2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元子役小川満鈴「ドラマに影響されて生徒と先生が仲良くなるとか気持ち悪い。先生なんて知識を教える機械でいい」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/19(月) 19:15:42.122 ID:7EZB0nJh0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
最近、先生が生徒にわいせつ行為とかをして捕まりますが、ほとんどがこういう風に「学校外」でも連絡をとっているという状況から発生するものなのだそうです。

まずですね、学校の外の事にいちいち先生は関わってこなくていいです。どうせ中途半端になるんだから。
それは親の役目。

で、生徒も学校を出たら先生と関わらないこと。

なんかのドラマとか漫画に影響されているのか知りませんが、現実はろくな事にならない。

生徒と先生がメールとかLINEをやっていることが発覚したら即クビでいいと思う。
だってね、文部省に時間外の教育のカリキュラムなんて存在しないし、公務員ですし(公立なら)、時間外労働ですもん。

https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12632385188.html

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/19(月) 19:16:13.868 ID:DizgTlmCa.net
何回立てるんだよ

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★