2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子小学生とSEXしてええ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 18:56:35.144 ID:7WazWsiu0.net
って言ったらおまわり案件なんだろうけど、合意ならよくない?
自動保護の観点から〜とか言うけど正常な判断出来ないから保護が必要だって話ならボケた老人は全員隔離して公共の場に放つな。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 18:57:18.024 ID:94NXocTP0.net
老人の話で理論のすり替え

3 :ケツ毛が想像以上に太い本居宣長 :2020/10/06(火) 18:58:01.133 ID:AlDnznGC0.net
>>2
矛盾してるって話だろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 18:58:18.280 ID:spZM8zSU0.net
正常な判断できないのはお前

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 18:58:53.863 ID:TdG0spbf0.net
そもそもお前は合意得られないだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 19:00:05.504 ID:7WazWsiu0.net
さすがに女子小学生の知り合いは従姉妹しかいないから合意とかそれ以前に候補がいない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 19:00:55.893 ID:4SkSvXiRM.net
児童は隔離されてないし公共の場に居まくるんですが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 19:01:18.880 ID:VeJYyzU20.net
むしろまんこってJSの時の方が判断力というか知性あるよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 19:01:37.629 ID:lXL9o2uP0.net
逆に
外歩いてるボケ老人の合意を得てセックスしたら
罪に問われるんだろうか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 19:02:41.636 ID:oKYrhDKT0.net
>>9
知的障害者相手で捕まる事件はたまにあるからそれと一緒で捕まると思うよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 19:03:23.725 ID:4SkSvXiRM.net
>>9
契約行為が無効になる事もあるから、罪に問われる可能性は十分にあると思うけど考えたくはないな…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 19:06:06.725 ID:1vJIZF110.net
合意で捕まってる案件よくあるよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 19:09:02.429 ID:4SkSvXiRM.net
>>12
無いだろ
合意とみなされなかったから掴まったんでしょ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 19:25:40.817 ID:WYkbzbVpD.net
16歳以下は動物と同じで判断する力が無いからな
すぐに股開くアホぞろいだから保護したらなしゃーないわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 20:03:13.847 ID:WCW3TKGEd.net
合意があっても12歳以下は強姦罪になる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/06(火) 20:53:53.524 ID:YcksO3RL0.net
希乃ちゃんあと1年か

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★