびっくりするんだけどレンチン長くね?

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:14:33.523 ID:8XeVlvfPa.net
>>82 それなんやが未だ分からない状況

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:14:47.810 ID:EGJQa9AH0.net
ポテトってどこのメーカーのやつなん?

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:15:17.385 ID:8XeVlvfPa.net
>>85 完全個室ならええけど、ブースなら控えてな 客同士けんかされたらたまらんし

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:15:24.061 ID:L5bNU7+Rd.net
たまにフェラしてもらってるけどバレてんの?
カップルシートだ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:15:37.838 ID:8XeVlvfPa.net
><89 91 ていきょうないからわからん

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:15:58.617 ID:8XeVlvfPa.net
>>93 知らんけど、お前が気持ちいいならええやろ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:16:40.828 ID:lVUB+ZzJr.net
カップルで喋りたいならコメダにでも行ってろよって思うわ
3時間2人で利用なら安いラブホもさして変わらんからそっちいけ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:16:41.365 ID:01+gsCKod.net
https://i.imgur.com/yjMqFSg.jpg
ちょうど今いるわ
朝うどん頼んだ!

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:16:42.568 ID:L5bNU7+Rd.net
>>95
きがついたことある?

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:17:06.754 ID:By4oH1+X0.net
いっつも壁か画面に発射してるけどもしかして迷惑?

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:17:57.834 ID:8XeVlvfPa.net
>>97 ご利用有難う😂😂

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:18:07.108 ID:8XeVlvfPa.net
>>98 ある

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:18:18.999 ID:8XeVlvfPa.net
>>99 ラブホでやれや

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:18:37.585 ID:8XeVlvfPa.net
>>99 家でやれややみすった

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:18:40.267 ID:0zx0W7ZN0.net
オナニーってネタで言ってるんだよな?

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:19:12.740 ID:L5bNU7+Rd.net
>>101
すまんな
今後気をつけてやるわ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:19:38.699 ID:8XeVlvfPa.net
>>104 ガチでいるからこんなに反応してるんやぞ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:19:54.925 ID:8XeVlvfPa.net
>>105 気を付ける前にやるなや!

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:20:06.350 ID:01+gsCKod.net
ネカフェのバイトってほんとに楽なの?
汚ねえおっさん相手だしシコティッシュ片付けなきゃ行けないんでしょ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:20:27.641 ID:4iZ5zqP5M.net
何かやらかして出禁になったやつとかいる?

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:20:33.484 ID:47N8aMtV0.net
トイレにまでAV情報載せといてシコるなっておかしくね?

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:21:54.055 ID:8XeVlvfPa.net
>>108 まあオナニーとか全員してるわけじゃないから耐えるよ。 それより客のゲロ片付ける方がいやだしな。 楽さで言ったら本当に一番楽だぞ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:22:08.824 ID:gWVCf+Fnr.net
>>92
わかった
気をつけるわ
いつもありがとうやで

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:22:23.086 ID:8XeVlvfPa.net
>>109 熱湯ぶちかまし系とかいたな

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:22:32.564 ID:3IkrwdDg0.net
>>102
漫喫バイトがラブホ清掃員見下してて草

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:22:49.318 ID:4iZ5zqP5M.net
>>113
なにやらかしたんだよ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:23:02.245 ID:8XeVlvfPa.net
>>110 エロいの見ただけでしこるなや童貞か?

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:23:08.941 ID:TbLh2mRzr.net
>>112
巣で死ねゴミクズ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:23:23.908 ID:kXKg1yO90.net
えっちな名前のお店ですね☺

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:23:34.054 ID:8XeVlvfPa.net
>>112 故意じゃないならしかたないぞ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:23:58.557 ID:47N8aMtV0.net
>>116
シコるから見るんだぞ
見たからシコるじゃないんだよ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:24:15.116 ID:8XeVlvfPa.net
>>114 どこがこれで見下してるんや?? 適した場所でしてくれって事や

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:24:26.548 ID:9U/WTOJ50.net
終電逃した時以外に使った事ないけどお前ら結構ヘビーユーザーなんだな

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:24:58.835 ID:8XeVlvfPa.net
>>119 せやな まあ普通に考えて置くならしこってもいいってことにしか思えないよな

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:25:15.996 ID:YVSaEQAO0.net
お仕事お疲れ様です

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:25:39.477 ID:8XeVlvfPa.net
>>122 終電逃したらタクシーで帰るか友達の家泊まる派です

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:25:52.289 ID:By4oH1+X0.net
AVで興奮して絶頂のタイミングでフード頼んで生の女バイト見ると良く出るよね
ちんこしごきながら受けとることになるけど

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:26:09.941 ID:8XeVlvfPa.net
>>124 ありがとうございます、、、 学生だからまあそんな入ってねえけどな

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:26:15.998 ID:l0N/wecPM.net
俺ゲームはやらないからパソコンのスペック希望聞かれても特にこだわりないですって答えるんだけど
シネマチャンネルがカクカクになっちゃうの何とかなりませんか

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:26:44.278 ID:MN7LfUeEd.net
>>125
やっぱ実情知ると自分ではもう使えない感じ?
俺もファミレスのバイト経験してからファミレス行かなくなった

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:26:46.469 ID:8XeVlvfPa.net
>>126 そーゆーことの為に俺の彼女とか呼ばれてるって考えるとおもろいわ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:27:29.578 ID:8XeVlvfPa.net
>>128 ふつーにかくかくするよね すまんわ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:27:33.642 ID:47N8aMtV0.net
会員証通した時に店員の共有メモみたいなの見れる?
要注意人物とか
変なあだ名とか

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:27:48.890 ID:YVSaEQAO0.net
>>127
お身体大事にしてね

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:28:21.408 ID:8XeVlvfPa.net
>>129 うーんまあせやな 泊まれるけど、やっぱ普通に家のベッドでねてえしな、、、 普通に高いからタクシーで行った方がコスパ良いわ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:28:58.062 ID:8XeVlvfPa.net
>>132 見れるけどあだ名なんてないで。 過去の悪事とかはあるけども

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:29:11.220 ID:8XeVlvfPa.net
>>133 ありがとう!!!!

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:29:21.448 ID:3IkrwdDg0.net
>>121
ラブホなら汚しても構わないとでも思ってんの?

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:29:29.664 ID:MN7LfUeEd.net
漫画とかコップとかやりっ放しで帰ってるけどウザがられるよね

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:30:35.871 ID:8XeVlvfPa.net
>>137 んなんどうでもよくね 俺が清掃するわけじゃねえし

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:31:09.918 ID:8XeVlvfPa.net
>>138 せやなぁ 漫画は重いし、飲み物入ってる状態だと朝そのまま捨てらんねえからなあ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:31:27.811 ID:47N8aMtV0.net
>>135
過去の履歴とかは?
割とヘビーユーザーだから恥ずかしいんだわ
たまに店舗変えたりしてるんだけど

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:32:18.803 ID:CGuqB2v10.net
いつも3回はシコってるけど清掃の時匂いで分かる?

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:32:52.588 ID:8XeVlvfPa.net
>>141 ヘビーユーザーくらいは全然おるから安心してくれや、、、 履歴は無いと思う。 本当にくっそ汚したり理不尽クレーマーだったりふけの海とかしない限りなんもないから安心してくれや!

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:32:57.976 ID:By4oH1+X0.net
>>139
まさに
だから私も出しまくる
ちゃんと声とかは抑えるようにしてるけ

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:33:15.847 ID:8XeVlvfPa.net
>>142 わかんない

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:33:26.872 ID:3IkrwdDg0.net
>>139
んじゃ俺も漫喫で好きにさせてもらうわwww

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:33:48.325 ID:MN7LfUeEd.net
フケの海とかゲロ処理とか絶対無理だわ
よくそんなんで楽なバイトとか言ってられんな
介護とか向いてるよ

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:34:29.703 ID:8XeVlvfPa.net
>>144 ふう!

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:34:37.645 ID:YFic34rY0.net
漫画返却口じゃなくて自分で棚に戻しちゃうんだけどなんかあかんかったりする?

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:34:48.740 ID:47N8aMtV0.net
>>143
おーならよかった
変に目を付けられたくもないし
いつも片付けは完ぺきにして帰るからそっとしといてくれるならいいや

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:35:16.199 ID:8XeVlvfPa.net
>>146 おう!かってに空しくオナニーでもしててな(^^)

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:35:26.644 ID:YFic34rY0.net
既出だったわ

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:36:06.211 ID:NY3kUr3xr.net
セックスしたら要注意人物になる?
注意されとことはまだない

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:36:35.010 ID:2VzcH15VM.net
食べ物持ち込み可になってから「いくらなんでもそれ持ち込む?」みたいな客いた?

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:36:44.807 ID:8XeVlvfPa.net
>>147 まあだるいことにはだるいし吐きそうになるけどごくたまにだし、手袋つけてるから未だセーフかなって それがあっても夜勤はめっちゃ楽だし就職までは辞めらんねえな

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:37:16.810 ID:8XeVlvfPa.net
>>150 ええんだぞ むしろ頼むわ

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:37:46.099 ID:3IkrwdDg0.net
>>151
はぁ…学生バイトってこれだからクソなんだよな

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:38:33.678 ID:kXKg1yO90.net
今って客来るの?��

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:38:51.414 ID:NY3kUr3xr.net
実際激しくしなきゃセックスしてても注意されないのかね?

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:38:57.637 ID:8XeVlvfPa.net
>>150 安価ミス 完璧にしてくれる人はほんまたすかるわ でもお客様って立場を忘れずにゆっくりすることも大切やし、変に気を遣わなくてもええんだぞ

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:39:24.232 ID:8XeVlvfPa.net
>>157 ニート君がんばれ❗

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:39:46.216 ID:8XeVlvfPa.net
>>158 まあふつうにくるわな

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:40:03.676 ID:8XeVlvfPa.net
>>159 まあせやな 暴れなかったらええよ

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:40:49.750 ID:NY3kUr3xr.net
>>163
いうほど天井にカメラない気がすんだけどブースの中丸見えなん?

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:41:31.481 ID:3IkrwdDg0.net
>>161
はいはい
底辺バイト頑張ってな

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:41:48.916 ID:8XeVlvfPa.net
>>164 丸見えだと思って行動してくれや、、、

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:42:20.989 ID:8XeVlvfPa.net
>>165 おう❗まず職探そうなこどおじ君❗(^_^)

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:42:58.749 ID:NY3kUr3xr.net
>>166
いやセックスしてなくてもカップルシートでいちゃこいてんの見られてると思うと死ねるんだが

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:43:20.854 ID:/fsUijnw0.net
300円クーポンでタダ朝ポテト食う奴どう思う?
少しは払えよと思う?

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:43:26.643 ID:l0N/wecPM.net
30分でクーポン使って0円会計する人って実際どんくらいの割合いる?
俺ちょい時間潰しとかで炭酸水だけ頂いて帰るとかやるんだけど

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:43:39.667 ID:oq6ZCGc4d.net
お菓子とかアメニティとかなんで今どき現金精算なの
伝票後精算にしてよ

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:44:03.937 ID:YQRGVEA30.net
仕事用の資料なんかを作成したいんだが、フルフラットシートでoffice搭載のPC設備のある席無いの?
リクライニング好きじゃないの

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:44:20.679 ID:8XeVlvfPa.net
>>168 まあでもさ人間セックスするのもいちゃつくのも普通だし恥ずかしがる事無いやろっていう考えだから俺は寛容やぞ ただ汚さずにセックスできるならしてもええと思う

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:44:51.541 ID:ClkSUi100.net
フリータイムみたいのはないんだっけ?

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:45:07.360 ID:vRidLYei0.net
中高生がラブホ代わりに来るみたいなのは日常的にある?

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:45:20.254 ID:8XeVlvfPa.net
>>169 >>170 すまんそれしてるやつ見たことないんだけどできるもんなん? たしかあれ利用時間制限かかっててゼロ円は無理だった気がするんだけど

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:45:40.810 ID:8XeVlvfPa.net
>>172 ないんや、、、すまん

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:45:46.397 ID:Uq5LBHo7r.net
見られてないと思って堂々と鼻くそほじったり変な顔したり変な体制とったり変な動きしてんだが丸見えなの?
恥ずかしいんだが

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:45:55.140 ID:8XeVlvfPa.net
>>175 中高生ガチで見たことない

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:46:05.383 ID:Uq5LBHo7r.net
>>177
そっか残念
ありがとう

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:46:45.109 ID:Uq5LBHo7r.net
関係無かった

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:46:52.246 ID:8XeVlvfPa.net
>>178 監視カメラの話は情報流出とか懸念すると口に出せないからノーコメで頼むわ

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:47:54.839 ID:8XeVlvfPa.net
>>174 ない 自動的にお得な料金に切り替わるシステム

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:48:03.869 ID:Uq5LBHo7r.net
>>182
鼻くそほじるのやめるわ…

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:48:16.908 ID:NY3kUr3xr.net
まぁでもカメラは見られてる気ではいるからな
女に甘えてんの見られてると思うと会計の時恥ずかしいけど

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:48:30.140 ID:ClkSUi100.net
>>183
と言っても6時間くらいいれば2000円超えるよな?

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:48:41.975 ID:yNN6IDVYa.net
ホテルではないのに金払ってまで寝にきてるやつどう思う?

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:48:44.467 ID:EXMivKcE0.net
トイレいつも詰まってるんだけどちゃんとしてくれ

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:49:36.278 ID:8XeVlvfPa.net
>>184 ティッシュに捨てて手を洗ってくれるならええぞ

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:50:21.297 ID:o2OU3rD60.net
バニラのソフト嫌いなんだけど快活の明らかにやっすそうなバニラソフトだけは美味しく食べれるんだよな

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:50:39.937 ID:8XeVlvfPa.net
>>185 かわええやん 陰キャ童貞チー牛が多い中そーゆーひと来るとほっこりするからどうどうときてええんやぞ 心的にオナニーするよりか迷惑かけないセックスの方が心楽だわ理由はないけど

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:50:50.097 ID:2VzcH15VM.net
目覚ましとかアラームとかは迷惑だから「○○時に起こしに来てください」とか対応してくれる?

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:51:07.047 ID:8XeVlvfPa.net
>>187 まあ満喫なんてそんなもんやろって、おもってる

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:51:18.084 ID:NY3kUr3xr.net
てか資源どうのこうの言ってる時代になんでドリンク紙コップにしたんだよ
あれ待つし少ないし結構面倒

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:51:20.941 ID:8XeVlvfPa.net
>>188 スマン最大限やってるつもりや

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:51:42.731 ID:ClkSUi100.net
カメラないよな
設備屋だから天井見て無いなって思ったわ

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:51:56.702 ID:8XeVlvfPa.net
>>190 逆に苦手なんだけど、そーゆー声多い

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:52:33.276 ID:mV/2JB8Cr.net
>>189
問題はそこじゃない
見られてたら恥ずかしいやん
変な動きするのもやめるわ…

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:52:35.956 ID:8XeVlvfPa.net
>>192 絶対に対応することは無いとおもう ただ、アラームは迷惑に思われるからなんか色々考えなきゃね対策

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:53:02.771 ID:8XeVlvfPa.net
>>196 のーこめや

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:53:20.576 ID:l0N/wecPM.net
>>176
普通にできる
クーポン画面にも会計金額が下回ってもお釣り出ませんて書いてあって最低0円が成立する
ただしセルフレジでは使えなくて店員に会計してもらわないといけないらしい

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:53:39.756 ID:8XeVlvfPa.net
>>198 鼻くそはおいといて、あの閉鎖空間で変な動きってなんやねん

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:53:43.572 ID:irxKmIIL0.net
個室で着替えていい?

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:54:46.947 ID:8XeVlvfPa.net
>>201 やっばまじかよ、、、 そんなことしてるやつ見たことないわ まあうざいっちゃうざいよね 長期滞在の方がこっちも楽やし

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:54:53.422 ID:ClkSUi100.net
彼女といちゃつくのにどこまでしていいか迷うわ
チューチューしててバレるの?

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:54:58.806 ID:8XeVlvfPa.net
>>203 大歓迎だぞ

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:55:30.033 ID:irxKmIIL0.net
>>206
どういう意味の大歓迎?

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:55:30.589 ID:8XeVlvfPa.net
>>205 ちゅーくらいええやろ 迷惑かかってないし
好きなだけキスしてええぞ

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:56:03.349 ID:8XeVlvfPa.net
>>207 変な意味じゃなく、普通に着替えぐらい別にしてええやろって意味

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:56:22.420 ID:ClkSUi100.net
>>208
声はどのくらい漏れる?
カップルシートみたいの

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:56:56.438 ID:NY3kUr3xr.net
声はだだ漏れでしょ
ヒソヒソ系の方なよく聞こえる罠もあるし

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:57:09.673 ID:8XeVlvfPa.net
>>210 まあそとでて確認して貰った方が良いかも 意外と漏れる感じ

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:57:20.014 ID:irxKmIIL0.net
>>209
全裸になってもいいのね

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:58:00.146 ID:ClkSUi100.net
まあそうか
カラオケもだだ漏れだしな

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:58:06.069 ID:8XeVlvfPa.net
>>213 おう

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:58:29.639 ID:8XeVlvfPa.net
>>214 カラオケも廊下死ぬほどうるせえし防音室じゃない限り無理よ

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 06:59:52.598 ID:ClkSUi100.net
前テレビつけたら何もできなかったんだけど
チャンネルの入力切り替えしてもなにも…

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:00:05.501 ID:ClkSUi100.net
何ができるの?あれ
映画見れるの?

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:00:21.049 ID:irxKmIIL0.net
>>215
わかった
抜くわ

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:00:25.230 ID:8XeVlvfPa.net
>>211 ただ盛れって訳でもないよ

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:01:16.959 ID:l0N/wecPM.net
>>204
えっそうなん
だって300円クーポンて快活クラブ側がなんかシステムトラブル起こしてるから代替措置でやってるんだぜ確か
まあいいやそれは置いといて質問なんだが

鍵個室使いたいと思ったら満室だった場合、オープンシートかブースで取り敢えず席とって、どこか空き次第そっちに移りたいとかできるの? そういう場合店員て教えてくれたりするの?

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:01:27.351 ID:8XeVlvfPa.net
>>217 それ不具合だから普通に店員にいっていどうしてもらってくれすまんな

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:02:03.229 ID:8XeVlvfPa.net
>>219 疑問なんだか何でみんなそんなオナニーすんの?欲求不満なん?

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:02:31.363 ID:8XeVlvfPa.net
>>221 出来るで てんいんにいってくれや

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:03:12.666 ID:vRidLYei0.net
>>223
あんだけアダルトコンテンツ推しといてそれはないだろ

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:03:16.379 ID:8XeVlvfPa.net
>>221 うーん どやろ 空いた場合に知らせるとなると、客の部屋入らなアカンしそれでええなら知らせに行くことはできるとおもう

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:03:32.226 ID:8XeVlvfPa.net
>>225 それはごめんて!許してくれや

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:03:42.571 ID:irxKmIIL0.net
>>223
アダルトコンテンツ置いておいて抜くな!という方が鬼だと思います。

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:03:51.585 ID:o7wiCy0Fd.net
漫画や備品をパクって帰る奴いる?

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:04:14.852 ID:irxKmIIL0.net
快活クラブって店名だからねぇ
快感活動したっていいじゃないの

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:04:31.273 ID:ClkSUi100.net
快活クラブって映画見れないよね?

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:04:44.886 ID:8XeVlvfPa.net
>>228 まあわかるけど、、、。そんなこといったらエロい女道で歩いてたら速攻トイレ行ってぬくんか? まあこの反論は筋違い過ぎるけどwww

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:04:55.717 ID:AveiPDFm0.net
全席禁煙になっても喫煙するやつを実質黙認してるってまじ?

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:05:05.903 ID:8XeVlvfPa.net
>>229 ありえないしいないし通報するわいたら

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:05:28.715 ID:8XeVlvfPa.net
>>230 快感得たい

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:05:47.483 ID:8XeVlvfPa.net
>>231 多分見れる

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:06:19.449 ID:8XeVlvfPa.net
>>233 そんなのあり得ないよ いたら普通に店長出てきて対応するとおもうぞ

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:06:25.104 ID:ClkSUi100.net
>>236
なにかそういうサービスある?
彼女と映画みたい
DVDじさんしなくてもいける?

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:06:48.500 ID:irxKmIIL0.net
>>232
女に興味は少ししかない

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:06:56.207 ID:FTxj4qaaa.net
オナホとか使っても大丈夫?

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:07:04.340 ID:OcbUC08+0.net
食べ物があんまり美味しくないです…

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:07:39.294 ID:8XeVlvfPa.net
>>238 たしかあったような???? huluとかみれた気がした 俺利用しないからわかんないんだよね。 ただ、そういうまともなお客さんに来て欲しいって素直に感じた

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:08:00.763 ID:8XeVlvfPa.net
>>239 !!??!!?

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:08:22.199 ID:8XeVlvfPa.net
>>240 だめです

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:08:25.402 ID:V5Ys1+a90.net
なんでそんな風俗店みたいな名前にしたの?

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:08:35.467 ID:1YUZ/rWqa.net
完全個室なんてオナニー客専用に設けたようなもんだろ

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:08:36.555 ID:ogzBbBBn0.net
幽霊でる?

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:08:38.451 ID:8XeVlvfPa.net
>>241 本社曰く自信はある模様

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:08:46.901 ID:aF1ykGjK0.net
お前本当に店員か?w
まったく内情詳しくないじゃん

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:09:01.418 ID:8XeVlvfPa.net
>>245 エロい名前だよな

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:09:05.012 ID:ClkSUi100.net
>>242
あれって単なるテレビじゃなくて
パソコン?のモニター?ん?
結局使えなかったから分からないんだけど
アマゾンプライム見れたらいいのに

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:09:22.632 ID:8XeVlvfPa.net
>>247 出ない

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:09:46.720 ID:irxKmIIL0.net
アマプラはアカウントあれば見れるだろ?

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:09:59.286 ID:AveiPDFm0.net
コミック整頓するとき黒執事が面倒くさいってほんと?

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:10:12.766 ID:8XeVlvfPa.net
>>249 本当やぞ サービス内容なんてあっち全く聞いてこないし 正味利用しないから何が使えるとかマジで興味ないなら知らないだけやぞ

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:10:20.923 ID:AjMBqjCSr.net
>>234
スマン
紅茶のティーバッグやウエットティッシュを何個か持って帰ったことがある
自首したほうがいい?

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:10:58.339 ID:ClkSUi100.net
>>253
でも普通はFireTVとか繋がないとじゃん?
PCならできるけど

置いてあるのはテレビっぽかったし

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:10:59.692 ID:8XeVlvfPa.net
>>254 黒執事とか返却棚においてあるのみたことない

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:11:12.926 ID:irxKmIIL0.net
>>243
そんんなおどろくことか?

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:11:20.804 ID:8XeVlvfPa.net
>>256 そんくらいはばれなさそう

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:11:52.099 ID:FTxj4qaaa.net
お前らさ、
トイレにエロサイトの広告とかデカデカと貼ってるくせにシコるなとかおかしくないか?

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:12:08.907 ID:CGuqB2v10.net
>>223
イッチも家庭を持ったら分かるよ

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:12:14.891 ID:8XeVlvfPa.net
>>257 ? pcがおいてあって、中にいろんなサービスがアルンやぞ

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:12:32.232 ID:FTxj4qaaa.net
おかしいよな?シコらせてーんだろ

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:12:33.868 ID:By4oH1+X0.net
さーて今日も無料ポテト食いながら射精しまくるか!

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:12:57.985 ID:oq6ZCGc4d.net
え、俺無視?

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:13:14.985 ID:ClkSUi100.net
>>263
そうだったのか
リモコンで色々頑張ったけど何もできなくてな…

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:13:16.620 ID:8XeVlvfPa.net
>>262 その言葉を言われて、なぜおっちゃんがVR買いに来るかわかったわ なんか自分基準で話し続けてた事を悪く思うから謝罪しますごめんなさい

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:13:33.169 ID:wBDiD8sO0.net
露出とかプレイ生放送に使っててすまん・・・

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:13:39.341 ID:o7wiCy0Fd.net
>>234
そりゃまぁそうなんだけどさ
いつ行っても無い漫画の抜けた巻があるんだよね

そんなにメジャーな漫画じゃないと思うからいつも借りられてるのが不思議で

時々在庫管理とかしてるの?

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:13:51.561 ID:FD5fl9lld.net
不潔な客入店させないでくれよ

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:13:52.237 ID:ClkSUi100.net
>>268
VR買うって何?

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:14:35.181 ID:8XeVlvfPa.net
>>266 スマン見落としてた 基本売ってるモノって消耗品じゃん 消費したあと使ってないわ💢みたいに言われたらだるいから現金精算なんや

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:15:26.758 ID:AveiPDFm0.net
袋とじとか付録切り取っていく客おる?
何か対策してる?

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:16:00.483 ID:8XeVlvfPa.net
>>270 毎日管理してるし、社員が棚卸とかで不人気コミック等入れ替えはある

276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:16:02.179 ID:FTxj4qaaa.net
お前だって家でシコってんだろ?
なに偉そうに客に説教かましてんだカスが

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:16:20.424 ID:8XeVlvfPa.net
>>271 俺もさせたくないから本社にメール送ってね

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:16:48.384 ID:8XeVlvfPa.net
>>272 VR見るためにはコード必要でそれを買わなきゃ行けねえ

279 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:17:16.890 ID:8XeVlvfPa.net
>>274 本並べるときには店員が全て袋とじやら全部切ってならべるんや

280 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:17:46.465 ID:8XeVlvfPa.net
>>276 たかがオナニーでそんな切れるなや 俺は迷惑かけてねえぞ人に

281 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:17:59.624 ID:kiMJmKJAM.net
トイレにSODとかの広告貼るのやめて
おしっこしたいのにふっくらするの困る

282 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:18:19.710 ID:8XeVlvfPa.net
>>281 あんなのでふっくらしてたら日常生活きつそう

283 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:18:23.914 ID:FD5fl9lld.net
>>277
現場で対応できないの?コップやら食器やらこわい

284 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:18:42.660 ID:IB1Dh1Fta.net
本やトレーいつも部屋に置きっぱなしで帰ってごめん

285 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:18:47.435 ID:ClkSUi100.net
>>278
みんなエロいの見てるってことか?

286 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:19:01.412 ID:bXL85+4oM.net
ビジホがGOtoで安過ぎともいえるくらいになってますが
ネカフェへの集客に影響感じますか?

287 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:19:47.685 ID:8XeVlvfPa.net
>>283 現場対応出来るならしてえけど、そーゆー奴、大体切れ返してくるから無理なのが現状

288 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:20:12.933 ID:8XeVlvfPa.net
>>284 ええけど、時間あるときは頼むわ

289 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:20:37.333 ID:irxKmIIL0.net
個室で快活活動していい?

290 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:20:54.951 ID:8XeVlvfPa.net
>>285 たしかVRはアダルト作品しかなかった記憶あるわ、、、 よってvr買う奴大体エロやろどうせってなってる

291 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:21:13.381 ID:8XeVlvfPa.net
>>289 だめです

292 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:22:04.406 ID:irxKmIIL0.net
>>291
えー

293 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:22:15.291 ID:FD5fl9lld.net
シコった客って普通にゴミ箱にシコティッシュ捨てていくの?

294 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:22:19.702 ID:8XeVlvfPa.net
>>286 まあコロナ禍前に比べては落ちたけど、満室にはなるしまあゆーてやろ 正直学生バイトだから集客とか全然気にしてないしどうでもええ

295 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:22:33.769 ID:8XeVlvfPa.net
>>292 お前だけは許すわ

296 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:22:41.915 ID:irxKmIIL0.net
>>295
おいw

297 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:23:15.370 ID:8XeVlvfPa.net
>>293 そうね まあそれならええんやけどさ、しこてぃー机に置く奴とかごくまれにいるしそれはやめてほしい

298 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:23:33.533 ID:irxKmIIL0.net
危ないときは店員呼ぶわ

299 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:23:40.534 ID:8XeVlvfPa.net
>>296 やっぱだめ

300 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:23:51.788 ID:8XeVlvfPa.net
>>298 どういうときだよ

301 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:24:04.867 ID:o7wiCy0Fd.net
警察が来て監視カメラ見せてくれとか

写真見せてこんな奴店に来てない?とか
実際あるの?

302 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:24:15.953 ID:NgJg3VDna.net
なんj行けカス

303 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:24:35.965 ID:irxKmIIL0.net
>>300
離陸時

304 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:24:40.436 ID:FD5fl9lld.net
デリヘル呼ぶ客いる?

305 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:24:53.200 ID:8XeVlvfPa.net
まあこんなこといってるけど迷惑かけないオナニーならええぞ それよりフケの海とか本そのままとか飲みかけのコップ大量とかの方がきついわ 飲めないならあんま持ってかないで欲しいって言うのが本音

306 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:25:17.349 ID:8XeVlvfPa.net
>>301 つい数日前きた

307 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:25:30.928 ID:8XeVlvfPa.net
>>302 わりね

308 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:25:40.352 ID:8XeVlvfPa.net
>>304 いない

309 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:26:16.609 ID:bXL85+4oM.net
AOKIのスーツで行くとド偉い対応で部屋は隠しVIPルームへ案内してもらえるって本当ですか

310 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:26:34.653 ID:X7d/YSLV0.net
深夜の終わってる空気感が好きでたまに泊まるわ

311 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:26:47.489 ID:8XeVlvfPa.net
>>309 わんちゃんありそう

312 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:27:12.614 ID:8XeVlvfPa.net
>>310 なんかいいたいことわかるわ深夜のSA的な

313 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:27:32.902 ID:FD5fl9lld.net
キーボード気持ち悪くて触りたくない

314 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:27:52.281 ID:8XeVlvfPa.net
>>313 完全除菌済みだぞ

315 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:28:02.391 ID:DMHJdZYGd.net
>>305
逆に迷惑かけないオナニーってなんだよ
メスイキとかか?

316 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:28:11.818 ID:8bhcxqSk0.net
まじか
おナニーするけど、ティッシュはトイレで流して買えるようにしてるわ
なんかごめん
PCの操作とか、部屋での動作除いてたりするの?

317 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:28:20.074 ID:bXL85+4oM.net
マイコーンもちこんでソフトクリームマシン使ってもいいですか

318 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:28:37.303 ID:wdEtkVtqM.net
悪い意味に限らず印象的だった客いる?

319 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:28:59.301 ID:8XeVlvfPa.net
>>315 メスイキもきたない

320 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:28:59.394 ID:i9wYr058d.net
椅子ない部屋の座る所超汚そう

321 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:29:29.033 ID:irxKmIIL0.net
オスイキは?

322 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:29:41.621 ID:9d5t17XQd.net
見られてるのか最高じゃん
今度オナニーしに行くわ

323 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:30:09.783 ID:8XeVlvfPa.net
>>316 それが一番うれしいかも ただそんときはトイレットペーパー使ってくれな 良いオナニーライフを

pc操作除くとかは防犯の面ではいえないわすまん

324 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:30:12.817 ID:zJwhfKhK0.net
ポテトフライまだ食い放題?

325 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:30:23.736 ID:o1EfhI/vr.net
飲み物取りに行くときとか他の部屋はどんなAV見てるか窓とか上から覗いてしまう

326 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:30:30.923 ID:8XeVlvfPa.net
>>322 なんでそういう考えになるんですか?

327 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:30:34.255 ID:i9wYr058d.net
監視カメラって部屋ごとに見れるの?

328 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:30:48.647 ID:8XeVlvfPa.net
>>321 まんまやんそれ

329 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:31:01.952 ID:DMHJdZYGd.net
>>319
いや俺会陰部でメスイキできるんで大丈夫だろ
それより精子出すとしてどうすべきか教えてくれ

330 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:31:04.791 ID:irxKmIIL0.net
>>328
うん

331 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:31:51.106 ID:8XeVlvfPa.net
>>329 トイレットペーパー少しだけ持ってくる→発射→トイレ流す がありがたい まずしないでな

332 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:32:12.009 ID:8XeVlvfPa.net
>>330 えっろ

333 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:32:33.608 ID:8XeVlvfPa.net
>>327 ノーコメ

334 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:32:35.334 ID:irxKmIIL0.net
いやコンドームでもってかえればらくだぞ

335 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:32:45.482 ID:irxKmIIL0.net
>>332
え?

336 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:32:58.198 ID:8XeVlvfPa.net
>>335

337 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:33:07.224 ID:DMHJdZYGd.net
>>331
おまえが>>305で迷惑かけないオナニーならいいぞって言ったんだろwww

338 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:33:18.534 ID:8XeVlvfPa.net
>>334 お前天才やんそれで頼む

339 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:33:55.426 ID:8XeVlvfPa.net
>>337

340 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:34:05.553 ID:irxKmIIL0.net
>>338
中身はおいてくわ

341 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:34:12.616 ID:NL4JU7NF0.net
今週のジャンプないぞ取ってこい

342 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:34:22.652 ID:6echXKHf0.net
なんでちょっと偉そうなの?

343 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:34:24.536 ID:exwHQ9mLd.net
漫画や雑誌に精液付いてた事とかないの
それで苦情が来るとか

344 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:34:26.616 ID:8XeVlvfPa.net
>>340 だからダメーッ❗😥

345 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:34:58.858 ID:8XeVlvfPa.net
>>342 お前らゴミより格好いいし高学歴だし勝ち組だから

346 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:35:20.778 ID:ffdSUXf8a.net
ここでスレたてんなら
クソみたいな猛虎弁やめろクソが

347 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:35:22.579 ID:8XeVlvfPa.net
>>343 んーさすがにねえかな

348 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:35:35.054 ID:8XeVlvfPa.net
>>346 すまん😄

349 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:36:10.176 ID:o1EfhI/vr.net
ゴミの精子を処理してるのに勝ち組か

350 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:36:20.189 ID:8XeVlvfPa.net
>>349 せやで

351 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:37:13.367 ID:o1EfhI/vr.net
つまりホモか

352 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:37:34.724 ID:O8qxeK2l0.net
異世界もの人気すぎじゃね?

353 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:37:40.058 ID:8XeVlvfPa.net
>>351 そう😄😄

354 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:38:01.658 ID:8XeVlvfPa.net
>>352 世の中の趨勢やろ

355 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:38:46.747 ID:8XeVlvfPa.net
眠いんで寝ますお休み落としてね

356 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:39:48.377 ID:ThPQ+GMzr.net
もう目覚めなくていいぞチンカス

357 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:40:09.401 ID:8bhcxqSk0.net
>>323
なるほどな。
ティッシュが良い場所にあるからつかっちゃってるわ
トイレットペーパー心がけるか、、

まぁ監視ソフト入ってそうだし、よほど悪いことしてたら
なんか言われる程度かな多分
P2Pとかやられても困るもんな
でも性癖とか、パスワード見られるのはずいんだが
そこは安心できるの?

358 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:40:33.884 ID:3TmqHPhVH.net
>>331
トイレットペーパーだと亀頭に貼り付くじゃん

359 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:41:05.557 ID:8XeVlvfPa.net
>>356 一生女抱けずにオナニーしてろチー牛😅

360 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:44:39.520 ID:cI1jRZkG0.net
快活でバイトしてみたいんだけど顔採用してんの?
そうならまず通らなさそうなんだが

361 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:44:48.333 ID:ffdSUXf8a.net
言えないというか知らないだけだろ
高々バイトだし

362 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:45:20.647 ID:CGuqB2v10.net
最後に、ゴキブリいてる?

363 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 07:53:16.663 ID:oq6ZCGc4d.net
>>273
マジかそんなやついるのかあつかましすぎだろ
消費するしない関係なく持っていった時点で支払い発生返品は認めない、でいいんじゃね

364 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 08:03:07.880 ID:InDZIZna0.net
個室でホモセしていい?

365 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 08:04:28.528 ID:GbiOAQiJ0.net
もう寝たか
自分で高学歴自称してる奴がネカフェの店員とか
何かのギャグかな?

366 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 08:15:59.663 ID:3OH2OuG/0.net
ただのブースで深夜PCにUSBマイク繋いでカラオケ始めたらみんな聞いてくれるかな

367 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 08:36:09.344 ID:4z3h+NiHM.net
コロナでしょ?

368 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 08:41:02.875 ID:S5xYpxAga.net
>>366
もれなく店員から厳重注意を受けるでしょう
最悪出入り禁止

369 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 08:46:42.238 ID:v3gV8iEg0.net
マンガって帰るとき返却しなきゃなん?別にいいんだろ?

370 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 08:48:00.371 ID:S5xYpxAga.net
>>369
返却棚があるぞ
そこに返すのがせめてもの親切

371 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 08:53:22.892 ID:v3gV8iEg0.net
>>370
それは知ってるし親切なのもわかるけどさ
お店側の決まりとしてはどうなってるのかなって

372 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 08:57:43.339 ID:VUnCOzNMa.net
監視カメラは監視カメラとわかるように設置しないと盗撮だから大丈夫

373 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 08:58:28.679 ID:iVme5Tq1d.net
オナニー屋さんって言われてる件についてどう思う?

374 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 08:59:17.483 ID:aLvOTGCId.net
市の条例で鍵付き個室じゃ飲食の提供できないって書いてあったけどそんな条例あるの?

375 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 09:00:08.221 ID:RvJpe+TIM.net
この前蜂蜜まみれで入ってごめんね

376 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 09:01:30.380 ID:9otDqXU40.net
僕は15の時オープンシートでシコりました
ごめんな

377 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 09:01:46.792 ID:k0Lx+6JHa.net
スーツ買うからついてきて?

378 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 09:04:14.613 ID:/lJ992LPM.net
>>375
なにやってんw

379 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 09:07:41.379 ID:RvJpe+TIM.net
>>378
通りすがりのおっさんに蜂蜜を突然かけられた

380 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 09:11:37.991 ID:/lJ992LPM.net
>>379
え、怖…

381 :まくるり:2020/10/06(火) 09:13:18.297 ID:irxKmIIL0.net
>>379
>>380
何が怖いってこれが自演って言うことだ

382 :まくるり :2020/10/06(火) 09:14:06.606 ID:irxKmIIL0.net
ID被りとか久しぶりなったぞ

383 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 09:15:34.754 ID:v3gV8iEg0.net
>>381
どういうことや…

384 :まくるり :2020/10/06(火) 09:17:32.736 ID:irxKmIIL0.net
>>340までは他人

>>381からが俺

385 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 09:18:27.481 ID:RvJpe+TIM.net
>>381
自演認定してるやつがID被りとかいう9割自演の言い訳してて草

386 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 09:23:19.970 ID:ixwAXijVM.net
>>371
食事のトレイとかもそうだけどあくまでも協力をお願い以上のことはないんじゃね
ただ度を超えてると情報記載される

387 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 09:32:12.204 ID:KKG20eJup.net
バイトリーダー?

388 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 09:34:00.527 ID:By8wKVwq0.net
ソフトクリームが出した時点でめちゃくちゃ溶けてたんだけど

389 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 09:34:41.530 ID:YW2pbzSZM.net
ご苦労さまです

390 :まくるり :2020/10/06(火) 09:40:41.105 ID:irxKmIIL0.net
Wi-Fi使われてんのか偶然なのか
なるとなるで気持ち悪いな

391 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 09:44:03.029 ID:XvXa2Zag0.net
ラブホ代わりにしてる高校生多いってマジ?

392 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 09:55:42.705 ID:S5xYpxAga.net
>>391
なにそれ乱入したい

393 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 09:56:24.647 ID:b5yNoePB0.net
元ゲラゲラの店員やけど(´・ω・`)

394 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 09:57:48.574 ID:0omjla3zH.net
うんち

395 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 10:03:27.891 ID:4z3h+NiHM.net
ゲロゲロはレオパレスみたいに薄っぺらいから行かない

396 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 10:04:41.977 ID:4z3h+NiHM.net
快感クラブとか宝島24は造りがしっかりしてる

397 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 10:05:50.826 ID:b5yNoePB0.net
>>395
感じ悪い客はいらないよ

398 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 10:22:38.317 ID:+MnLMeuX0.net
>>388
中に完成品のストックがなかったら原材料がだばーって出てくるよ
お前の前のやつが新しく作られる前に使い切ったんだろうな

総レス数 398
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★