2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】童貞は一番左の女の子とセックスしたいと思ってしまう画像wwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/19(月) 02:44:07.364 ID:WAuBqBen0.net
https://i.imgur.com/e9cGLKI.jpg
なるほどね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/19(月) 02:44:40.627 ID:xaTtAECed.net
童貞は真ん中だほ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/19(月) 02:45:24.755 ID:DpHGAdSFr.net
お姉ちゃんやってくれるからな
金髪は学校でもやりまくりなゴミ
真ん中は変なアプリ開発する根暗

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/19(月) 02:45:39.479 ID:a6IFd6bq0.net
S絵X

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/19(月) 02:45:54.237 ID:fHcayLwyp.net
童貞だけど右かな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/19(月) 02:45:55.201 ID:p1z3Bitw0.net
みちきんぐ好き

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/19(月) 02:46:01.642 ID:UTePlY3U0.net
2

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/19(月) 02:46:05.354 ID:uld+z32g0.net
>>1
面白くねーんだよ
いい加減に空気読めや半芝クソ携帯電話ゆとり
嬉しそうにクソスレなんか立ててるけど半芝の時点でニワカ丸出しって事わかってねーだろお前
草ってのはそもそもPCで「わらい」って打つときの作業を省略したもんなんだよ
実際やってみれば分かると思うけどダブルは全角小文字になんの

昔っから2ちゃん界隈では当たり前のようにみんな全角で打ってるわけ
VIPで半芝なんか使ってるアホはほぼ全員ここ1年以内に紛れ込んだ激臭ニワカ低脳ド新参ってことだよ
下手すると一年どころか一週間とか三日とかいうのもゴロゴロいるだろ
もはや存在そのものがくさいレベル

別に使うのはお前の勝手だが、バレバレの低脳ド新参として一方的に叩かれても文句は言えないってことくらい自覚しとけ
「僕は最近VIPに来たばかりのくっさいくっさいニワカです」って自己紹介してるようなもんなんだよ半芝は
とっとと巣に帰れゴミカス

スレタイ半芝スルーして普通にレスする奴も同類
まとめのコメ欄から出てくんなよ迷惑だから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/19(月) 02:46:11.680 ID:LnXj7u3Q0.net
右のロリ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/19(月) 02:46:45.983 ID:kSz+TqZy0.net
最近抜いたやつじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/19(月) 02:47:13.303 ID:G9xURanu0.net
童貞は何番選ぶの
https://i.imgur.com/izYvfqe.jpg
https://i.imgur.com/3NyOaQ8.jpg
https://i.imgur.com/jxxVtvT.jpg
https://i.imgur.com/8B6SnOY.jpg

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/19(月) 02:49:17.658 ID:55Qz2TLi0.net
童帝は真ん中だろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/19(月) 02:51:23.316 ID:/Cvy+iuJ0.net
https://i.imgur.com/YzbFU7T.jpg
俺はこの子だな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/19(月) 02:51:27.702 ID:xaTtAECed.net
>>11
2番目と悩むが3番目じゃないの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/19(月) 02:54:08.704 ID:WAuBqBen0.net
>>11
ぼくはカガリちゃん!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/19(月) 02:54:45.488 ID:1go3zlO/a.net
また絵とセックスしようとしてる……

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/19(月) 02:55:55.670 ID:W+sC7LH80.net
全部したい

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★