2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アムロが一年戦争中に機体乗り換えてたらどうなってた?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 18:21:05.393 ID:CCH/jwJJp.net
中盤くらいでアレックスに乗ってたらシャア死んだでたかな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 18:21:45.162 ID:ZYC+RDGM0.net
フリーダムガンダムだったら単騎でジオン制圧してた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 18:22:27.390 ID:5Nr5CZeRd.net
ガンダムって車検みたいなのないのかな?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 18:22:57.669 ID:dwhyVHz40.net
おまえMS免許持ってないのかよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 18:23:13.823 ID:7Ro3L+6Dd.net
ソロモン攻略戦にアレックスは間に合わないから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 18:24:01.416 ID:okp/8J+g0.net
能力が覚醒したのが終盤だし、性能がいかせないよ多分
ロマンあるけどね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 18:24:45.636 ID:G9U+E9790.net
コアファイターないからなんならアムロも死んでる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 18:24:58.155 ID:OM66Sermd.net
>>3
車検みたいに2年に一回点検するもんじゃないからな
出撃する毎やろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 18:25:54.429 ID:d5lbxi3Cd.net
ニューガンダムだったら?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 18:26:39.540 ID:bXL85+4od.net
ガンダムが盗まれてたよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 18:27:08.976 ID:pgFFsWNra.net
>>3
戦闘機でもなんでも乗り物は車検に相当する定期点検はあるけど
ガンダムって大地に立って3ヶ月で大破してるからな
本来の定期になってないわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 18:28:02.452 ID:DHg14h/q0.net
>>7
性能高いぶんダメージ少なくなって捨てる必要なくなるかもしれない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 18:29:56.889 ID:5Nr5CZeRd.net
>>8
それもそうか
アレに命預けてんだもんな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 18:30:59.710 ID:WWthC7qgM.net
この頃のアニメはまだダンバインからビルバインみたいに後半クールで期待乗り換える習慣無かったんだな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 18:32:00.865 ID:hWnq6z/CH.net
GCのゲームでG3に乗り換えてきたアムロは強かったな
ボッコボコにされた

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 18:35:38.085 ID:hgz/Zb3wM.net
一応マグネットコーティングで強化されたから乗り換え扱いでどうかな?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 18:38:58.244 ID:QzqGHpOY0.net
乗り換えるにしても同型機とかだったりだからな
タイトルそのまま全然違うデザインの機体に乗り換えるのはザブングルのウォーカーギャリアぐらいから始まる

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★