2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼滅「よくある展開、厨二必殺技、敵にドラマ、絵が下手」なろう「よくある展開、厨二必殺技、敵にドラマ、絵が上手い」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 07:19:03.294 ID:HGfidS8xd.net
なろうマンガに勝ってる部分が見えないんだが
何故売れたのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 07:20:01.852 ID:Q8jIxO110.net
全然分からん、マジで分からん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 07:20:04.824 ID:22xx+edhp.net
なろうで敵にドラマがあるやつってあるか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 07:20:16.223 ID:fTM/M4To0.net
黙れ!ドン!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 07:21:49.639 ID:m2ir9D0o0.net
なろうって余裕勝ちばっかで敵にはそんなにドラマなくない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 07:22:43.298 ID:HGfidS8xd.net
仲間も死ぬから緊張感(笑)あるのも同じだしなぁ

>>3
ものによっては取って付けたような過去エピソードやってたりするぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 07:23:32.408 ID:mnSqPWwzr.net
きめつもなろうもわからわが
印象としてはなろうは苦労とか苦戦がないんだろ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 07:24:05.158 ID:9tIS4/o30.net
黙れドン!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 07:24:27.084 ID:HGfidS8xd.net
なろうは基本ハーレムだらけというか
男×男のカップリングが難しいやつばかりだからその辺りかね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 07:24:35.611 ID:pDOgkI4p0.net
鬼滅 いつも死に物狂い
なろう チートで余裕

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 07:24:50.453 ID:22xx+edhp.net
やろうで仲間死ぬのもなくないか?
同じ学校のとか元仲間で主人公虐げてたやつらは惨たらしく死ぬが主人公持ち上げ要因が死ぬのは滅多に見ない気がする

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 07:25:50.589 ID:m+lzDCr20.net
なろうは主人公陣営強過ぎて緊張感ねぇよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 07:27:20.439 ID:mFCDfFfod.net
なぜ売れたのかおみゃーが知る必要はない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 07:27:27.238 ID:HGfidS8xd.net
なろうも大抵苦戦したり仲間死んだりしてるけど
ひねくれものは「どうせチートで逆転するだろw」みたいな斜に構えた読み方しかしないからそういう意見ばかり見えるよね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 07:28:03.445 ID:N2iSPKGo0.net
なろうは主人公しか活躍しないからな
他の仲間は強いとしても描写が雑

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 07:30:26.187 ID:mCRkQwfTd.net
なろうてお前らのニーズ聞いて書いてるのに
お前らて求めるもの与えられると何故か反発するよね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 07:34:34.612 ID:Vw3I3coN0.net
前者は糞マンコに受けてる
それだけの違い
お粗末とかと同じですぐブーム去って見向きされなくなるよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 08:25:08.498 ID:jvMuvEr9M.net
>>14
なろうで一括りにしてるんだからなろう全体のイメージで語られるのは当然だぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 08:49:41.768 ID:b5WLnBis0.net
絵は独特な雰囲気があるけど下手ではないな
デッサンくずれてるなあとなることはない

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★