2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で外人ってNinjaは好きでSamuraiはそんなに好きじゃないの

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/18(日) 22:04:11.234 ID:gswlSkAq0.net
外人ってNinjaのこと忍法とかいう魔法も使える高速物理アタッカーと思ってるんじゃないの

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/18(日) 22:04:58.012 ID:sOOcKvvC0.net
プロゲーマーの話かと

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/18(日) 22:05:13.531 ID:gswlSkAq0.net
諜報員という立場を考えればサポートであるべきだよ
敵の弱点見極めたり次のターンに来る攻撃を予測したりするべきだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/18(日) 22:05:20.800 ID:zgo11F1n0.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://xdwer.adisen.net/202010/news/5TtWPOvJWp.html

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/18(日) 22:07:01.070 ID:kT2MiJ0l0.net
外人のおまえらがニンジャとサムライどっちが強いか激論を交わしてそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/18(日) 22:09:24.312 ID:QUv/bA70a.net
>>5
外人の俺「ニンジャはサムライの家の一つがニンジャも兼ねてるだけだから」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/18(日) 22:09:33.470 ID:gswlSkAq0.net
マキビシや毒使って行動のたびにダメージ与えたり遁術で身を隠して攻撃しのいだり
もちろん物理攻撃もできるとして
アイテムと情報アドバンテージで戦うべきだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/18(日) 22:12:20.397 ID:/nnL8mCD0.net
お前らだってアサシンクリード大好きだろ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/18(日) 22:12:52.651 ID:ytgMfjlwM.net
バイクかと思った

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/18(日) 22:13:40.909 ID:phssvOob0.net
サム8よりはナルトだから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/18(日) 22:17:56.971 ID:VcVR6cAS0.net
グッバーイ!ミスターブシドー

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/18(日) 22:18:28.273 ID:qD9y3Ouw0.net
ちょんまげだっせぇし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/18(日) 22:19:16.207 ID:5upYdP9la.net
忍者は身体能力抜群だかららしい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/18(日) 22:20:19.200 ID:ZF59dlOlr.net
外国人はニンジャとサムライとブシドー全部同じだと思ってるぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/18(日) 22:21:34.663 ID:rvqmabd50.net
外国人はニンジャを勘違いしてるwww

とか言うけど日本人が考えてる忍者もかなりファンタジーだよな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/18(日) 22:22:20.402 ID:cY58jNvUr.net
Ninjaとsamura1manの話かと思った

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★